Suite à une embolie pulmonaire, j'ai passé environ 4 mois de récupération à l'HDJ de le clinique du Val de Seine. Accueil et kinés très agréables. Exercices gradués et tjs en phase avec le niveau d... See more
See what reviewers are saying
Merci à toute l’équipe -Odile pour son sourire éclatant à l’accueil et son organisation pour nos rendez vous 3 fois par semaine à la clinique -Zoé et Habib les 2 kiné top avec leurs notes s... See more
Peu de communications Mauvaises transmissions d'entre équipes sur l'état réel du patient Personnel ne prends pas assez soin du patient Cadre agréable néanmoins tolérance et comprehension sur l... See more
Ma mère de 94 ans a été hospitalisée plus d'un mois dans cette clinique après une fracture du bassin. Le personnel a été très attentif et la médecin très à l'écoute et particulièrement compétente C... See more
Company details
Written by the company
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contact info
3 chemin du cœur volant, 78430, Louveciennes, Île-de-France, France
- 0130821400
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
pas de prise en compte de la pathologie…
pas de prise en compte de la pathologie du patient
personnel pas "motivé"
repas pas appétissant
Peu de communications
Peu de communications
Mauvaises transmissions d'entre équipes sur l'état réel du patient
Personnel ne prends pas assez soin du patient
Cadre agréable néanmoins
tolérance et comprehension sur les visites selon le cas ( horaires décalés pour ma part)
la clinique
-Zoé et Habib les 2 kiné top avec leurs notes sur leur ordinateur pour chacun d.entre nous ,leur calme ,leur efficacité et encouragements …je suis arrivée avec 2 béquilles et 14 semaines après je marche bien sans canne….
On arrive un peu triste et on repart triste de ne plus revenir .
leur accompagnement pour nous aider et progresser une réussite ./
Merci .
Récupération efficace
Accueil et kinés très agréables. Exercices gradués et tjs en phase avec le niveau de récupération physique. Atmosphère très conviviale... même familiale !
Les progrès se ressentent au quotidien.
Je recommande vivement. LG
Prise en charge de qualité décor…
Prise en charge de qualité décor agréable
Super personnel
Manque de personnel qualifié.
Le doctor responsable de l'étage semble à l'écoute, mais malheureusement il y a un manque de personnel qualifié. Oublie des médicaments, les patients tombent et comme il n'y a la nuit qu'une personne responsable de 25 patients, cette personne ne peut pas venir rapidement en aide aux patients.
Mon séjour s’est très bien déroulé
Mon séjour s’est très bien déroulé. Une bonne spécialisation dans la rééducation, tout le monde est très bienveillant et encourageant
J’ai été bien entourée et bien accompagnée
Clinique à fuire
Clinique vétuste, mauvaise odeurs dans les chambres, entretien pas fait tous les jours
Refus de donner le médicament du soir pour dormir par une infirmière vacataire.
Travaux effectués à partir de 20 h jusqu'à plus de 22heures.
Personnels bruyants le matin entrant sans frapper, sans se présenter.
Entre les principaux repas, vous ne voyez personne.
Cette clinique ne prend pas le ticket modérateur. 4 options pour les chambres à partir de 100 euros jusqu'à 300 euros. En fonction de votre choix, grande différence sur la qualité de votre séjour, que vous devez régler intégralement à votre sortie. Aucun remboursement par la suite. Uniquement chambre à 1 lit.
Très déçue, je ne recommande pas cette établissement que j'ai dû quitter prématurément contre signature au bout de 3 jours et 2 nuits.
Je suis très contente du service HDJ…
Je suis très contente du service HDJ avec le
Docteur, Odile la secrétaire toujours aimable et souriante , Habib et Zoe excellent professionnels pour ma rééducation KINE et APA .je suis resté plus de 3 mois avec eux . Je revis je continue à la maison avec leurs bons conseils. Je vous conseil cette clinique en plus des taxi au top . Un grand merci à vous tous.une vraie famille.
Ma mère de 94 ans a été hospitalisée…
Ce qui a permis à ma mère de remarcher certes avec un dehambulateur pour l'instant mais c'est déjà incroyable
Prise en charge et soins médicaux
Prise en charge et soins médicaux, ainsi que l’empathie sont les qualités premières de cet établissement.
