Location
Switch locationAvenue Jean Henri Fabre, 84200 Carpentras, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
See what reviewers are saying
Cet établissement organise une prise en charge adaptée à chaque patient. Vous y trouverez une vraie écoute, des professionnels compétents qui mettent tous en place pour votre accueil et vous permett... See more
Déçue des prestations: très mauvaise nourriture, malgré le prix excessif de la chambre particulière, digne d'un hôtel trois étoiles...et difficile, voire presque impossible d'avoir une chambre doubl... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contact info
Avenue Jean Henri Fabre, 84200, Carpentras, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
- 0432858200
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hdj…
Après une prothèse totale de hanche je suis rentré chez inicea en hôpital de jour. Et au top. kiné, apa, médecin infirmière hdj et secrétaire au top. Tout le monde disponible en cas de douleur. Les kiné et les apa s adaptent vraiment a notre ressenti. Progrès super rapide. Je recommande cette clinique ++++
Rééducation réussie dans un cadre agréable
Après 6 semaines de rééducation (ratée) chez un kiné en libéral -suite à la pose d'une prothèse totale du genou-,j'ai été admise en urgence à la clinique du Ventoux, en hopital de jour. Peu après la mobilisation de mon genou sous anesthésie générale... car mon genou ne pliait qu'à 60°
6 semaines plus tard, progrès indubitables : l'amplitude est de 130°. Je peux marcher sans béquilles, monter et descendre normalement un escalier, je n'ai plus mal.
Rééducation intensive à raison de 3 heures quotidiennes chaque matin (kiné, gymnastiqueadaptée, balnéothérapie)
Certains cours collectifs de 20 personnes sont un peu déprimants mais sitôt qu'on est pris en charge en petits groupes ( de 8 ou de 3) c'est formidable. L'écoute des kinésithérapeutes, des APA, leurs conseils avisés permettent de progresser rapidement. Les résultats sont là.
Les lieux sont propres, lumineux, le personnel aimable et souriant.
Très bonne réception,et soins de qualité
Cet établissement organise une prise en charge efficace et adapté.
Cet établissement organise une prise en charge adaptée à chaque patient.
Vous y trouverez une vraie écoute, des professionnels compétents qui mettent tous en place pour votre accueil et vous permettent une progression continuelle tout en restant à la porté de vos capacités. je dois subir une autre intervention sur mon genoux droit et j'y retournerais les yeux fermés et avec moins de stress que pour mon premier genoux vu que maintenant je sais ce qui m'y attend.
Trés satisfait de mon séjour pour…une trés bonne rééducation, un trés bon suivi médical et une excellente ambiance
Philippe Mellier, Trés satisfait de mon séjour pour rééducation d'une prothèse au genou! Que ce soit le personnel hospitalier, rééducation, médical, administratif tout a été parfait; Petit bémol, mais cela n'engage que moi, les repas ne m'ont pas toujours donné satisfaction! Un grand merci à tous. Je recommande fortement cette clinique.
très bonne clinique dans l ensemble…
très bonne clinique dans l ensemble soins ,personnels
Une expérience à éviter
Une réception éprouvante. Pas de prise en main. La seule importance est le règlement. Un désordre incroyable dans leur gestion de dossier.
Le confort ou plutôt l'inconfort des chambres
La qualité des soins est au top. Le personnel en passant par les femmes de chambre,les infirmières, les kinésithérapeutes tout le personnel est au petits soins, absolument rien à redire.
Par contre le gros point noir c'est les chambres qui sont d'un autre âge, il faudrait les rénover complètement. J'avais choisi une chambre individuelle.
Impossible de se déplacer avec un fauteuil roulant, obligé de rentrer en marche arrière ! Et le comble à l'issue de mon troisième jour de présence, le drap de mon lit présentait une grande déchirure tellement il était vétuste ! Quant au prix demandé il est prohibitif vu le manque total de confort, j'en ai discuté avec d'autres pensionnaires et tous sont de mon avis mais n'osent rien dire.
que du bonheur merci
une très belle expérience, rééducation excellente, et les soins pareil au top.
QUALITE DE L'ACCUEIL et des personnels
QUALITE DE L'ACCUEIL. Bienveillance et disponibilité de tout le personnel
May use AI-assist with repliesRead more
Déçue des prestations
Déçue des prestations: très mauvaise nourriture, malgré le prix excessif de la chambre particulière, digne d'un hôtel trois étoiles...et difficile, voire presque impossible d'avoir une chambre double.
On a l'impression d'être plus un consommateur qu'un patient.
Le reste de l'accompagnement, correct, au niveau des kinés et du médecin généraliste, mais c'est tout.

Reply from Inicea - Clinique Le Mont Ventoux