Super service client, j’ai changé l’adresse de livraison un peu urgemment. On m’a appelé 5 min après l’envoi de mon mail, la personne a été très arrangeante !! Je suis ravie, c’est arrivé vite en... See more
See what reviewers are saying
Choix des motifs importants, plusieurs coffrets adaptés aux besoins d’un nouveau né ! J’ai adoré personnalisé les cadeaux qui vont faire plaisir à mes proches. Petit bémol sur certains designs aff... See more
Je viens de recevoir mon colis et je tiens à remercier Ineessance pour son écoute, sa disponibilité et la prise en compte de toutes mes demandes de modification. C’est une personne aussi humaine q... See more
Company details
Written by the company
Inéessance propose des produits pour bébé personnalisés et des coffrets cadeaux soigneusement conçus pour apporter du bonheur aux nouvelles familles. Notre collection inclut des essentiels tels que des bodies, bavoirs et couvertures douillettes, tous personnalisables avec des prénoms ou des messages uniques. Engagés à offrir qualité et douceur, nos articles sont fabriqués avec amour et des matériaux haut de gamme pour garantir confort et style à vos petits. Découvrez notre gamme de cadeaux attentionnés et comprenez pourquoi parents et proches font confiance à Ineessance pour leurs moments précieux
Contact info
60 avenue françois 1er, 75008, Paris, France
- ineessance.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Super service client
Super service client, j’ai changé l’adresse de livraison un peu urgemment.
Je suis ravie, c’est arrivé vite en plus !
Et l’anneau de dentition est super joli
Merci encore, nous repasserons commande chez vous ! C’est certain
J’adore !
Très jolis produits, les couleurs sont très belles et la broderie très bien faite 🥰
J'ai commandé un petit tambourin…
J'ai commandé un petit tambourin personnalisé avec le prénom de bébé. Il est exactement comme imaginé et de très bonne qualité. Je recommande
Super expérience client avec une…
Super expérience client avec une communication au top et une livraison rapide ! L’équipe est attentive à vos demandes, notamment pour glisser un petit mot à destination de bébé et ses parents 🥰
Qualité incroyable
J'ai commandé un sac a dos avec un prénom brodé ainsi qu'un anneau de dentition également avec un prénom. Et je suis enchantée des articles reçus. La qualité est exceptionnelle et j'ai reçu ma commande en quelques jours seulement
J’ai passer commandé pour 2 ponchos de…
J’ai passer commandé pour 2 ponchos de bain + trousse. Un set parfait pour l’été !
Je suis ravie de la qualité des ensembles ainsi que de la qualité de la broderie !
Je suis vraiment fan fan fan !
Je n’hésiterai pas à recommander
Mention spéciale pour la vendeuse qui a fais un geste de m’offrir une broderie gratuitement merci beaucoup !!
Choix des motifs importants
Petit bémol sur certains designs affichés sur la première page de l’article mais qu’on ne retrouve pas lors de la personnalisation.
Sinon la qualité est vraiment top !
Expédition et livraison dans les temps
J’ai acheté les peignoirs pour mes…
J’ai acheté les peignoirs pour mes fils, problème de taille sur l’un des 2 , inessance à réglé le problème à une rapidité, en 1 semaine j’avais le peignoir à la bonne taille et tout ça sans avoir payé. Merci Inessance. je m’apprête à reprendre d’autres articles 🥰 je recommande à fond!
Travail qualitatif et soigné
C’est une personne aussi humaine que professionnelle, et la qualité de son travail est vraiment remarquable. Grâce à elle, nous avons aujourd’hui nos premiers souvenirs de notre futur enfant, des souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie.🤎
C’est un véritable bonheur de savoir qu’elle a contribué à immortaliser ces moments si importants pour notre nouvelle petite famille. Merci encore pour ce magnifique travail.
Je suis ravie de ma commande + recommandation
Je suis ravie de ma commande ! Le travail est magnifique, on voit tout de suite le soin et le savoir-faire artisanal apportés à chaque détail. La qualité est au rendez-vous et le rendu est encore plus joli que ce que j’imaginais.
J’ai également beaucoup apprécié le service client, très réactif et attentionné, avec un petit message qui fait toujours plaisir.
Mon seul petit bémol concerne les tissus utilisés pour le carnet de santé et l’attache-tétine, qui ne sont malheureusement pas exactement de la même couleur. C’est un détail, mais je trouve que cela aurait mérité d’être précisé en amont ou, à défaut, harmonisé avec un autre tissu assorti.
Malgré cela, je recommande sans hésiter cette créatrice pour la qualité de son travail et son professionnalisme. Merci pour cette belle réalisation !
Je recommande livraison rapide et…
Je recommande livraison rapide et produit magnifique
Comment ne pas craquer ?
Une expérience parfaite du début à la fin ! Commande personnalisée réalisée avec énormément de soin, de professionnalisme et d’attention aux détails. Le résultat est tout simplement magnifique et même au-delà de mes attentes. Chaque pièce est brodée avec une grande qualité et correspond parfaitement à ce qui avait été demandé.
Mention spéciale pour la disponibilité, la patience et l’accompagnement tout au long du projet, ainsi que pour la délicate attention glissée dans le colis. On sent la passion et l’amour du travail bien fait.
Une boutique que je recommande sans la moindre hésitation. Difficile de ne pas craquer face à d’aussi belles créations ! 🤍
Merci encore pour ce carnet de santé…
Merci encore pour ce carnet de santé très bien réalisé, avec un réel service client. Je recommande les yeux fermés !
Super cape de bain
Super cape de bain! Je suis ravie de la qualité et du service. Je recommande ++