Surveiller la posologie des médicaments données Manque de climatisation dans les chambres à plus de 30 degrés dehors, parce que la climatisation se met qu'au mois de juillet Restauration à revoir... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Quand je suis arrivée je trainais les pieds . Grâce aux activités et surtout la musculation, mes jambes sont plus fortes et je peux marcher presque normalement. Merci à tous pour leur amabilité. Je... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contact info
800 avenue Joseph Vallot, 34700, Lodève, Occitanie, France
- 0467888484
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ce séjour a été une véritable réhabilitation
Energie et capacités physiques retrouvées grâce à l'implication et la compétence de toutes les équipes médicales et paramédicales. Merci à tous et merci aussi aux cuisines pour soutenir si agréablement nos efforts physiques !

séjour commencé
en cours de rehabilitation pour les premières semaines très bien, le personnel les docteurs les infirmières toutes les personnes qui vous guident sont bienveillante , et de très bon conseils, explique très bien , si cela pouvait vers la fin du séjour avoir récuperé un bon souffle une meilleure respiration se sentir beaucoup mieux ce serait top ,remuscler le corps !petit bémol sur la nourriture un bon poulet frites salade tarte tatin feraient du bien

Reply from Inicea - Clinique du Souffle La Vallonie
tres bel etablissement personnel…
tres bel etablissement personnel souriant et a l ecoute

Reply from Inicea - Clinique du Souffle La Vallonie
excellente la qualité de la clinique…
excellente la qualité de la clinique rien à dire je vous conseille vivement !

Reply from Inicea - Clinique du Souffle La Vallonie
Une équipe pluridisciplinaire au top
Une équipe pluridisciplinaire au top, toujours à l’écoute du patient, prends son temps pour expliquer les équipements sont adaptés à toutes les personnes car on écoute nos besoins et nos demandes
Peut-être des choses à revoir sans gêner dans les soins et tout dépend les attentes des personnes

Prise en charge globale
Prise en charge globale, physique, psychologique par un personnel compétent et à l'écoute.
Différents ateliers nous permettent de mieux comprendre nos pathologies.
La remise en mouvement est très bien encadrée par des Enseignants en Activité Physique Adaptée, que je remercie pour leur patience
Repas équilibrés en quantité suffisante.
Les chambres sont agréables et spacieuse.
Le Parc magnifique nécessiterait un entretien plus important

Très bon établissement
Accueil, suivi, infirmerie, kinésithérapie et apa, repas et propreté tout est vraiment très bien. Beaucoup d’humanité et d’attention. Je recommande

Excellente expérience
Excellente expérience
Prise en charge globale de qualité à la clinique du souffle la vallonie à lodéve.
Personnel compétent et bienveillant
Je recommande vivement la clinique du souffle.

Très bon accueil
Très bon accueil, je sors de cinq semaines complètement transformer, plus d'oxygène à l'effort et j'ai arrêté de fumer. J'ai repris également le sport. Tous leurs conseils sont vraiment utiles pour mieux respirer. Merci au dr Bonnet ainsi qu'à mes chouchous Virginie et tom pour leur sourires. Établissement très propre. Les repas c'est pas trop ça....

Tout est parfaitement organisé
Tout est parfaitement organisé, aussi bien l'accueil, les soins, la restauration, l'ambiance, la sécurité, ... tout est sérieux, réfléchi, sécurisé et agréable. Merci à tous et toutes.

👍👍👍Très bon établissement
👍👍👍Très bon établissement, accueil, respect,amabilité, disponibilité, propreté, sérieux, très bonne cuisine, très bon suivi médical. Je recommande vivement pour un séjour irréprochable !⭐⭐⭐⭐⭐ Gonalons Georges.

Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge
Cadre très agréable (parc boisé)
Cuisine très bonne
J'ai fais une cure de verdure en plus de la réadaptation

Reply from Inicea - Clinique du Souffle La Vallonie
Mon amie a été dans cet établissement…
Mon amie a été dans cet établissement sa fait moins d'un an et a fait un signalement a l'ARS et a Monsieur le procureur de la république de Montpellier,et comme ils l'ont su ils ont fait immédiatement appel à la gendarmerie de Lodève pour l'interpeller et le mettre en garde à vue,pour qu'il ne parle pas dans l'intention de le placé en internement d'office mais le monsieur le procureur de la république de Montpellier a décidé autrement en le laissant libre et de classé l'affaire. Donc la seule solution de faire appel au professeur guilleminault de Toulouse pour l'éliminer en lui imposant un vaccin,avec complicité de médecins...
La Vallonie
on ne retire que des bénéfices santé et mentaux à effectuer un séjour à la Vallonie

Reply from Inicea - Clinique du Souffle La Vallonie
un séjour à la recherche de l'air
je crois que mes réponses précédentes répondent à cette question

Reply from Inicea - Clinique du Souffle La Vallonie
Cette expérience est très favorable
Cette expérience est très favorable, à tout les niveaux, santé, sport,équipe d entretien, sans oublier la cuisine.
Tout le monde est à l écoute.

Très bon accueil
Très bon déroulement du séjour dans tous les domaines