Inicea - Clinique du Sénonais Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Boulevard du Maréchal Foch 7ter, 89100 Sens, Bourgogne-Franche-Comté, FR

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Rated 2 out of 5 stars

Pas assez de séance de kine 1 fois la balneo en 1 mois Si vous ne demandez pas vous ne savez pas qui est votre médecin Médecin peu présent Pour moi je considère que c est ni plus ni moins qu un e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience.L'equipe médicale et les encadrants sont professionnels et à l'écoute de leurs patients pour les remettre sur pieds. Nous vous remercions vivement de votre gentillesse et de... See more

Company details

1. Medical Clinic
  2. Mental Health Clinic
  3. Specialized Clinic

Written by the company

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

776 reviews in the last 12 months

Write a review

Pas assez de séance de kine

Pas assez de séance de kine
1 fois la balneo en 1 mois
Si vous ne demandez pas vous ne savez pas qui est votre médecin
Médecin peu présent
Pour moi je considère que c est ni plus ni moins qu un ehpad

June 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Expérience très préoccupante.

Expérience très préoccupante.

Ma belle-mère a fait une chute un jeudi dans la salle de bain de l'établissement. Les locaux sont pourtant récents, mais le sol de la salle de bain est très glissant. Les aides-soignantes sont même obligées de mettre des draps au sol pour limiter les risques de glissade, ce qui est particulièrement inquiétant.

Le vendredi, lorsque nous sommes arrivés, elle souffrait énormément et n'avait toujours pas été examinée par un médecin. J'ai demandé à une infirmière de le contacter. La seule réponse a été qu'elle n'avait qu'à prendre du Doliprane, sans qu'il se déplace pour l'examiner.

Face à cette situation, je suis allé moi-même chercher le médecin dans son bureau et j'ai dû insister pour qu'il vienne enfin ausculter ma belle-mère.

Après l'avoir finalement examinée, et devant l'intensité de ses douleurs, il a décidé de l'envoyer aux urgences. Le diagnostic a révélé six côtes fracturées.

À la suite de ces faits, des courriers recommandés avec accusé de réception ont été adressés à la direction de l'établissement, au siège social ainsi qu'à l'ARS. À ce jour, nous n'avons reçu aucune réponse.

Plus grave encore, après son hospitalisation, l'établissement a refusé de reprendre ma belle-mère.

Je trouve cette prise en charge et l'absence de réponse de la direction totalement inacceptables. J'espère que cet avis incitera l'établissement à revoir ses pratiques afin qu'aucun autre patient n'ait à vivre une telle situation.

July 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bon centre de rééducation

Ma rééducation a été accompagnée avec professionnalisme et bienveillance. Le centre est neuf, les chambres sont propres et bien entretenues, les chefs cuisinier et leur équipe sont accueillants, à l’écoute de nos demandes et s’investissent pour nous proposer des plats de qualité, les soignants prennent en compte nos douleurs et nos contraintes physiques. Je me suis sentie très bien accompagnée.

April 14, 2026

Très satisfait de l'établissement

Très satisfait de l'établissement, du personnel et des soins

February 5, 2026

Reply from Inicea - Clinique du Sénonais

Je vous remercie pour cette note que je ne manquerai

Rated 1 out of 5 stars

Mécontentement

Mon mari est sorti de votre établissement sans suivi de kinésithérapie votre commission a refusé de s’occuper de ses séances pourquoi ? Aucune réponse à ce jour, son chirurgien est très inquiet et en colère de cette décision il avait accepté sa sortie à condition qu’il puisse continuer dans votre établissement sa kinésithérapie car il marche difficilement et il a un manque d’équilibre d’équilibre . Si il fait une nouvelle chute qui sera responsable ?
Sa voisine de chambre madame Gauthier l’a harcelé pendant des semaines physiquement et psychologiquement sans aucune décision pour qu’elle cesse ses agissements plusieurs rapports ont été fait par le personnel médical les responsables de la clinique n’ont pas réagi,plusieurs semaines après ils ont décidé de la déplacer dans un autre service.

December 16, 2025

Reply from Inicea - Clinique du Sénonais

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Je prends bonne note de
vos remarques.

Très bon établissement

Très bon accueil.
Très bonne prise en charge par l ensemble des équipes

December 17, 2025

Établissement à recommander

Le séjour se passe bien, le personnel tant médical que les kinésithérapeute et les éducateurs sont à l'écoute et très professionnels. La restauration est de qualité et équilibrée. Les locaux sont très propres et accueillants.

December 3, 2025

Problème d'autorisation de sortie

mon pere a eu un AVC, le médecin nous dit qu'il ne sortira pas chez lui plus d'une journéé, et le mois d'aprés alors que mon pére ne marche toujours pas il lui donne une autorisation de sortie alors qu'il a 14 marche à monter pour rentrer chez lui et qu'il ne marche toujours pas et sans demander l'avis de la famille , c'est honteux et inadmissible

August 14, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Centre très agréable pour récupérer…

Centre très agréable pour récupérer après une opération qui demande une rééducation. Le plateau technique est très bien équipé les kinésithérapeutes sont performants. Le personnel soignant est d’une grande gentillesse et a l’écoute. Bel établissement neuf avec un parc pour se promener. Dommage le bruit de la route très passante restauration très moyenne par contre. Aucune prise en charge de ma demande de régime végétarien. Je recommande ce centre j’ai pu m’y reposer suite opération bénéficier d’une rééducation et pu me reposer.

June 7, 2025

Take a closer look