Company replied
Eficiência, Simpatia, atentos à necessidade do cliente. Compro sempre as lentes de contacto pela plataforma, nesta última encomenda e como tinha estado de férias só tinha 3 lentes para utilização..... See more
Company replied
A entrega da encomenda foi feita em curto espaço de tempo, o produto estava conforme as expectativas e ainda tiveram a gentileza de enviar um brinde grátis. Voltarei com certeza a comprar, fiquei... See more
Written by the company
A Indústria dos Óculos
A Indústria dos Óculos é uma empresa especializada em soluções óticas de qualidade, com cinco lojas físicas localizadas em Alverca, Setúbal, Seixal, Barreiro e Montijo, além da sua loja online.
Em cada uma das nossas lojas, oferecemos uma vasta gama de óculos graduados, óculos de sol e lentes inovadoras, com a missão de garantir conforto, estilo e a melhor experiência visual para os nossos clientes.
Além disso, prestamos serviços de manutenção ocular, ajustando todos os produtos às necessidades específicas de cada cliente, para uma experiência personalizada e de qualidade.
Atendimento Personalizado
Com uma equipa experiente e dedicada, proporcionamos um atendimento de excelência, tanto nas lojas físicas quanto na nossa loja online, que oferece conveniência e a possibilidade de comprar a qualquer momento e de qualquer lugar.Compromisso com a Saúde Ocular
Na Indústria dos Óculos, nossa missão é garantir os melhores produtos e serviços para a saúde ocular e o bem-estar visual dos nossos clientes, com a comodidade e acessibilidade de estarmos presentes em várias cidades.© 2025 A Indústria dos Óculos - Todos os direitos reservados.
Rua Hernâni Cidade, 4c, 2820-653, Charneca da Caparica, Portugal
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Voltarei com certeza a comprar, fiquei muito satisfeito.
Cumprimentos
Jorge Nunes

Reply from Indústria dos Óculos
Fiquei bastante agradado com os mesmos, fizeram um bom trabalho.
Apesar de ter demorado a encontrar alguém que fizesse o serviço valeu a pena, por uma fração do preço fico com uns óculos novos.
Obrigado.

Reply from Indústria dos Óculos
O atendimento desta loja é simplesmente incrível! Comprei um par de óculos para entrega em casa, mas acabei escolhendo por engano a opção de retirar na loja. Entrei em contato e, no mesmo dia, eles me enviaram os óculos sem complicações e ainda me surpreenderam com alguns brindes. Além disso, o preço foi o mais baixo que encontrei em todas as lojas!

Reply from Indústria dos Óculos
Encomenda feita e recebida em 48h.
Óptimo atendimento via WhatsApp.
Excelente preço nuns óculos Persol 714, bem abaixo dos preços da concorrência.

Reply from Indústria dos Óculos
Eficiência, Simpatia, atentos à necessidade do cliente.
Compro sempre as lentes de contacto pela plataforma, nesta última encomenda e como tinha estado de férias só tinha 3 lentes para utilização...entraram em contacto comigo e fizeram com que em 24h me conseguissem entregar as mesmas. A isto se chama Profissionalismo e follow up da venda.
Aconselho a todos utilizarem a Indústria dos Óculos. Diversidade de produtos e Eficiência.
Muito Obrigada

Reply from Indústria dos Óculos
Os óculos de sol que escolhi primeiramente estavam esgotados e o modelo era descontinuado. Prontamente, o funcionário sugeriu outro modelo equivalente, pelo mesmo valor. Chegaram rápido e estou super satisfeita. Recomendo.

Reply from Indústria dos Óculos
Além do preço estar abaixo da média, a entrega foi rápida e os produtos bem embalados.

Reply from Indústria dos Óculos
Poder esclarecer dúvidas e manter-me a par sobre a minha encomenda, com total disponibilidade via WhatsApp

Reply from Indústria dos Óculos
Fiz uma encomenda, óculos de sol. Recebi e pedi devolução por não ser bem o que eu pretendia. Devolução aceite mas entretanto decidi por uma troca, também aceite. Além da rapidez tenho a realçar a forma muito pratica e atenciosa no tratamento que tive.
Recomendo sem duvida esta empresa em particular os seus colaboradores. Bom trabalho para todos.

Reply from Indústria dos Óculos
O óculos são lindos , tão e qual como demonstrado no site ! E ainda vieram com um líquido para limpeza dos óculos e um porta chaves de oferta !
Recomendo 100%!
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.