Location
Switch location554 rue Léopold Le Hon, 1000 Bourg-en-Bresse, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
See what reviewers are saying
Excellente qualité de soins Équipe kiné au top Équipe infirmières jour également Beaucoup d'écoute et d'empathie. Bonne prise en charge de la douleur. Bémol pour certaines équipes de nuit po... See more
Très bonne expérience aux Arbelles suite à une opération du genou. Personnel d'accueil : très bien Personnel de service (ménage de la chambre, service de petit déjeuner...) : très bien Person... See more
Équipe kiné au top Infirmières et aides soignantes toujours à l'écoute Restaurant très bon et service impeccable Un merci particulier à Louis, Justine, Farida et Ayat
Company details
Written by the company
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contact info
554 rue Léopold Le Hon, 1000, Bourg-en-Bresse, Auvergne-Rhône-Alpes, France
- 0474255151
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mon séjour de 1 mois suite à ma…
Mon séjour de 1 mois suite à ma prothèse de genou c’est très bien passé. Kine excellent et rééducation super, les soignants sont d’une grande gentillesse. Repas en chambre à améliorer dans les charriots un peu sec.
Très bonne prise en charge général.
Très bonne prise en charge général.
Personnel compétent.
Le personnel soignants (APA
Le personnel soignants (APA, kiné, ergo et psycho) de bons professionnels de santé malheureusement pour annoncé le négatif l’honnêteté n’est absolument pas présente, bien dommage. Merci quand même.
Équipe kiné au top
Infirmières et aides soignantes toujours à l'écoute
Restaurant très bon et service impeccable
Un merci particulier à Louis, Justine, Farida et Ayat
Très bonne expérience aux Arbelles…
Très bonne expérience aux Arbelles suite à une opération du genou.
Personnel d'accueil : très bien
Personnel du restaurant, menus et repas : très bien
Personnel soignant : très bien
Kinésithérapeutes : très bien avec un 20 sur 20 à Louis, le kinésithérapeute très efficace qui m'a suivi chaque jour et m'a permis une récupération ultra rapide.
petits bémols :
Pas de soins les samedi et dimanche, dommage !
Une salle d'accueil ouverte à tous vents et frimas dès que la porte s'ouvre. Résultat il fait très froid à l'accueil et je n'ose imaginer l'énergie consommée. Une double porte serait bienvenue.
Hôpital de jour
Je suis en hdj depuis le 21 octobre est géniale je progresse petit à petit et je suis très motivée..un grand mercî
Ma maman a fait sa rééducation aux…
Ma maman a fait sa rééducation aux Arbelles suite à la pose d' une prothèse de hanche. Le séjour s est parfaitement et on a pu apprécier le professionnalisme des soignants et leur disponibilité.
Excellente qualité de soins
Excellente qualité de soins
Équipe infirmières jour également
Beaucoup d'écoute et d'empathie.
Bonne prise en charge de la douleur.
Bémol pour certaines équipes de nuit pour le délais des antalgiques:50mn c'est long quand on souffre!
Seul point noir: la restauration.
Insipide en général, immangeable certains jours.
Impossible d'en parler à la direction: directeur invisible...
Séjour en centre de rééducation
Très bien entouré par du personnel qui connaît bien son travail et surtout pour moi suffisamment de personnel ce n'est pas le cas partout
A éviter pour un long sejour
Repas catastrophique. Chambre hors de prix pour une chambre non adaptée au fauteuil roulant. Une salle de bain trop petite et non adaptée. Télévision qui fonctionne quand elle a envie. Personnel loin d être toujours aimable. Mais kiné fantastique.
May use AI-assist with repliesRead more
A éviter
Au lieu de reprendre des forces ça a été l’inverse
Une partie du personnel ne fait pas son boulot avec compassions ni envie cela est peu être dû au manque de moyens qui leur ai donné
Bâtiment mobilier vétuste inexistant hygiène oupss toile d’araignée avec habitants enlever par la famille après des jours siège de douche et toilette pas net
Repas les personnes qui ne sortent pas de leur chambre ne savent pas se qu’ils ont dans leur assiette surtout si c’est mouliné présentation un pâté sur chauffé dans une assiette creuse
Médecin injoignable
Bref à éviter

Reply from Inicea - Clinique Les Arbelles
Learn more about other kinds of reviews.