Insmercato Reviews 174

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

Rated 1 out of 5 stars

Metto una stella perché zero non si può la ragazza nuova è stata molto maleducata con una signora che aveva un bassotto in braccio l' ha praticamente sbattuta fuori in malo modo. Nonostante la coda lu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stavo andando alla cassa e trovandola vuota (cosa che succede spesso) ho chiesto se veniva qualcuno e ho sentito la commessa che in quel momento stava sistemando i prodotti negli scaffali dire chiara... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di via Lorenzo delleani a Torino devo dire in primis che Anna è Federica se non erro i loro nomi ma mi riferisco a tutte le ragazze che lavorano in questo sup. Hanno una gentilezza ed d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo la dipendente con capelli rossi si è permessa di dire che io non lavoro, estremamente maleducata e non è la prima volta che sbraita solo perché tutti chiedevano l'apertura di un altra casa l... See more

2.3

3-star
2-star
1-star

STATE ATTENTI

Salve a tutti, per segnalare prodotti scaduti punto vendita Via Livornese a Lastra a Signa(Fi). Non ci vado spesso (Eh menomale!)...incappata per ben 3 volte in particolare con Basi per Pinsa, Merendine con gocce di cioccolata e proprio stamattina Bustine di preparato per brownies scaduti dal Novembre 2024!! La colpa è anche mia che vado sempre di fretta e non ho controllato ma, non si può tollerare una cosa del genere!! STATE ATTENTI e se potete evitate...

April 24, 2025

Alcuni prodotti ottimi

Conosco tutti i punti vendita di Ancona, di ottima qualità la linea dei semi bio, mentre il kefir, che ho selezionato tramite una app che valuta tutti i parametri di zuccheri proteine etc definisce il prodotto ottimo e superiore agli altri kefir dei competitors.

April 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non avevo mai acquistato nulla da In's

Non avevo mai acquistato nulla da In's, ci sono capitato per caso, ho comprato 1 confezione di panozzi, 1 bustina di porchetta ed 1 caciotta di capra perchè il giorno dopo avrei pranzato al sacco. Dopo avere mangiato i panini sono stato male, non ho dato la colpa alle cose comprate, ma i panozzi avanzati dopo 2gg avevano la muffa, ho rimangiato la caciotta e sono stato male di nuovo. Mai più!
Inoltre in negozio, Andora, una sporcizia indecente, addirittura sul banco cassa sporco vecchio di giorni

April 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Faccio riferimento al punto vendita di…

Faccio riferimento al punto vendita di Banchette (TO). Sono circa due giorni che mancano vari prodotti in quanto ordinati in ritardo. Il responsabile degli acquisti invece di ammettere l’errore ha dato la colpa al camionista. Ed è stato pure un po’ scortese e non è la prima volta. Peccato. Il resto del personale è gentile e lavora bene.

April 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno faccio riferimento a ins…

Buongiorno faccio riferimento a ins mercato di san martino di Lupari
Da poco rinnovato, un totale degrado.
I prodotti sono buoni, ma non è corretto trovare una sola commessa per gestire un intero negozio.
Bancali di prodotti da inserire negli appositi scaffali, pavimenti sporchi, attese alla cassa.

April 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza yogurt bianco…

Pessima esperienza yogurt bianco intero ,addizzionato con zucchero MA PERCHE, PERCHE non si è mai visto o perlomeno scritto in etichetta ma no troppo facile è solo meglio ingredienti
Mi dispiace ma non ci siamo.

April 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

In.s via barbera a torino,la marca…

In.s via barbera a torino,la marca veliero pesce seppie,3 minuti di cottura diventano minuscole paghi solo acqua o ancora peggio sono gonfiate di qualcosa,le fragole e lamponi sopra la confezione belle sotto marcie..crema di pistacchio selezione più,quasi tutto zucchero ..

April 2, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ins Cantù prezzi in odore di truffa

Ins Cantù prezzo segnato ortofrutta 1,36 al kg alla cassa passa 1,96. Chiedo spiegazioni...hanno cambiato il prezzo ma non mi hanno dato i cartellini. Faccio notare che di legge devono applicare il prezzo esposta. Risposta...non posso farlo. Naturalmente ho lasciato tutto lì perché se fanno così nei prodotti esposti sa tutto di cosa poco lecita

April 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Personale scortese specialmente con i disabili, poco empatico

Se non fosse, neanche quell’unica stella… Non parlo di prodotti in genere ma del personale molto scortese e poco empatico… Specialmente con le persone disabili Che non riescono a camminare… E con ciò non fare il giro di tutto il supermercato possibilmente… Ho cominciato a frequentare questo mercato a Verbania perché piano terra e alcuni prodotti interessanti… abbastanza comodo per i servizi, ne dovrò cercare un altro…Sono disabile, grave motoria, se posso evitare di camminare e non fare il giro delle corsie prendendo quelle poche cose che mi servono di volta in volta e fare piccole scorciatoie…non è che le ragazze non lo sanno, vedono che fatica faccio anche per respirare, e nonostante ciò additano sempre… non ci si comporta così… Scriverò una lettera direttamente alla direzione, comportamento discriminatorio e da bambine dell’asilo… Hanno paragonato Esselunga che per gentilezza gli fanno un baffo… all’esselunga mi caricano, acqua, pellet e pesi sul carrello e poi anche in auto…

March 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un supermercato che merita davvero 5…

Un supermercato che merita davvero 5 stelle! I prezzi sono competitivi e accessibili,Il personale è sempre gentile, disponibile e con il sorriso, creando un ambiente accogliente e piacevole. Inoltre, l'ordine e la pulizia del negozio sono impeccabili, tutto è organizzato perfettamente. Consiglio vivamente questo supermercato a chi cerca qualità, convenienza e un ottimo servizio!

March 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vquesta mattina mi sono recato presso…

Vquesta mattina mi sono recato presso il super mercato ins di Bresso e devo dire che sono veramente gentili e pronti in aiuto in caso di bisogno . Nello specifico mi sembra si chiamasse noemi o naomi ora non ricordo è stata veramente gentile spero di rincontrarla alla prossima spesa

March 17, 2025
Rated 4 out of 5 stars

In's Milano via Pindaro

In's Milano via Pindaro. Io mi trovo bene, prezzi buoni, ampia varietà di prodotti. Personale molto gentile e amichevole. Unica pecca la frutta e la verdura non fresche... per quello non dò 5 stelle

March 6, 2025

Comportamento inadeguato e arrogante

Oggi 14/2/25 ore 16 ero a fare spesa è una volta in cassa sono stata chiamata da una sig che sosteneva che avessi qualcosa nella borsetta ,dopo una discussione gli ho svuotato la borsetta ma non c’era nulla ancora insisteva ed io gli ho detto che gli davo il permesso di perquisirmi ma è finita lì ho chiesto il suo nominativo ma nulla e neanche la cassiera a risposto. Comunque io non sto bene perche questa situazione mi ha sconvolta davanti a tutta la clientela scherziamo mi son sentita sprofondare la legge dice che mi devi controllare ma mi porti in una parte adibita e non davanti alla gente poi se sei sicura mi fermi e non può aprirmi neanche la borsa lo puoi fare solo in presenza di carabinieri adesso concludo se non mi passa questa ansia e questa tachicardia vado al pronto soccorso e vi denuncio nb il personale deve essere formato non possono comportarsi come vogliono brutta esperienza non ve lo consiglio

February 14, 2025

Is this your company?