Inicea - Clinique Sur Moreau Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

35 RUE DE CHERMIGNAC, 17100 Saintes, Nouvelle-Aquitaine, FR

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Suis venue pour une rééducation, les soins de kinésithérapie ont été parfaits.Equipe professionnelle. Plus réticente pour la prise en charge médicale. Prescriptions non exécutées. Nourriture ina... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé 15 jours dans cet établissement. Très bon accueil, dans un bel environnement, jolie chambre très agréable. Tout le personnel soignant très gentil et a l'écoute. Les repas de m... See more

Rated 4 out of 5 stars

Maman a été très bien acceuillie le personnel était agréable et souriant Chaque question posée a eu une réponse Sa prise en charge nous a soulagé et surtout elle et ressortie en condition physique... See more

Company details

1. Medical Clinic
  2. Mental Health Clinic
  3. Specialized Clinic

Written by the company

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Très bon établissement

C’est un établissement, aux plus grands soins, et de très bonnes attentions par l’ensemble du personnel des divers secteurs d’activités, et la sincérité y est présente pour ma part. Agréable, quoiqu’il en soit, en période d’hospitalisation .
Merci bien.

March 25, 2026

SATISFACTION

Cet établissement prend en compte le patient dans sa globalité. Mais surtout intervient positivement dans le domaine de son bien-être et en rapport avec sa pathologie. Personnellement, j'ai trouvé,
qu'au regard de ma fracture du sacrum, mes 3 semaines passées au sein de l'établissement auraient pu mériter une semaine de prolongation. Mais je n'en ai pas fait la demande, pour la bonne raison, que le médecin de l'établissement m'a proposé de bénéficier, d'un mois supplémentaire de rééducation, en hôpital de jour, dès le lendemain de ma sortie.

October 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Clinique de rééducation avec des services de qualité

Une clinique de rééducation avec du personnel à l'écoute, disponible et efficace.
Merci aux médecins, aux personnels soignants et de rééducation, de restauration et d'entretien qui contribuent à la guérison des patients dans de très bonnes conditions.

August 29, 2025

Reply from Inicea - Clinique Sur Moreau

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et efficace. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles concernant les soins et le soutien que nous offrons à nos patients.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis arrivée à la Clinique

Je suis arrivée à la Clinique, douloureuse et un peu découragée ! J ai été accueillie par un personnel compatissant et efficace !
J ai d ailleurs laissé dans le service un mot de remerciement

April 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé 15 jours dans cet…

J'ai passé 15 jours dans cet établissement.

Très bon accueil, dans un bel environnement, jolie chambre très agréable.

Tout le personnel soignant très gentil et a l'écoute.

Les repas de midi, pris au réfectoire toujours bien cuisinés, bon et variés.

Les kinés à l'écoute de chacun, afin de nous faire évoluer au mieux.

December 27, 2024
Unprompted review

Reply from Inicea - Clinique Sur Moreau

Quel plaisir de lire ce genre de retour, surtout concernant première expérience patient ! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services et de nos soins.
Merci d’avoir recommandé la Clinique. Nous vous souhaitons de passer de très belles fêtes.

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge, personnel à l'écoute, passages réguliers pour proposer une aide

October 29, 2024

Reply from Inicea - Clinique Sur Moreau

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une si bonne expérience. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la gentillesse du personnel et la qualité soins. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à la patientèle et sommes donc heureux d’avoir pu répondre vos attentes.

Rated 4 out of 5 stars

Maman a été très bien acceuillie

Maman a été très bien acceuillie
le personnel était agréable et souriant
Chaque question posée a eu une réponse
Sa prise en charge nous a soulagé et surtout elle et ressortie en condition physique acceptable en fonction de son âge évidemment

October 28, 2024

Rated 3 out of 5 stars

Peut mieux faire.

Plus réticente pour la prise en charge médicale. Prescriptions non exécutées.
Nourriture inadaptée. Diététicienne incompétente.
Chambre seule très chère, située au dessus de la cuisine et des livraisons, donnant sur un parking...(reste à charge 400€)
Déçue par ce centre.

October 28, 2024

Reply from Inicea - Clinique Sur Moreau

Nous prenons les remarques toujours très au sérieux. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter la direction par téléphone afin de nous expliquer plus en détail les raisons de votre déception.
La Direction

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look