Hace muchos años pago, tanto al imq cómo a Osakidetza. El imq, caro, al menos paliza las largas esperas. Perfecto. Hablo principalmente por rl imq Barakaldo, hace años no tenemos ginecólogo, quitar... See more
Company replied
yo me fui operar prostata por procedimiento hidroablacion robotica ( que no paga el imq ) y he estado casi un mes cuando se anuancia dos dias clinica ; 6 dias uci y 4 intervenciones con anestesia... See more
Despues de más de 30 años asegurado Sin notificar el cierre de la Virgen Blanca Me enterado cierre acudiendo a Urgencias y que esta cerrada así como otros servicios y por la prensa Poca considera... See more
Company replied
Buenos días de nuevo, Ante la respuesta dada desde IMQ le comunico que ya les he enviado 5 correos electrónicos a desplazados IMQ comunicando que, resido en Cantabria y que no entiendo el motivo p... See more
IMQ Seguros, líder en seguros de salud en Euskadi, ofrece asistencia sanitaria de excelencia con centros médicos avanzados y atención personalizada, cuidando de tu bienestar y el de tu familia.
Máximo Aguirre Kalea, 18 bis, 48011, Bilbao, Spain
No history of asking for reviews
Replied to 71% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Fuy por una duda que tenía respecto a mi seguro de salud. Me atendió una chica llamada Beatriz súper amable y me explico perfectamente todo. Le estoy muy muy agradecida.
Sin palabras no se puede poner menos de un sobre diez auténticos anacletos pendejos i webones
Quería contratarlos como complemento de la sanidad pública. Las promotoras me aseguraron que si tengo una preexistencia la compañía no me rechazaría, sino que aplica restricciones. Yo ya me atiendo por una preexistencia en el hospital, no mentí. Pero acceder a especialistas en la pública implica que tengas una patología severa y las citas para estudios son de muchos meses. Para una densitometría me dieron cita a 6 meses. Es por ello que quería afiliarme a una privada, no para que me hagan estudios en relación a mi preexistencia. De IMQ me pidieron informe médico y hoy me llamaron para informarme que NO aceptan mi afiliación, sí las de mi hija y marido. Tremendas mentirosas las promotoras, estrategas de marketing. ¿No era acaso que me afiliarían aplicando restricciones? lo cual es muy lógico.
Resulta que mi hijo ,desde su nacimiento hasta hace dos años ,siempre ha estado en igualatairio , la póliza dental se la he mantenido y mantengo ,necesitaba una ortodoncia para después pasar operaciòn y mi sorpresa ha sido que dicen que no tienen ortodoncistas específicos para como tiene la boca mi hijo ,señores en qué mundo vivimos con igualatorio médico .Tengo las quejas por escrito y las contestaciones también ,lo siguiente será una denuncia ,qué pena….
Muy Señores Míos:
Hoy día 24 de julio he acudido al servicio de urgencias del imq por una trocanteritis+ lumbalgia y me han dicho que pasados unos dias pidiese hora en traumatología para una consulta.
Les he indicado ,que acudía a urgencias porque ningún traumatólogo del igualatorio me daba hora antes de finales de septiembre.
La doctora que me ha atendido, me ha dicho que me tenían que recibir este mes y que fuese al mostrador de traumatología indicando lo que ella me decía.
He ido y me han dado un tlf de la Clínica Virgen Blanca al que he llamado y me han indicado que hasta finales de septiembre tienen todo completo.
Quiero presentar una queja formal porque no entiendo qué pagando una póliza oro , me pueda suceder esto.
Esperando su respuesta ,sin disculpas y con solución, se despide atentamente
Ana

Reply from IMQ Seguros
El procedimiento es muy mejorable. Además que en urgencias las esperas se demoran más de tres horas. Las respuestas de los triajes, etc., son lamentables. Hemos abierto dos hojas de incidencias/reclamaciones, aún no contestadas. Al final, recurres a sanidad pública. Lamentable.
IMQ, deberia dedicarse a otra cosa, porque son INCAPACES., cuando se les pide una autorizacion, especialmente con caracter urgente, hay que insistir por telefono porque de lo contrario no lo hacen.

Reply from IMQ Seguros
Después de ser diagnosticado por un médico de cabecera,,ya que no había posibilidad de acudir a ningún dermatólogo ,con una infección a nivel de la piel por todo el cuerpo,volví a intentar que me diesen consulta con dermatólogo y alucinante….me la dieron para el mes de Septiembre

