See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Nun bin ich wohl auch das erste Mal auf einen unseriösen Shop reingefallen. War schn etwas verwundert, dass kein Paypal angeboten wurde, aber das gibt es ja auch noch. Der Internetauftritt, Impre... See more

2.2

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Internetbetrug

Internetbetrug. Haben das Rucktrittsrecht verweigert, keine Ware verschickt und Geld über Inkasso und Zwangsvollstreckungsandrohung zur Zahlung gezwungen. Lieferzustellung gefaked.

August 5, 2025

Shop ist heiße Luft

Im August 2025 bestellt. Nach Vertröstungen, Ausreden und Lügen bis heute (November 2025) keine Ware erhalten. Rückzahlung nicht erhalten. Verkäufer hat Kommunikation eingestellt. Jetzt gibt es eine Anzeige wegen Betrug.

November 5, 2025

!!!BETRUG!!!

!!!BETRUG!!!
Ich habe die Ware nicht, wie auf der Seite beschrieben, nach 3-9 Tagen erhalten. Auf Nachfrage hiess es: man warte auf eine Lieferung, bitte um Geduld ca.1 Woche.
Nach 1 Woche kam dann ne Mail : es dauert noch etwas, man bietet 10%Rabatt an.
Auch nach 2 weiteren Wochen nix. Auf weitere Nachfrage hiess es, die Ware ist da und könnte verschickt werden. Ich habe abgeleht und um Stornierung und Erstattung des Kaufbetrags gebeten. Die Stornierungsmail habe ich dann auch erhalten, das Geld bis heute, 2 Wochen später, nicht. Ich habe eine Frist bis heute gesetzt, nun muss ich mir mein Geld wohl über Visa zurückholen. Ich überlege, ob ich Strafanzeige wegen Betrug stelle.

September 30, 2025

Achtung Achtung

Achtung Achtung.
Ware wurde nie geliefert und das Geld wird nicht zurück überwiesen.
!!!Großer Betrug!!!

August 11, 2025

WARNUNG

WARNUNG: Leider muss man ja einen Stern anklicken, dieser Shop hat NULL Sterne verdient! Über 7 Wochen wurde ich immer wieder vertröstet und habe meine Ware nicht erhalten. Mehrfach habe ich um Erstattung meiner Zahlung gebeten und musste schließlich mehrfach eine Anzeige wegen Betrugs in Aussicht stellen, bis ich dann kurz vor Ablauf der gesetzten Frist eine Echtzeitüberweisung erhalten habe.
NICHT ZU EMPFEHLEN !

September 29, 2025

Ware nun angekommen

Ich gebe 4 Sterne da die Ware nun endlich im Versand ist.
Ich hatte vor der Bestellung diese Bewertungen nicht gesehen und nach echt langer Zeit fast aufgegeben..
Hatte mehrmals per Email angefragt und immer eine freundliche Antwort erhalten (dauert noch/nächste Woche/etc.)
Das macht einen unseriösen Eindruck aber die Ware ist nun da!
Wie eine Dame geschrieben hat, Geduld und nicht vergessen die Produkte (Raid) sind nicht mehr im Handel verfügbar!
Der Verkäufer sollte lieber nicht mit 3-9Tagen Versand werben sondern ehrlich nennen das es nen Monat! dauern kann..

Bin trotzdem froh, habe Allergie gegen Mücken etc und das neue „grüne“ Raid taugt absolut nichts.. nur tot sind Mücken gut!

September 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware am 23.7.2025 bestellt bis heute…

Ware am 23.7.2025 bestellt bis heute nicht angekommen. Auf Nachfrage sagte man uns am Telefon die Ware wärewieder zurückgekommen und würde neu ausgeliefert werden, als ich heute 8. September nachfragen wollte, sagte mir der Mensch am Telefon, man sei in einem Meeting ich sollte 1 Stunde später anrufen gesagt getan. Seitdem geht keiner mehr ans Telefon. Ein Stern auch nur, weil ich ein Stern geben muss.
Mal gut, dass ich durch Visa versichert bin

September 8, 2025

Keine Ware, keine Lieferung, ein Fall für Klarna

Leider ist es bei mir auch so das nichts angekommen ist, Trotz der Ankündigung dass Ware kommen wird. Dieser Shop macht auf mich den Eindruck dass der wissentlich Ware verkauft die er gar nicht besitzt und wohl selbst nicht weiß wann und ob der liefern kann.
Am 24.07 2025 Ware bestellt. Nach der Bestellung gleich per E-Mail die Rückmeldung:
Vielen Dank für ihren Einkauf!
Wir bereiten deine Bestellung gerade für den Versand vor. Wir benachrichtigen dich, sobald die Bestellung verschickt wurde.

Die hatten nicht Mal Ware zum verschicken.

Ich dann am 13.08.2025 eine E-Mail geschrieben wo denn die Ware bleibt...
Kurz darauf die Antwort:
Bitte entschuldigen Sie, dass es so lange dauert.

Wir bekommen gerade eine neue Lieferung aus Italien, die schon lange hier sein sollte.

Wenn Sie noch 7 Tage warten können, haben wir es verschickt.

Beste Grüße

Patrick Körber

Heute ist der 02.08.2025
Es wird nichts geliefert, es werden Ankündigungen gemacht die so nicht passieren, es gibt keine Info über die Liefersituation.
Ich kann leider auch abraten hier zu bestellen.
Der einen oder anderen guten Bewertung hier traue ich nicht.

