Imonia Wohnbau GmbH Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung vor Ort, man fühlt sich sehr aufgehoben und alle Frage Rund um den Kauf einer Immobilie wurden mir sehr verständlich beantwortet.
Wer sich überlegt in Immobilien zu investieren ist bei Imonia an der richtigen Stelle

May 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich find das Projekt IMMO Spitzenklasse !!!

Ich find das Projekt mit der IMMO einfach Brutal Krank was man mit denen zsm erreichen kann die Helfen dir und die ermöglichen es dir ein und mehrere Immobilien mit null eigenkapital zu holen und das von A-z wirst du da betreut und auch nicht im stich gelassen und egal was für ein Kunde da kommt ob Geschäftsmann oder Normaler Arbeiter Die Behandeln da alle gleich und das finde ich einfach Klasse macht so weiter ihr seit ehrlich und macht eine super Arbeit. Ein großes Dank an Das IMMONIA Team.

April 20, 2025

Top Service und super Beratung

Ich habe leider nicht die passende Bonität, um Kunde zu werden, aber die Beratung war erstklassig! Alle meine Fragen wurden beantwortet, und das Konzept ist wirklich überzeugend.

March 12, 2025

Tolles Konzept

Ich habe mich bei Imonia bezüglich des Erwerbs meiner ersten eigenen Immobilie beraten lassen. Ein besonderer Dank geht an meinen Berater Mert-Kaan Yesil, der mich mit seiner Expertise hervorragend beraten und aufgeklärt hat. Falls ihr also auf der Suche nach einer Immobilie seid, kann ich euch besonders Mert-Kaan Yesil und Imonia ans Herz legen. Hier seid ihr in den besten Händen.

January 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine wirklich tolle Beratung !

Super Gespräch und eine transparente Beratung. Vor dem Gespräch hatte ich nicht viel Ahnung von Immobilien als Kapitalanlagen, vor allem ohne Eigenkapital. Ein besonderer Dank gilt hier Mert-Kaan Yesil, der mir in einem ausführlichen Gespräch das Thema näher gebracht hat und mich für das Thema begeistern konnte.

January 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Suche nach der perfekten Immobilie…

Die Suche nach der perfekten Immobilie war entmutigend, doch mit Onitchi wurdw sie zu einem mühelosen und angenehmen Erlebnis. Leon nahm sich wirklich die Zeit, meine individuellen Bedürfnisse und Vorlieben zu verstehen, und stellte gezielt die richtigen Fragen, um herauszufiden, was ich mir wünschte. Seine ehrliche Beratung und sein Engagement, den Papierkram nahtlos und ohne unnötige Verzögerungen zu erledigen, waren beeindrucknd. Dank Leon Onitchi hatte ich eine Immobilienerfahrung, die meine Erwartungen übertroffen het – besser hätte es nucht sein können!

December 28, 2024

Tolles Team

Tolles Team, alles reibungslos funktioniert bei mir. Vom ersten Gespräch bis hin zum Notar war ich sehr gut aufgehoben. Alle offenen Fragen wurden beantwortet und ich war sehr gut beraten. Vielen Dank an Denis Dedic für die Unterstützung. Nur zum empfehlen für diejenigen die sich was für Kapitalanlage zulegen wollen .

May 31, 2024

Sehr sympathische Berater

Sehr sympathische Berater, mit einem Mega tollem Konzept für eine Kapitalanlage. Nehmen sich für einen sehr viel Zeit und versuchen alles, damit eine Finanzierung zur Stande kommt.
Ein tolles Team, wo man sich gut aufgehoben fühlt.

October 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wenn Immobilie, dann Imonia!

Vor einer Woche habe ich meine allererste bzw. meine allerersten zwei Wohnungen über Imonia erworben und bin sehr glücklich über diese Entscheidung! Zuerst war ich sehr skeptisch und unsicher, aber mir wurde die Unsicherheit vom ersten Gespräch an genommen und im Nachhinein war das absolut der richtige Schritt! Besonders bedanken möchte ich mich bei meinem Berater Marko Negic, der mich extrem kompetent durch den gesamten Prozess beraten hat. Ich würde jedem empfehlen, sein Geld in Immobilien zu investieren und dafür ist Imonia die beste Adresse.

October 31, 2024

Immobilienkauf

Ich habe im Februar 2024 meine zweite Immobilie erworben und kann sagen, dass der Kaufprozess so unkompliziert war wie nie zuvor. Ich wurde bei jedem Schritt umfassend unterstützt und war stets informiert, was als Nächstes auf mich zukommt. Auch nach zehn Monaten gibt es keinerlei Komplikationen, und alles läuft reibungslos. Sowohl die Beratung als auch der gesamte Kaufprozess haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ich kann diese Erfahrung nur empfehlen!

February 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich würde meine Erfahrung mit 5 Sterne…

Ich würde meine Erfahrung mit 5 Sterne bewerten. Am Anfang war ich etwas skeptisch, doch die Transparenz und Kulanz des Unternehmens hat mich sehr positiv überrascht und überzeugt. Ich kann es jedem weiterempfehlen der eine Immobilie ohne Eigenkapital finanzieren möchte. Die Termine wurden alle pünktlich wahrgenommen und es kam somit zu keine Verzögerungen. Der Notar war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne.

October 28, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look