See what reviewers are saying
Très satisfaite et recommande la clinique. Tant par le sérieux des auxiliaire de vie ,aide soignante ,infermiere et docteur. Une très bonne accueil des hôtesses et tjs avec des mots chaleureux.... See more
L’équipe Kiné fait un travail formidable. Côté restauration, mais c’est mon avis personnel, c’était épouvantable. Personnel soignant ou non soignant à quelques exceptions près sont de très gentilles... See more
Très bon établissement de rééducation, cadre agréable, propre, récent, très belle chambre Excellent équipe de rééducation, salle de rééducation très spacieuse et lumineuse Nourriture pas excellente... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contact info
1 rue Aimé Césaire, 78280, Guyancourt, Île-de-France, France
- 0134823482
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Soins efficaces dans un cadre agréable
Soins efficaces dans un cadre agréable, avec un personnel attentif et attentionné. Permet une bonne récupération après chirurgie.
Très satfaite et recommande la clinique Le grand parc.
Très satisfaite et recommande la clinique.
Une très bonne accueil des hôtesses et tjs avec des mots chaleureux.
Sans oublier les Dames de services .
Pour le vécu avec maman j'en suis très satisfaite.
May use AI-assist with repliesRead more
Certains personnels aide-soignants sont…
Certains personnels aide-soignants sont non-chalants et pas toujours considerant des patients (jugements de valeur, attitudes irrespectueues, …)
1 mois d’hospitalisation pour 30 mn de reeducation par jour, cela me parait peu quand on sait que le reste du temps, le patient n’a pas beaucoup d’autres activités physiques a disposition que de marcher dans les couloirs, un hall d’accueil où se trouve une machine a café en panne, un parking pour une trentaine de voitures et le restaurant de la clinique (à peine 200 mètres au total pour deambuler pendant 1 mois)

rééducation au top
prise en charge rapide, efficace par un personnel attentif et compétent

Reply from Inicea - Clinique Le Grand Parc
Ma mère a passé un mois à la Clinique…
Ma mère a passé un mois à la Clinique du Grand Parc. Elle a été très bien traitée, le personnel médical était bien l’écoute et prêt à entendre ses problèmes et à apporter des solutions. L’environnement de la Clinique est généralement agréable. Je recommande cet établissement de réhabilitation.
Très bon établissement de rééducation
Nourriture pas excellente mais on s'en accommode.

Maltraitée
Obligée de m’excuser pour des choses que j’ai pas dites
Elles étaient 3 bandes jaunes et oranges à me forcer à m’excuser 2 fois car j’avais crier grossière insultante auprès d’une personne qui voulait me descendre dans mon fauteuil de force c’était un ordre qui venait dans haut c’est obligatoire je voulais me reposer que je pourrais rien avaler je souffre aucune empathie
C’était mon 7 jours et je sui resté 31 jours.
Heureusement ils y avaient cette rééducation avec c’est
Jeunes Kinés qui me faisait du bien au moral
Que vaut là parole d’une vieille de 91 ans
J’ai du mal à me débarrasser de cette clinique je vais voir ma généraliste car je fais dés cauchemars
Maintenant je sais où j’aurais du aller trop tard 😫😫

Un grand Merci ❤️
Un grand Merci ❤️ à toute l'équipe soignante du centre de rééducation: kinés, infirmière, secrétaire médicale, APA et médecin. J'ai été en rééducation post opératoire pendant 2 mois et demi, entourée d'une équipe bienveillante, attentionnée et à l'écoute, très bonne ambiance entre les patients.

Reply from Inicea - Clinique Le Grand Parc
Excellent établissement que je…
Excellent établissement que je recommande à tous points de vue : cadre, propreté, attention et respect du patient, compétence, gentillesse et dévouement de tout le personnel. Plateau technique et kinés au top, excellente rééducation.

Reply from Inicea - Clinique Le Grand Parc
L’équipe Kiné fait un travail…
L’équipe Kiné fait un travail formidable.
Côté restauration, mais c’est mon avis personnel, c’était épouvantable.
Personnel soignant ou non soignant à quelques exceptions près sont de très gentilles personnes
Bonne prise en charge administrative et…
Bonne prise en charge administrative et médicale
Bonne ambiance qui permet de travailler dans la bonne humeur afin de récupérer rapidement