Company replied
☆☆☆☆☆ Volevamo ringraziare pubblicamente Lorenzo Durzo per l'assistenza impeccabile durante la prima esperienza di noleggio della nostra nuova auto. Lorenzo ci ha guidati passo dopo passo, consigl... See more
Company replied
I'm Noleggio è una azienda specializzata nel noleggio a lungo termine e nei servizi per la mobilità: dal noleggio a lungo termine per privati, liberi professionisti e aziende, al fleet management e al piano spostamento casa-lavoro, dalla gestione della compensazione CO2 in azienda sino al noleggio a medio e breve termine, dai servizi assicurativi alle carte carburante Q8. L’Azienda opera su tutto il territorio nazionale grazie ai suoi 65 rental store e ai rental manager sempre operativi sul territorio. I’m Noleggio è partner dei principali provider del settore automotive, per questo grazie a una costante attività di benchmark, offre le migliori soluzioni per ogni esigenza di mobilità.
via Roma 681 , 64014, Martinsicuro, Italy
No recent history of asking for reviews
Esperienza eccellente grazie al consulente che mi ha seguito. È stato professionale e super rapido nel gestire la pratica di noleggio.. Consigliatissimo!
Staff Gentile e professionale, Matteo si mette a disposizione e ti segue passo passo nel soddisfare qualsiasi esigenza e fugare ogni dubbio. Ho già preso 3 mezzi da loro!

☆☆☆☆☆
Lorenzo ci ha guidati passo dopo passo, consigliandoci e sostenendoci in ogni fase del processo con una professionalità e un'attenzione davvero rare. Oltre a dimostrarsi estremamente preparato, ciò che ha fatto la differenza è stata la sua cortesia ed empatia: ha saputo ascoltare le nostre esigenze e trovare la soluzione perfetta per noi, facendoci sentire sempre al sicuro e ben assistiti.
Se cercate un servizio eccellente e una persona di totale fiducia, rivolgetevi a lui. Cinque stelle meritatissime! Grazie ancora di tutto, Lorenzo!

Reply from I'm Noleggio
L'esperienza è stata resa super positiva dalla competenza, puntualità e professionalità del Sig. Matteo Tosto che in ogni momento del noleggio è stato a supporto di ogni richiesta che puntualmente è stata risolta. Veramente complimenti a lui.

Reply from I'm Noleggio
Mi hanno presentato Matteo Tosto tramite il lavoro , e posso dire di aver trovato una persona molto preparata e attenta alle esigenze del cliente . Trova le giuste soluzioni ,in un settore dove c’è molta concorrenza ma bisogna affidarsi alle persone giuste. Sempre attento alle esigenze del cliente e grande disponibilità. Consiglio a chi vuole valutare di prendere un auto a noleggio di rivolgersi a lui in piena fiducia .

Reply from I'm Noleggio
Esperienza fantastica, MARCO BEDOSTRI il manager mi ha supportato e sopportato per oltre un mese coccolandomi e aiutandomi con le mie indecisioni seguendomi passo dopo passo. Mi sono accorto che non si e' clienti ma si diventa amici. Grazie

Reply from I'm Noleggio
Seguito in ogni passo nella burocrazia,e anche dopo il noleggio ti sono sempre vicino per qualsiasi cosa,lo consiglio vivamente

Reply from I'm Noleggio
Tutto perfetto competenza disponibilità, cortesia, lo consiglio

Reply from I'm Noleggio
Il campo del noleggio a lungo termine può essere un vero labirinto, ma qui ho trovato grande professionalità e massima affidabilità. Ti seguono passo passo e ti consigliano in mille modi diversi. A volte le tante proposte possono persino aumentare i dubbi di chi è già indeciso perenne come me, ma lo fanno sempre per proporti la soluzione migliore. È un settore in cui ci si può fidare di pochissime persone e Matteo è sicuramente una di queste: un ragazzo davvero in gamba, serio e super disponibile. I'm noleggio consigliatissimo!

