In my french garden Reviews 320

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Site marchand très sérieux et affilié à une pépinière bien connue. Deux commandes effectuées récemment, 2 très beaux sujets me sont parvenus au delà de mes attentes. Une inversion de livraison pour ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Surprise en voyant arriver le petit colis qui contenait 2 bruyères d'un litre, mais agréablement convaincue quand j'ai ouvert le colis, par le soin qui a été mis en œuvre pour que les fleurs arrivent... See more

Rated 2 out of 5 stars

Le transporteur ne m'a pas prévenu comme prévu pour la livraison et j'ai du en reprogrammer une deuxième. J'ai failli refuser mon rhododendron car arrivé non protégé et abîmé (tige et feuilles cassées... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

EXCELLENT à tout point de vue : délais de livraison très courts, emballage impeccable, plante magnifique sans aucune casse. Et depuis, ma Cyathea Cooperi se développe à vue d'oeil, un vrai plaisir à v... See more

Company details

1. Garden Center
  2. Plant Nursery

Information provided by various external sources

Passionnée de jardinage, l'équipe In My French Garden cultive et vend en ligne ses plantes pour jardins balcons, terrasses et massifs dans sa pépinière de Bretagne.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mon avis de In my french garden

Je viens de découvrir ce site,dédié aux plantes de la pépinière Roue, j'en suis ravie et je le garde désormais.
Je lui ai acheté un Pieris Passion, magnifique en 5L. Livraison 48H, très bien emballé.
De plus, Sophie qui nous répond au téléphone,ne compte pas son temps pour prodiguer tous ses conseils d'autant plus précieux qu'en ce qui me concerne j'en ai besoin car faute de jardin, j'ai un petit espace au bord de la fenêtre au 6ème étage à Pris où j'ai déjà un Camellia Sansequa Cléopatre en fleurs et à côté maintenant ce Pieris. J'attends avec impatience de le voir fleurir au prochain printemps. Je recommande ce site les yeux ferrmés.

October 23, 2019

Reply from In my french garden

Merci Beaucoup pour tous ces compliments !
Effectivement toute l'équipe In My French Garden fait en sorte de vous offrir un service de qualité que ce soit pour vos plantes ou pour vous donner de précieux conseils !
Nous espérons que vos plantes vont vous offrir de belles fleurs au printemps !
Passez une agréable journée !

Rated 3 out of 5 stars

Chauffeur adorable

Chauffeur adorable, mais je dois à chaque fois descendre chercher ma livraison car il ne veux pas rester garer trop longtemps.

October 20, 2019

Bonjour Isabelle,
Nous sommes navrés de lire ce problème... Nous allons remonter l'information au transporteur en espérant que ce genre de problème n'arrive plus !
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée !

Rated 4 out of 5 stars

les plantes sont de très belle qualité mais le transport a été complliqué our e contenant

les plantes sont de très belle qualité, mais le carton , ayant subi les intempéries, était en très mauvais état.
en le voyant au départ, j'ai eu très peur
Fort heureusement, les plantes étaient protégées, et ont résisté ...

j'attends maintenant de voir les premières fleurs ...

October 15, 2019

Bonjour Catherine,
Nous sommes désolés de lire que votre carton a subit une intempérie !
Nous allons remonter cette information à notre transporteur pour que cela n'arrive plus !
Veuillez nous excuser pour ce désagrément... Bonne journée à vous !

contacts

contacts, rapidité de réponse,qualité de service et compétence ainsi qu'un respect de livraison ! les 3 camellias reçus au top !!!!!!
Bravo !!! Je recommande absolument ! Merci ! Joris MURET

October 11, 2019

Reply from In my french garden

C'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous échangeons avec nos clients. Ces échanges sont toujours très riches.
Profitez bien de vos Camélias.

Sophie

Très bien

toujours très bien

October 5, 2019

Reply from In my french garden

Et vous, toujours aussi fidèle !
Un GRAND MERCI à vous.

Sophie

Belle qualité de plantes

Belle qualité de plantes
J’ai commandé un peu tard dans la saison pour avoir un avis objectif
Sur la floraison

October 2, 2019

Bonjour Ginette,
Merci pour votre avis !
Nous espérons que votre plante vous fera de belles fleurs quand la saison arrivera ! Patience !
Bonne journée à vous.

Rated 4 out of 5 stars

Ras réception ok trop récent pour voir…

Ras réception ok trop récent pour voir la qualité du produit

October 1, 2019

Reply from In my french garden

Bonjour, merci pour votre avis !
Nous espérons que vos plantes vous plairont !
Bonne journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de ma commande

Je suis très satisfait de ma commande. Le délai entre la commande et la livraison était court. Les plantes étaient bien emballées et de belle qualité. Parfait.

September 21, 2019

Bonjour Mathias,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Sophie de In My French Garden

Très bie

Très bien. La plante est très belle

September 12, 2019

Reply from In my french garden

Bonjour Pascale, Nous sommes ravis de lire que votre plante vous plaît !

très bien service rapide

très bien service rapide, plantes de bonne qualité

September 10, 2019

Reply from In my french garden

Bonjour Pascal-Alain, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous lire !

Satisfait

Des produits de qualité et un service performant.

September 9, 2019

Reply from In my french garden

Merci beaucoup Jango ! Nous sommes heureux de lire que tout s'est bien passé !

Rated 5 out of 5 stars

Produit correspondant à mes attentes

Produit correspondant à mes attentes, mais petit bémol quant à la livraison programmée : prévue le matin d'où obligation d'être présents mais annulée et reprogrammée pour même jour mais impossibilité pour nous ce qui nous a obligé d'aller nous même récupérer notre commande chez le transporteur.

September 9, 2019

Reply from In my french garden

Bonjour Michel, merci de votre commentaire.
Nous sommes navrés de ce petit bémol de livraison et nous nous en excusons.
Je vous souhaite une belle journée !

Très satisfaite

J ai reçu le colis dans les temps ; l emballage parfait ainsi que les plantes !!!

September 6, 2019

Reply from In my french garden

Nous sommes ravis de lire que votre achat chez nous vous satisfait !
Merci beaucoup pour votre commentaire.

Belle journée à vous et à très bientôt !

produit conforme

produit conforme, bien emballé et livraison rapide

September 3, 2019

Reply from In my french garden

Bonjour Paul, merci de votre commentaire !

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look