Inicea - Clinique Les Bruyères Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Château de Létrette, 69620 Létra, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bénéfique pour moi. Personnel au top. Cuisinier au top, bravo à eux et à leurs binôme qui bossent. Marc, coralie, max, saida angélique , frank etc.... Juste peu être certaines personnes... See more

Rated 5 out of 5 stars

c'est mettre en avant ces addictions,et montrer qu'il et possible de les combattre,le mise en confiance par le personnel médicale et un atout majeure pour le patient cela le rend plus perceptif au con... See more

Rated 4 out of 5 stars

Un excellent choix pour personnes déterminées à engager un vrai travail sur leur addiction . À déconseiller aux »touristes de la cure « , à mon goût, bien trop nombreux, ils risqueraient d’être u... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tout équipé ok pour moi. Juste la chambre pour 2 toute petite à comparé des autres chambres doubles.

Company details

1. Medical Clinic
  2. Mental Health Clinic
  3. Specialized Clinic

Written by the company

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

813 reviews in the last 12 months

Write a review

Ra ra

Très bénéfique pour moi.
Personnel au top.
Cuisinier au top, bravo à eux et à leurs binôme qui bossent.
Marc, coralie, max, saida angélique , frank etc....
Juste peu être certaines personnes devraient être plus souriant et bienveillant et moins froid.
Cadre calme et reposant.

May 28, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Un excellent choix pour personnes motivées

À déconseiller aux »touristes de la cure « , à mon goût, bien trop nombreux, ils risqueraient d’être un tantinet déçus!
Me concernant, les résultats sont probants, presque inespérés.
La possibilité de prolonger le séjour sur plusieurs semaines est un vrai plus.
Établissement très pro, personnel fort agréable,cadre de vie et conditions de séjour très appréciable.

January 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ce château au milieu des vignes est une clinique formidable. Tous les professionnelles sont compétant.
J'ai passé 12 semaines là-bas. Je suis très satisfaite de la prise en charge.
Mon expérience a été intense et cet endroit m'a donné la force de commencer une nouvelle vie.
Je recommande à celles et ceux qui souhaitent se battre contre l'addiction de trouver le courage d'y aller.

August 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Déjà à l accueil ils vous propose des…

Déjà à l accueil ils vous propose des packages mais rien d autre .
Au moment de payer la facture celle ci n à aucun détails juste le prix du package. Si votre mutuelle à besoin d un descriptif pour pouvoir vous rembourser la tv ou autre ils refusent de le faire.
Donc ma mutuelle ne me rembourse que la chambre mais pas les à côté prit.
L accueil vous regarde de haut vous êtes malade donc vous n avez rien à dire.
Première semaine j ai une pose de patch de morphine tout les 3 jours premier changement, au bout d un moment je me sens vraiment pas bien tension très haute et mal de crâne infernal. On me dit que c'est normal que c'est le sevrage donc je me suis dit cela va passer mais la douleur était de plus en plus.
Le lendemain on vient me chercher dans le parc pour remo.ter vite. En fait ils avaient doublé le dosage de mon patch do.c repo se à mes douleurs.
Je leur ai même dit que je rentrai alcoolique et que j allais repartir toxico (ils n ont pas apprécié).
Pour le repas gros mangeurs allez ailleurs.
Ensuite heureusement le personnel est très bien
Mais ne venez pas au moment de vacances scolaires le personnel qui part en vacances n ai pas remplacé, on s ennuie beaucoup.
A 23h30 même si vous êtes insomniaque la tv s éteint il faut attendre 6h30 pour pouvoir la rallumer.
Quand j'ai évoqué mon souhait de partir à la fin de ma 2eme semaine. Et que j'ai précisé que l on pouvait venir me chercher que le samedi on m a répondu non vous partez aujourd'hui.
J'ai donc précisé que je ne pourrais partir vers 18h 18h30 après le travail, et bein non il était 11h30 on m a dit que je devais être parti avant 15h.
Mon mari très heureux d être obligé de lâcher son travail car il avait 1h40 de route.( on m a proposé de prendre un bus ) avec tout mes bagages.
Ensuite pour sortir au départ ils refusaient d ouvrir le portail à mon mari alors que je n étais pas du tout en état de signer quoi que ce soit.
Ensuite blabla ,j'ai quand même fait connaissance de la directrice
Puis encore blabla donc obligé de faire un chèque pour tout ce qu ils refusent de mettre sur la facture et j apprend que nous étions pas obligé de prendre le pack chose que personne ne propose à l entrée.
Nous sommes donc reparti sans facture car ils vous demande à l entrée 2 chèques de caution si nous payons pas les chèques ne nous étaient pas remboursé.
J'ai précisé que je n étais pas guéri et que pour l argent j étais obligé de partir et si il me faisait une facture détaillée je pourrais au moins finir ce que j avais entrepris , ils s en foutent complètement.
Dans cet établissement tout es fait pour gagner du fric, pourtant les locaux sont bien délabrés

April 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sentiments d'injustice

Agressé verbalement et menacé physiquement par un autre patient,je fais remonter à la direction avec pour réponse la rupture du contrat de soin.
Sachant que je me suis retrouvé dehors sans que ma personne de confiance soit prévenue...

February 18, 2025

Take a closer look