Quant aux repas servis, ils sont remarquables et participent grandement au rétablissement des patients, bien entendu le parcours n’est pas gastronomique, mais les produits sont frais, sains et de qualités.
1- Manque d'hygiène impenssable à notre…
1- Manque d'hygiène impenssable à notre èpoque 17 jrs sans changer les draps et taies/ et que 2 fois le lit fait
Poubelles des chambres vidées à mêmes le sol pour garder les sacs plastique dans les poubelles
2- Chambre présentant trop de problèmes bâtiment trop ancien pas de rénovations et pas de réparations mêmes les urgences Radiateurs' volets roulants.
Attendu 11 jrs pour intervention evier bouché demande faite le 27/10 l'eau passée au compte goutte
3- Le personnel manque de moyens et s'expriment dans ce sens.
Je suis moyennement satisfaite de mon…
Je suis moyennement satisfaite de mon séjour de convalescence après mon opération du rachis lombaire d'une semaine
LES PÖINTS POSITIFS
Cadre très agréable
Grandes. chambres
Bons repas
Kinésithérapie et rééducation physique avec grande compétence et attention
LES POINTS NEGATIFS
Propreté à revoir : l'eau des WC fuyait et n'évacuait que très mal (je suis allée souvent dans les wC du sous-sol) . La cuve des WC était ragoûtante
Administration
On m'a affirmé tout le temps ne pas être en possession de mon ordonnance de traitements personnels habituels On me l'a pourtant envoyée à mon domicile quelques jours après la sortie
je trouve aussi scandaleux de payer le jour de la sortie comme un jour de séjour plein.
Soins : personnel pas très sérieux
J'ai apprécié particulièrement l'infirmière qui se prénomme Diana , d'origine serbe
- 2 jours après mon arrivée le médecin me signale qu'on me donne des doses de médicaments trop fortes
- Un jour on me donne des médicaments qui ne me sont pas destinés (c'est très grave)
- On m'a fait 2 prises de sang à mon entrée une le soir et l'autre le matin de bonne heure ; est-ce nécessaire ? C'est payé par la Sécu ..
- On a tendance à donner trop d'antalgiques inutiles, mécaniquement sans se poser de questions
-On m'a dit que je n'avais plus de fils à ma cicatrice mais ici c'est l'infirmière à domicile qui m'a tiré les extrémités .
-D'ailleurs le médecin avait omis d'inscrire sur l'ordonnance qu'il me fallait une infirmière A DOMICILE
SERVICE de repas pas toujours correct :
un oubli de débarrasser le plateau
Le dimanche repas du soir apporté avec 1/2 h d'avance et très vite débarrassé .
Cet établissement n'est vraiment pas à…
Cet établissement n'est vraiment pas à la hauteur! Ma mère hospitalisée à la suite d'une opération de la hanche .La nuit 1 seule personne pour 2 étages Ma mère a attendu 2 jours de suite 2h après avoir appelé. Un fauteuil en bois inadapté à une personne venant de subir une opération.
Des repas servis sans viande le midi alors qu'au contraire il faudrait un apport protéinique supplémentaire.
Ses médicaments du traitement de fond donnés n'importe comment : le matin au lieu du soir ou tous ensemble
Évitez cet établissement ! J'ai retiré ma mère au bout de 3 jours
Je tenais à remercier l’équipe hôpital…
Je tenais à remercier l’équipe hôpital de jour le docteur Odile Zoé et Habib pour cette rééducation qui m’a permise de reprendre des forces et du coup reprendre confiance en moi
Merciiii
Suite à une prothèse totale du genou
Suite à une prothèse totale du genou, j’ai eu 10 semaines de rééducation à l’HDJ de la clinique du Val de Seine.
J’en ai été extrêmement satisfaite.
L’accueil, le suivi, les exercices à effectuer, que se soit avec la kiné qu’avec l’éducateur physique, tout est très personnalisé et varié.
Aucune routine et les progrès suivent…
Je recommande vivement ! MCS
Etablissement que je saurais que trop recommander pour une rééducation physique
Absolument satisfait des quatre semaines passées à la clinique du Val de Seine. Tant par les soins apportés, que les chambres, les repas, l'écoute et la gentillesse de l'ensemble du personnel