Inspire Reviews

TrustScore 3 out of 5

Company details

Written by the company

Respiration. Sans compromis. Performe plus fort et récupère plus vite.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu par ce produit.

Très déçu par ce produit.

Tout d'abord, je cherche toujours les 33 % d'amélioration annoncés, car je n'ai constaté aucun résultat convaincant.

Ensuite, les bandes adhèrent très mal : les miennes se décollent au bout de 20 à 30 minutes, ce qui les rend quasiment inutilisables.

J'ai également dû attendre près de deux mois pour être livré.

Enfin, le « satisfait ou remboursé » mis en avant sur le site semble n'être qu'un argument marketing. J'ai envoyé plusieurs e-mails pour demander un remboursement, conformément aux conditions indiquées, et je n'ai reçu aucune réponse.

Au vu de mon expérience, je ne recommande pas ce produit.

April 1, 2026

Reply from Inspire

Bonjour, merci pour ce retour détaillé — il mérite une réponse franche.

Sur l'adhésif : la pose sur peau parfaitement propre et sèche est indispensable pour que la bande tienne. Si ce n'était pas le cas, nous comprenons totalement la déception — et c'est quelque chose qu'on aurait dû mieux communiquer dès l'achat.

Sur le délai de livraison : deux mois, c'est inacceptable et on l'assume pleinement. Ce n'est pas ce qu'on promet et ce n'est pas ce qu'on veut offrir.

Sur le remboursement : notre garantie 30 jours est réelle, pas un argument marketing. Si vos mails sont restés sans réponse, c'est une erreur de notre côté et nous nous en excusons sincèrement.

Contactez-nous directement à contact@inspiretape.fr en mentionnant cet avis — nous traitons votre remboursement immédiatement, sans condition.

L'équipe Inspire.

Pas de livraison

Jusqu’à preuve, du contraire, ce site marchand est une pure arnaque !
Commande effectuée le 5 mai, nous sommes le 20 mai, toujours rien Reçu. Aucune réponse au mail envoyé ni même sur Instagram
Leur concurrent est plus fiable ! Au moins il livre lui !

May 19, 2026

Bonjour Franceska,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai et au manque de réponse. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous aimerions vérifier votre commande et trouver une solution rapidement. Pouvez-vous nous envoyer votre numéro de commande à contact@inspiretape.fr afin que nous puissions faire le nécessaire au plus vite ?

Merci pour votre patience, et encore désolés pour la gêne occasionnée.

Attention !

Je ne recommande pas. Le site gonfle son image avec les packagings et en écrivant partout que c’est conçu en France + recommandés par je ne sais qui alors que sur suivi ça vient de Chine et je n’ai reçu que 3 bandes nasales au lieu de 30 !! Pour le prix payé c’est scandaleux. Les sticks naseaux sont d’une marque complètement inconnue, encore une fois packaging pas personnalisé comme sur le site donc on devine direct droppshiping avec grosse plus value hors je n’ai même pas reçu la moitié des produits.
Je vais demander remboursement qui je l’espère va être accepté parce que ce n’est juste pas possible. Il faut revoir votre commerce.

April 21, 2026

Reply from Inspire

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et nous comprenons votre déception.

Quelques précisions importantes : nos bandes nasales sont fabriquées en Chine, comme la très grande majorité des produits de ce type sur le marché — c'est ce qui explique le suivi en chinois. En revanche, la conception, le design et les standards qualité sont bien définis et contrôlés depuis la France.

Concernant votre commande, il semblerait qu'une erreur grave se soit produite lors de la préparation — recevoir 3 bandes au lieu de 30 et des produits non conformes à votre commande est inacceptable et ne reflète pas nos standards.

Contactez-nous directement à contact@inspiretape.fr avec votre numéro de commande — nous réglons ça immédiatement avec un renvoi complet ou un remboursement intégral, selon votre préférence.

C'est une arnaque

C'est une arnaque, il ne faut pas commander. Le produit vient de chine donc le suivi de l'expédition se fait en chinois. J'ai payé 30€ pour le pack de 30 j'ai reçu 1 pauvre pansement et des sticks nasales inconnus...

April 20, 2026

Reply from Inspire

Pour apporter quelques précisions : comme la plupart des produits du secteur, nos bandes sont fabriquées en Chine — ce qui explique le suivi en chinois lors de l'acheminement. Concernant votre commande, il semblerait qu'une erreur se soit produite lors de la préparation. Ce que vous avez reçu ne correspond pas à ce que vous aviez commandé, et c'est inacceptable.

Contactez-nous directement à contact@inspiretape.fr — nous réglons ça immédiatement.

Rated 5 out of 5 stars

Expérience au top

Expérience au top, j’utilise systématiquement ces bandes nasales Inspire lors de mes courses. L’air passe mieux, tout simplement. C’est aussi un vrai plus pour s’oxygéner si vous courez en montagne. Pratique et facile à mettre (10 secondes suffisent), je recommande

April 5, 2026

Reply from Inspire

Merci pour ce retour qui nous touche vraiment !

C'est exactement pour ça qu'on a créé Inspire — que tu sentes cette différence sur chaque course, et encore plus en montagne où chaque gramme d'oxygène compte. Ravi que la pose soit aussi simple pour toi.

À très bientôt sur les sentiers !

Take a closer look