Reply from I'm Noleggio
Voglio ringraziare di cuore Anna e Rosario di I’m Noleggio per avermi seguito dalla A alla Z durante tutto il processo di noleggio.
Una delle cose che ho apprezzato maggiormente è stata la pazienza e l’attenzione che hanno avuto durante la configurazione dell’auto. Ho cambiato idea più volte, modificando allestimenti e dettagli, ma loro sono sempre stati disponibili, professionali e pronti a dedicarmi tutto il tempo necessario, senza mai farmi sentire un peso.
Oltre all’aspetto professionale, si è creato anche un bellissimo rapporto umano, basato sulla fiducia e sulla disponibilità reciproca. È raro trovare persone che seguano il cliente con questa dedizione, e sono certo che questo rapporto porterà soddisfazioni ad entrambe le parti anche in futuro.
Se cercate un’auto a noleggio a un prezzo davvero competitivo e volete essere seguiti a 360 gradi, con competenza, serietà e un’assistenza impeccabile, Anna e Rosario di Leasys sono le persone giuste.
Provare per credere! Consigliatissimi!

Reply from I'm Noleggio
Sono cliente dell’agenzia I’m Noleggio di Nettuno, gestita da Matteo Tosto, dal 2023. Ad oggi ho noleggiato già tre veicoli per la mia azienda e posso dire di essermi trovato davvero molto bene.
Matteo è sempre disponibile e professionale, capace di individuare la soluzione più adatta alle esigenze specifiche dell’attività, con tempi di risposta rapidi e un servizio efficiente dall’inizio alla fine del noleggio. La serietà e l’attenzione al cliente dimostrate in questi anni mi hanno convinto a tornare più volte, segno di un rapporto di fiducia costruito nel tempo.
Consiglio senza dubbio l’agenzia di Nettuno a chiunque, azienda o privato, sia alla ricerca di un servizio di noleggio affidabile e curato nei dettagli.

Reply from I'm Noleggio
Ho avuto il piacere di conoscere una persona squisita come Lorenzo , che si è dimostrato subito molto professionale e ha lavorato molto con tanto impegno per trovare l’offerta più vantaggiosa per la mia situazione, e sopratutto oltre al fatto di essere professionale anche molto umano , perché quando c’è stata una complicanza a causa di una situazione di salute di mio padre , Lorenzo si è subito dimostrato comprensibile e anche dj buon cuore chiedendomi aggiornamenti e abbiamo messo in stand by il contratto , potreste pensare , che sia normale , invece no ormai quando si parla di lavoro purtroppo le persone non hanno più umanità , per fortuna Lorenzo ne ha e anche tata

Reply from I'm Noleggio
Ottima esperienza, Matteo è una persona disponibilissima, paziente e molto professionale consigliandoci al meglio! Super affidabili!

Reply from I'm Noleggio
Ottimo servizio la mia consulente Anna Zauli attenta e professionale mi ha seguito per tutto l’ iter con estrema professionalità.

Reply from I'm Noleggio
Sono di poche righe perché non amo molto recensire… ho conosciuto Matteo Tosto 4 anni fa quando ho deciso di affacciarmi nel mondo del noleggio a lungo termine…. Il risultato? Persona molto professionale lo staff diretto da lui cordiale, gentile con un problem resolving eccezionale… il risultato quale è stato ho preso la seconda vettura sempre con loro in quanto persone serie e affidabili . Grazie Matteo Tosto grazie I’M Noleggio

Reply from I'm Noleggio
Matteo è la persona giusta al posto giusto.
Ti aiuterà con pazienza e ti farà guidare la migliore auto che il budget offre.
Garanzia assoluta

Reply from I'm Noleggio
Matteo è un ottimo professionista, con lui siamo già alla quarta macchina che noleggiamo a lungo termine

Reply from I'm Noleggio
La mia esperienza è decisamente positiva .
5 stelle e lode 😌
Mino è stato gentile sempre , molto paziente , ti accompagna con suggerimenti giusti e mai pressanti , spiega ogni minimo dettaglio , risponde sempre ad ogni dubbio con la sicurezza di chi fa bene e conosce il suo lavoro .
Ti accompagna nella scelta in base alle tue necessità e possibilità .
Consiglio senza timore di essere smentita questa agenzia, a chiunque faccia la scelta ormai vincente del noleggio a lungo termine . Molto soddisfatta della mia jeep avenger . Grazie Mino .

Reply from I'm Noleggio
Ho da poco ricevuto la mia prima auto a noleggio. Devo dire che con Mino Colavitti mi sono trovata davvero benissimo. È stato super disponibile fin dal primo momento, sempre gentile e paziente nel chiarire ogni dubbio senza mai mettere pressione. Mi ha seguito con professionalità ma soprattutto con molta umanità, cosa che oggi non è così scontata. La mia Nissan Juke è esattamente come la volevo e tutta la pratica di noleggio è stata semplice e veloce. Esperienza davvero positiva, consiglio sinceramente di affidarsi a lui!”