J'ai réglé 120 € pour un traitement de 3 mois, or, à la réception, une seule boite de 40 gélules, d'une valeur unitaire de 39€90... Cynisme supplémentaire, on me promet 30 € de réduction. Le numéro de... See more
Indiva Temoignages Et Prix
See what reviewers are saying
100 € jeté en l'air , 40 gélules et aucun poids perdu , j'aurai dû voir les avis avant ; Suivi tél en anglais ,ne répond pas . Le coursier m'a dit vous voulez vraiment le colis , car plusieurs le refu... See more
J'ai essayé indiva system avant que Laurence Boccolini en parle , on utilise des artistes pour venter les merites d'un produit. De mon coté je ne l'ai pas acheté pas folle la guêpe ! On me l'a offert... See more
A fuir !!! car non seulement je n'ai rien perdu, le commercial m'a dit d'augmenter les doses, et hop encore un envoi de 110 gélules pour 160€. après accentuation de mes malaises cardiaques, avis de mo... See more
Company details
Contact info
merci pour tous ces avis négatifs
merci pour tous ces avis négatifs, je suis bien contente de me renseigner avant de croire aux haricots magiques du Brésil
ARNAQUE
ARNAQUE, ARNAQUE, même témoignage - 120€ et 2 boites- 1 de 10 gélules et 1 de 20 gélules - arrrrgh !
Arnaque - Arnaque - Arnaque
J'ai été tentée par la publicité sur FB où les 60 capsules d'Indivia étaient proposés à 36 €. Un monsieur aimable m'a appelée et je me suis retrouvée avec 117 € pour ces mêmes 60 capsules. J'ai pensé que je recevais d'autres colis par la suite. Rien du tout et je n'ai pas perdu de poids. FUYEZ !
Fuyez !!!!
Fuyez !!!!
Un interlocuteur très agréable qui semble vous écouter et vous apporter des solutions. Une promesse de cure de 150 jours pour 150 euros...
Une seule boîte de 40 gélules reçues pour ce prix et ne veulent plus rien entendre ! Pas un seul gramme perdu!
Une véritable HONTE...
Arnaque totale
Arnaque totale, j'ai essayé 2 traitements sans aucun résultats alors que je fais du sport tout les jours.
Arnaque
Grosse arnaque au niveau du prix facturé carrément plus chère que ce qui était écrit. Très déçu ne fonctionne pas du tout aucune perte de poids...
Pour le prix on s'attend a du résultat mais rien a fuire vraiment c'est de l'arnaque.
Merci à Trustpilot qui permet de publier…
Merci à Trustpilotqui permet de publier ces avis, et de permettre à des quidams comme moi de ne pas se faire avoir.
Je ne regrette qu'une chose que ces gens ne soient pas poursuivis en justice !
Arnaque vu à temps
J'ai pensé que c'était intéressant, mais je ne voulais pas acheter par correspondance,
HEUREUSEMENT QUE J'AI LU LES AVIS. Je n'ai rien acheté,
FUYEZ VOUS AUSSI.
SAUVEE ... juste à temps. Fleur
Produit Indiva
J'ai failli commander Indiva. Ces fameuses gélules qui promettent une perte de poids rapide. Heureusement que j'ai lu les avis. J'ai 62 ans et je suis diabétique. J'ai vraiment besoin de perdre 10kg pour commencer. Je vais suivre mon régime équilibré en mangeant un peu moins. Ce sera plus long, mais certainement plus efficace. Merci pour vos avis.
Plus c est gros, mieux ça marche
Et bien, j ai failli me faire avoir, merci aux personnes qui laissent des avis ! La pub est bien faite quand on veut y croire, on aimerait tellement perdre 10 kilos en un mois et remettre son vieux jean. La pub joue sur nos envies et visiblement plus c est gros (sans être ironique) plus ça marche. C est vraiment dégueulasse. Merci aux avis.