Reply from IMQ Seguros
IMQ son unos estafadores!!
Ojo porque cuando contratas con ellos no puedes darte de baja hasta el 31 de diciembre y les tienes que avisar el 30 de noviembre ni un día más tarde xq sino te toca continuar un año entero con ellos, eso si, la póliza te la suben en enero para que no tengas escapatoria hasta diciembre. Si eso no es estafar a mi que me expliquen que lo es.
Y te la suben con la excusa de que pasas de los 31 a los 32 años...menuda diferencia, o eso es lo único que se les ocurre y por eso la suben 10€.
Mucho cuidado con IMQ de verdad que existen aseguradoras bastante más transparentes que estás, y me voy a asegurar de ponerlo por todas partes.
Prescriben pruebas de las cuales no se hacen cargo y te bloquean el acceso a cualquier tipo de consulta mientras no la pagues con lo cual el dinero pagado por el seguro es como si lo tiras a la basura.
Y lo que es peor no Dan la cara,se esconden dentro de un email sin firma de ningún tipo que asuma la responsabilidad de la decisión.
Es imposible acceder a ellos cara a cara
Estafa!!!!
Me diagnostican Fibromialgia, me emite la Reumatologa un volante para rehabilitacion y te lo retienen, alegando que se está haciendo crónica la enfermedad... Responden diciendo que pagando una franquicia puedo realizar la rehabilitación.
Pero lo más llamativo es que las contracturas que tengo son por empezar a trabajar tras estar de baja....
Les dices que vas a tener que coger la baja y les da igual....de hecho voy a ir a la mutua y con el informe denunciarles.
Eso si a principios de mes no fallan en cobrarte.
Impresentable y prepotente la de attencion al paciente.
Aun pivatizando la sanidad, y pagandola... te van a dejar sin atender. Sinvergüenzas
Cómo es posible que llames para pedir cita y es imposible, no cogen el teléfono, da igual la hora a la que llames, no lo cogen. Una vez que consigues después de muchas llamadas y esperas, te cogen el teléfono y te mandan llamar a otro, en este caso resonancias, pues lo mismo, y aquí sigo intentándolo toda la mañana, a ver cuando tengo suerte.
Lo triste es que hoy he decidido escribir, pero esto es lo habitual.
Tengo este servicio contratado con la empresa.Tenía una gastroscopia, a falta de una semana me llaman diciendo que tiene carencia, es decir , que al haberlo contrato hace un mes , no entra, que tiene que pasar 6 meses a no ser que pague 780€. Una norma muy lógica. Es una vergüenza de sanidad que solo se aprovechan del dinero de la gente sin tener en cuenta su salud que es lo que tendría que predominar. Me doy de baja ya, esto no va a quedar así.
Son unos sinvergüenzas. Lo que esta claro es que en esta país predomina el dinero y el sacar provecho de los clientes antes que mantener la humanidad.
Llevo bastantes meses con problemas digestivos, pasandolo muy mal. Tras darme cita para la realización de una gastroscopia me llaman para decirme que como llevo menos de 6 meses siendo cliente no me la hacen. Qué vergüenza, ojala la sanidad publica vuelva a ser lo que era y se muera de hambre el dueño de esta empresa.
De lo más vergonzoso e lmepto- que ya es decir- que he visto.
Acudimos, ocho y media de la mañana , con cita previa, en ayunas , con la petición de análisis de mi médico de cabecera, para realizar una análitica de sangre u orina , DE PAGO , y nos dicen - con poca o ninguna amabilidad- que si no está lavpehición sellada por uno de sus médicos o en su oficina que está al otro lado de la ciudad, no nos hacen los análisis. Intentamos ( sin lograrlo ) explicarles a unas " señoras" de lo más desagradables que, venimos de fuera y además, hemos tenído que pedir permiso en el trabajo para salir, a lo cual hacen caso omiso.
Nosctenemos que ir, cabreados yxdin hacer los análisis.
Umos auténticos sinvergüenzas din un ápice de humanidad.
Mo volveré jamás y no lo recomiendo a nadie.
Tienen continuos errores administrativos y un servicio de atención y reclamación penoso.
Vergonzoso!!como puede ser que me hagan una prueba que tiene de durabilidad 24 horas y tarden en darme una contestación, (para ver si me cubria por la póliza)más de 48horas por ser “ desplazada” ……. Es intolerable !! Segundo caso, me tienen que dar unos resultados ginecológicos desde agosto, me dan cita telefónica, me piden un localizador, la aplicación me da error, no hay manera de entrar en ella, la tarjeta física no la tenía en el momento pero si tenía el número, tampoco valía, tenía una carta asistencial y tampoco valía… me tiré 2 horas al teléfono, con la clínica El Rosario (Ibiza donde es mi Lugar de residencia) y con IMQ … una conversación inútil, porque los del rosario me pedían el localizador porque la carta no les vale( a aunq no les vale) y vosotros me decíais que con la carta ya me decían que si o si me tenían que atender…. Que paso que perdí la cita la prueba y todo… pago 102e todos los meses para que cada vez que vaya me pongan impedimentos en todo… es una vergüenza de seguro….
Nada recomendable, me siento estafado.
Mucho cuidado con la publicidad, en muchos casos es engañosa. Confié en ellos contratando una póliza en la que por motivo del 90 aniversario de la compañia suprimían los periodos de carencia.
Mi sorpresa es que cuando realmente lo he necesitado, IMQ no se hace cargo de mi problema. El traumatologo detecto una patología que yo desconocía en mi cadera y me recomendó operarme. Desde el igualatorio me deniegan la operación porque según ellos el problema lo tenía desde antes.
Entonces para que sirve este seguro? Para que se escuden en que tenemos problemas previos y no te den solución?
Para cobrar no tienen ninguna pega pero a la hora de una necesidad se dedican a echar balones fuera.
Mi sensación es la de ser estafado.
Trato pésimo. Pagas un seguro para que pidas cita para un especialista y minimo tarden 2 meses en darte cita cuando en la pública me estan tardando lo mismo. Llamas para quejarte y te mandan que lo hagas por escrito y que pueden tardar un mes en darte respuesta. Te vas fuera de Euskadi y te derivan a Sanitas y muchas veces ponen pegas.
Estan quitando convenios con especialistas privados para centralizarlos solo en sus clinicas (dentista, etc.). Contraté póliza de 29€ hace cuatro años a través de la empresa que hacían oferta y me han subido a 35€ en la actualidad. En cuanto acabe un proceso que tengo me daré de baja.
ACTUALIZO: a parte de lo mencionado, el trato de atencion al cliente, concretamente en esta ocasión la Sra. Elena, mucho que deseas, despues de llamar varias veces y estar en espera, esta señora me coge, me interrumpe varias veces sin dejar expresarme y acaba colgándome el tlf diciendo que tiene mas llamadas en espera!!!! Ese es el servicio que dáis? @imqesukadi va a dar explicaciones en algún momento sin tener que solo decir "disculpas"???
Pensaros bien que compañía de seguro contratáis. Leed bien las opiniones
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.