Inicea - Clinique du Velay Reviews

TrustScore 4 out of 5

1 chemin Bouthezard, 43000 Le Puy-en-Velay, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Établissement refait à neuf.Confortable chambre ajourée et salle de bain agréable Personnel soignant (aide-infirmier-e très agréable à l'écoute.

Rated 5 out of 5 stars

Le programme de rééducation cardiaque après 1 INFARCTUS est au TOP avec des intervenants à l'écoute, professionnels et toujours dans la bonne humeur. Un grand MERCI à toute l'équipe

Rated 5 out of 5 stars

Une clinique irréprochable, à tout les niveaux, Le personnel est compétent et réactif. Je conseille ce lieu

Rated 5 out of 5 stars

Équipe à l ecoute agréable et souriante et s adaptent aux patients Infirmières professionnelles expliquent leurs gestes. Locaux agréables chambres spacieuses.

Company details

1. Medical Clinic
  2. Mental Health Clinic
  3. Specialized Clinic

Written by the company

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

776 reviews in the last 12 months

Write a review

écoute

écoute, professionnalisme, qualité des soins, de l'infrastructure, recherche permanente du bien-être du patient.

March 25, 2026

Bonjour Monsieur DE GOUVION SAINT CYR,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’écoute, le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité des soins et des infrastructures. La recherche du bien-être de nos patients est au cœur de nos priorités quotidiennes, et votre message constitue une belle reconnaissance de l’engagement de nos professionnels.

Nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons une excellente continuation.

L’équipe de la Clinique du Velay | Inicea

Rated 4 out of 5 stars

Établissement refait à neuf.Confortable…

(aide-infirmier-e très agréable à l'écoute.

February 27, 2026

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les chambres rénovées, la salle de bain et l’écoute de notre personnel soignant.

Vos encouragements sont précieux pour nos équipes et nous motivent à continuer à offrir un cadre confortable et attentionné à nos patients.

L’équipe de la Clinique du Velay | Inicea

Une clinique irréprochable

February 2, 2026

Cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été irréprochable et que notre personnel a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Établissement à recommander

La qualité de prise en charge est excellente
On ressort de cette période de rééducation en ayant vraiment progressé physiquement

October 29, 2025

Reply from Inicea - Clinique du Velay

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre période de rééducation vous a permis de progresser physiquement et que vous avez apprécié la qualité de notre prise en charge.
Votre recommandation est une vraie motivation pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque patient avec attention et professionnalisme.
Avec toute notre gratitude,

Rated 5 out of 5 stars

Le programme de rééducation cardiaque…

Un grand MERCI à toute l'équipe

July 31, 2025

Bonjour Monique,
Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que notre programme de rééducation cardiaque vous ait apporté satisfaction et que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur.
Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur suivi possible à chacun de nos patients.
Avec toute notre gratitude,

Rated 5 out of 5 stars

Tres bon établissement tres…

Tres bon établissement tres agréable,tres propres ,personnel à l'ecoute,tres bon accueil .
Manque peut-être un peut d'espace vert
Je recommande.

February 3, 2025

Reply from Inicea - Clinique du Velay

Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, l’accueil et l’écoute de notre équipe.
Nous prenons également note de votre remarque concernant les espaces verts et continuerons à réfléchir à des améliorations pour le confort de nos patients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rated 5 out of 5 stars

Personnel agréable … ça fait du bien

Équipe à l ecoute agréable et souriante et s adaptent aux patients
Infirmières professionnelles expliquent leurs gestes.
Locaux agréables chambres spacieuses.

October 28, 2024

Reply from Inicea - Clinique du Velay

Je vous remercie pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre séjour..
Nous vous souhaitons une bonne continuation,
La direction.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look