Next Terra arnaqueur !!…
Next Terra pour Indiva System est un voleur et un escroc ! Ils m'ont inciter à prendre leurs gélules pour 196€ depuis le 20 août dernier, soit pendant 1 mois et 20 jours avec du reducslim inconnu au bataillon, soit 1 gélule par jour pendant 20 jours et après 2 gélules par jour depuis le 2 septembre avec Indiva system. Aucun effet et ils ne veulent pas rembourser ! Leurs annonces stipulant bien satisfait ou remboursé et ils refusent de rembourser !! Arnaqueurs !! Je vais pas les lacher !! Avis aux entendeurs ! Ils iront aux tribunaux !!!!!!
Vol caractérisé 100 euros pour 20…
Vol caractérisé 100 euros pour 20 gélules
Et pas un gramme de perdu sauf dans le porte monnaie !!!!
A
Fuir
Autre info depuis j'ai mal au ventre qui est dur et gonflé j'ai voula aller au bout des 20 gélules mais c'est une Arnaque
Arnaque
On devait m envoyer 3 boites de 10 comprîmes de indiva soit un régime sur 1 mois à raison de 1 gélule par jour. hors jai reçu 1 boîte et 2 boites de reduslim ( censé stabiliser mon poids) une personne me téléphone ce matin je lui explique que c’est pas ce qui était prévu surtout que sur la boîte indiva c’était noté 2 gélules par jour soit un traitement de 5 jours ! Qui perd du poids en 5 jours
De plus on ne m a jamais dit que j’allais recevoir reduslim avant de vouloir stabiliser faudrait déjà avoir perdu du poids.
C’est du vol !!! 90 euros pour ça ! Honteux
arnaque sans doute
j'ai commencé indiva gelules le 16 aout 2024 et aujourd'hui le 29 aout je n'ai pas maigri et ai même pris 3 kg tout en faisant 1h de marche rapide par jour et un régime alimentaire équilibré. Je mange raisonnablement et les gélules ne m'ont absolument pas coupé mon appétit normal. je ne sais pas quoi faire je dois perdre 10 kg car douleur aux jambes varices.Je rejoins le groupe des naïves qui croit aux miracles. C'est la première fois que j'essaie ce genre de pubs à 67 ans fallait bien que ça m'arrive. j'ai couru le lièvre j’ai paye 180 euros pour 60 gélules je vais quand même finir la boite et si le miracle se produit je reposterai un avis.
Au bout de 10 jours pas d’amélioration…
Au bout de 10 jours pas d’amélioration ni de perte de poids
Au bout d’un mois et demi de prise des…
Au bout d’un mois et demi de prise des ces gélules pas 100 grammes de perdus! Lorsque vous les contactez ils vous disent que le traitement ne fonctionne qu’à partir de 20 jours car le corps n’assimile les effets qu’au bout de ce temps là minimum!! ( histoire d’en reprendre pour 125 euros de plus) !!!!! C’est totalement faut et ces gélules n’ont aucun effets sur la perte de poids ! Ceux qui perdent peut être ont l’effet placebo ( le mental) …mis à part cela si vous voulez perdre du poids ce sera seulement au niveau de votre porte feuille ! Publicité totalement mensongère ! A bon entendeur.
Ce n'est que du pipo
Ce n'est que du pipo. Pas un gramme de perdu. Au bout de 15 jours, ils m'ont dit que j'avais un métabolisme lent. Sur leur conseil, j'ai pris 2 gélules au lieu d'une... rien ne s'est passé. On devait me renvoyer des gélules gratuitement pour 8 jours..... j'attends toujours.
vole caracteriser
vole caracteriser , mensonge , j' ai payé 100 euros pour 20 gelules avec 0 kilo perdu. Pas de suivi juste un appel ou l on vous propose 3 boites supplémentaires. On peu trouver ces gélules partout sur internet et à moindre prix. Encore une belle escroquerie. A FUIR !!!!