Da ich mit Klarna bezahlt, hab ich das dort gemeldet und das ist jetzt dort in Klärung

September 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Viel besser als erwartet.

Nachdem ich hier die Kommentare gelesen hatte, war ich auf eine längere Lieferzeit eingestellt. Bei mir waren es zweieinhalb Wochen, damit kann ich leben. Meine Nachfrage per Mail wurde sofort positiv beantwortet und bei Telefonanruf war sofort ein freundlicher Mensch am Apparat. Dieser Shop verkauft Produkte, die in D nicht mehr frei verkäuflich sind, daran sollte man auch denken und der Preis ist auch okay. Ich bin ringsum zufrieden.

August 1, 2025

Alles ok.

Die Ware kam gut verpack und vollständig an, wenngleich auch recht spät. Deshalb nur vier Sterne. Der Kontakt mit dem Inhaber war tadellos.

August 2, 2025

Lange Lieferzeit berücksichtigen

Ich hatte auch erst Angst, da die Ware lange nicht kam. Auf meine Mail wurde jedoch geantwortet und meine Bestellung kam ordentlich verpackt an. Bis auf die lange Lieferzeit habe ich nichts auszusetzen.

July 26, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Alles in allem ganz zufrieden

Es kam alles an. Kommunikation mit dem Händler lief gut, es wurde immer zeitnah auf meine Mails geantwortet. Minuspunkt für die lange Lieferzeit aber wir hatten keine Eile. Es bestand halt immer nur Sorge, dass es ein unseriöser Händler ist. Aber dem war ja zum Glück nicht so.

July 26, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Bestellung nicht verschickt (Update)

Ich warte jetzt auch drei Wochen nach meiner Bestellung noch darauf, dass meine Ware verschickt wird. Kommunikation mit dem Händler hat stattgefunden, aber es kommt immer nur die Aussage, dass das „Lager“ viel zu tun hätte und der Versand in 5-7 Tagen erfolgen würde. Man wolle meinen Auftrag im „Lager“ vorziehen. Das ist nun auch fast wieder eine Woche her.
Ich vermute, dass es keine Ware gibt, die man versenden könnte. Zum Glück habe ich auf Rechnung (Klarna) bestellt, so dass ich nicht auch noch meinem Geld hinterher rennen muss.

Ich kann jeden nur vor diesem „Händler“ warnen.
Nicht bestellen und schon gar nicht direkt bezahlen!!!

Update: Ware ist heute gekommen. Eine Lieferzeit von drei Wochen ist aber absolut inakzeptabel. Nie wieder!

July 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die mangelnde Professionalität dieses…

Die mangelnde Professionalität dieses Unternehmens ist kaum zu überbieten. Die Abwicklung einer kleinen Bestellung innerhalb von 14 Tagen wurde nicht realisiert. Nach einer Woche erfolgte eine Kontaktaufnahme, da keine Informationen vorlagen. Daraufhin wurde die Zusendung innerhalb von weiteren 7 Tagen zugesichert. Auch danach erfolgte keine Reaktion des Unternehmens. Erneut war eine Kontaktaufnahme erforderlich. In beiden Fällen war Patrick involviert, Patrick ,welcher offenbar keine Kundenerfahrung besitzt und eine professionelle Kommunikation vermissen lässt. Von einer Zusammenarbeit mit Insektenfrei.Shop ist unter keinen Umständen abzuraten.zu

July 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Keine Lieferung erhalten. Betrüger !!!

Ich habe einige Artikel bestellt. Mit Mastercard bezahlt. Es folgte keine Lieferung, keine Antwort auf eine Nachfrage. Habe die Zahlung über Mastercard reklamiert. Ein ganz unseriöser Verkäufer, der Versucht Kunden zu täuschen. ACHTUNG! Bitte niemals dort bei INSEKTENFREI (Patrick Körber) bestellen.

July 9, 2025

Keine Ware erhalten.

Nun bin ich wohl auch das erste Mal auf einen unseriösen Shop reingefallen.
Der Internetauftritt, Impressum etc. sahen noch ganz seriös aus.
Nach meiner Bestellung kam auch eine Bestellbestätigung, weiter aber nichts.
Meine Anfrage per Mail wurde auch noch beantwortet und ich wurde vertröstet. Eine weitere Anfrage einige Tage später blieb nun unbeantwortet und Ware habe ich bis heute keine erhalten. Der betrag war zum Glück noch recht überschaubar.
Ich werde die Tage mal zur Polizei gehen und schauen, was man hier noch machen kann. Schade!

July 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware wurde verspätet doch noch geliefert

Korrektur 22.07.25
Die erste Bewertung hab ich geschrieben am 05.07.25.
Die lautete unseriös Ware wurde nicht geliefert .
Bestellt habe ich am 13.06.25.

Die Ware wurde verspätet doch noch geliefert, am 09.07.25. Auf meine letzten Mails wurde auch nicht mehr geantwortet. Ich musste annehme am 05.07.25 die Ware kommt nicht mehr.
Ich bekam am 22.07.25 eine Mail, dass wenn ich die Bewertung nicht ändern würde Rechtliche Schritte unternommen werden.
Der Shop ist nicht vertrauenswürdig man weiß nicht ob man die Ware bekommt . Mails werden auch nicht immer beantwortet. Und Drohungen gibt es noch oben drein. Da wird im Gegensatz zu Anfragen schnell reagiert !

eg

July 5, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look