oui mon sejour de 3 semaines a etait tres important pour une meilleur evolution vers la guerisson. kine quotidient juste dommage pas en avoir en semaine de jour ferie
See what reviewers are saying
Mon père de 81 ans a été admis dans l'établissement INICEA d'Ifs pendant plus d'un mois suite à une déshydratation. Nous avons été très agréablement surpris par sa propreté , son personnel aux pe... See more
Très bon relationnel avec tous les personnels qui sont souriants et très gentils. Etablissement très propre et lumineux. L'atrium est très agréable avec un grand sentiment de repos et de sérénité.
Company details
Written by the company
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contact info
10 rue Anton Tchekhov, 14123, Ifs, Normandie, France
- 0231527100
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
oui mon sejour de 3 semaines a etait…tres favorableble a une meilleur arrive a mon domicile et surtout pour l,evolution de l,amelioration
kine quotidient juste dommage pas en avoir en semaine de jour ferie
Cuisine Dégueulasse!
La cuisine de l'établissement est tout bonnement pas bonne!
Le soi disant cuisinier cuit tout à l'eau et cela tue toutes les vitamines nécessaire à notre SANTÉ !
Le service à table éffectué par les serveurs et serveuses est extrêmement long, on s'est amusés à cronométrer le temps d'attente entre chaque plats et à notre grande surprises il y avait 22mn entre l'entrée et le plat principale, 25mn entre le plat principale et le frommage puis 25mn entre le fromage et le désert!
Donc une heures et quelques minutes de services + quinze à vingt minutes de repas!
Alors je déconseille létablissement à ceux et celles qui aiment la bonne cuisine! Nul !
je ne recommande même pas l'établissement à la SPA!
Désolé mais à un moment il faut prévenir de ces faits là-dessus!
Bien à vous!
Deniro Robert
Et en plus de ça ils promettent l'anonymat de notre retourd sur l'établissement et nous demande notre date de naissance, notre nom de famille et pourquoi pas le nom de mon chien!
ce sont des abrutis fini sauf psychoéducations neurologues et travailleurs de la santé qui eux sont top!
voili voilou, tout est dit!
Très bonne équipe médicale
Très bonne équipe médicale, clinique très confortable et très propre.
Remarquable à tous points de vue:
Remarquable à tous points de vue:
- medical
- hôtelier
J'étais vraiment content de mon passage de 4 semaines.
C'est très propre le personnel est très…
C'est très propre le personnel est très bien à l écoute je suis très satisfaite de l établissement si je devais me faire opérer de nouveau je retournerai dans cet établissement
Avis sur la Clinique Cote Normande INICEA
La disponibilité du personnel soignant ainsi que l'écoute et la réactivité. Je n'oublierai pas non plus le personnel administratif trés disponible
Vol de médicaments
Dans l'ensemble l'équipe est accueillante, a l'écoute et abordable. Les chambres confortables mais bruyante car les murs sont fins.ATTENTION si vous arrivez avec des médicaments, prenez une photo de tous, car moi près de 10 boîtes ont disparues, et a ce jour pas remboursé (2€ par boîte que prend la CPAM) ni retrouvé.
Etablissement au top
Nous avons été très agréablement surpris par sa propreté , son personnel aux petits soins et la qualité de la restauration préparée sur place avec des produits frais
Je recommande sans problème cet établissement
Traité en hopital de jour 2 matinées…
Traité en hopital de jour 2 matinées par semaines, pendant 3 mois, après le premier mois, je peux dire avoir affaire à 3 ateliers tournants à chaque fois( ergothérapeuthe, kiné et coach sportif), que tout est positif
Accueil et écoute excellents pendant tout le séjour.
Etablissement très propre et lumineux.
L'atrium est très agréable avec un grand sentiment de repos et de sérénité.
Séjour chaleureux et bénéfique
Mon séjour dans l'ensemble et à tout niveaux à été agréable et bénéfique , l'ensemble du personnel est top , prête à récidivé 😁👍
AFIN DE RETROUVER MA MARCHE ET STATION…
AFIN DE RETROUVER MA MARCHE ET STATION DEBOUT : PAS HOSPITALISE MAIS SOINS DE 3HEURES, 2 FOIS PAR SEMAINE PAR SPECIALITES : KINE, AIRGOTHERAPEUTE...
EXCELLENTE ORGANISATION. FELICITATIONS A TOUTE L'ÉQUIPE.
A l'écoute du patient je recommande à…
A l'écoute du patient je recommande à tous. une équipe médicale au top , médecin ,kinésithérapeute ,infirmières, aides soignantes ,les personnels 'entretien,sans oublier une restauration de qualité Lemiere Gilles.
Mon séjour
Personnel adorable mais établissement à fuir (tarifs chambres, tarifs TV, tarifs wifi et surtout des menus ronflants qui ne correspondent en aucun cas à ce qu'il y a dans l'assiette tant au niveau des quantités que de la qualité).
Disponibilité et écoute du médecin à revoir!