See what reviewers are saying

3.4

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

C'était des moments de détente

C'était des moments de détente. Le personnel est à l'écoute et elles sont bienveillantes. J'ai perdu des cm autour de la taille, du nombril et des hanches, tout en suivant les bons conseils de l'institut. Je reprendrai sans doute des séances pour encore plus m'affiner et raffermissement du ventre

January 6, 2026

Attention

RDV pris via Doctolib. Lors de mon expérience, j’ai eu le sentiment que l’institut pouvait être médicalisé ou encadré médicalement, mais aucune information claire ne m’a été donnée à ce sujet avant de signer et de payer.

Je vous conseille fortement de vérifier ce point en amont pour éviter toute mauvaise surprise.

Pour ma part, cette expérience a été décevante et ne m’a pas inspiré confiance. Je préfère donc consacrer mon temps et mon budget à d’autres établissements.

December 20, 2025

Écoute et résultats !

Écoute et résultats . J’ai perdu grâce à la diététicienne roua et le coaching des soins plus de 14 kgs et raffermi le ventre. Mais il faut s’impliquer en régularité et mieux s’alimenter et ça marche

January 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Espérance institut du ventre à lyon

Un suivi de 14 séances et même pas un demi tour de taille perdu
Je ne conseille pas j'aurais du écouter les conseilles d'un centre sportif.
Que mes yeux et mon argent a pleuré puisqu'ils t'oblige a signé tout les chèques au départ et comme ça tu ne peut pas renoncer.
Ne pas se fier au avis laisser sur le net ils sont tous truqués

January 2, 2026

DÉCEPTION MAJEURE

07:45
* Institut du ventre Lyon - Centre d'amincis...
DÉCEPTION MAJEURE :
Une entreprise/ commerciale qui surfe sur les émotions et les complexes des femmes (en majorité), avec augmentation spontanée de la prise de poids au premier jour (ce qui « validera » votre perte de poids en fin de parcours, idem pour les mesures...), aucun suivi réel sur le carnet, aucune prise en compte du ... « programme », très peu de relationnel EXCEPTE à la signature du contrat, j'ai persévéré et abandonné : personne n'a essayé de savoir pourquoi l'abonnement ne pouvant être suspendu...
Une DÉCEPTION MAJEURE. À l'exception de la jeune fille aux longs cils de la réception : bienveillante accueillante et zéro pointé à G.
Une commerçante. Point.
LR avec AR au siège restée sans réponse.
Date de la visite
Octobre
"
2025
Publier

October 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai perdu en plus des cm de tour de…

J’ai perdu en plus des cm de tour de taille, de hanches. Le personnel est très accueillant, à l’écoute et bienveillant.
La fiche repas permet de vraiment voir ce que l’on mange ( et de manger en pleine conscience) et de faire des points avec la nutritionniste.
Une vraie belle découverte.

August 22, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Pas formidable et centre mal tebu

Tout d'abord j'ai pris un forfait à 12 payable en 4 fois, j'ai eu la désagréable surprise, d'avoir une préautorisation, puis le débit de 300 € alors que la pré-autorisation ne s'est pas levé au bout de 10 jours, j'étais obligé de faire opposition auprès de ma banque. Le résultat escompté n'est pas là du tout, de plus la responsable vous fait faire deux fois ou trois fois de suite le même soin alors qu'il en était prévu plusieurs, la cerise sur le gâteau c'est qu'il n'y a pas de chauffage dans certaines pièces pour les soins, les jeunes filles assistantes sont très sympathiques le problème elles ne sont pas tout le temps là et c'est la responsable qui s'en sort pas et cours partout, je ne renouvellerai pas l'expérience les résultats sont plus que douteux tout au moins en ce qui concerne les hommes pour les femmes je ne sais pas mais cette affaire est globalement mal tenue

October 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis rendu au rdv pour rien

Je me suis rendu au rdv pour rien ! J’ai attendu l’ouverture et elle était en retard. Ensuite une fois entrée elle m’a dit qu’en faite il fallait un suivi pour déjà faire une séance celui ci est écrit nul part! Je suis en situation de handicap et personne ne m’a appelé pour m’expliquer le fonctionnement sachant que je dois repartir fin août je ne peut faire au moins 20 séances…
Sur Doctolib elle inscrit que je ne me suis pas présenté au rdv alors que j’attends depuis 10 mn l’ouverture du magasin et elle n’est pas à l’heure.
Aucun respect À FUIR celui du 8eme .

August 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tellement contente d’avoir fait tous…

Tellement contente d’avoir fait tous ces efforts pendant trois mois à l’institut, Institut Du Ventre Paris XV. Les résultats au démarrage étaient un peu longs à venir (car je ne suis pas en surpoids), mais passer un certain cap, j’ai vu une amélioration au niveau de l’esthétique du ventre.
Maintenant que je suis au bord de la mer, je vois combien ce traitement a été efficace et me donne confiance en moi. J’ai envie de dire à toutes les femmes de mon âge que je croise en ce moment, d’aller à l’Institut Du Ventre pour améliorer leur silhouette. C’est si difficile à 58 ans de garder une jolie ligne…
Merci à Fabienne pour son expertise et son intégrité🌺.
Merci à l’adorable Hortense qui m’a prodiguée une grande partie des soins pendant ce traitement.
Je reprendrai certainement les séances à la rentrée pour maintenir ces bons résultats.

July 20, 2025

Usine à fric

Les publicités sont à l’évidence mensongères… Pour le centre de nation, on joue le surbooking, ce qui fait qu’une fois que vous avez souscrit un abonnement, on est incapable de vous donner une séance par semaine comme cela est prévu… Une grande Fumisterie

May 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais contact avec certaines…

Très mauvais contact avec certaines personnes de l’institut. Pas de suivi sérieux et aucun résultat malgré l’application du régime donné et des soins acidus. Je ne recommande pas. C’est de l’argent perdu. Et je ne suis pas la seule mécontente lorsqu’on parle avec d’autres clientes sur place.
A fuir

April 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Attention faire la cure sous un an sous réserve de vous faire radier sans aucune compensation J'ai acheté 2 cures à la clinique du…

J'ai acheté 2 cures à la clinique du ventre car effectivement c'est plutôt efficace en terme d'affinement du tour de taille !
Ma 1ère cure s'est passée sans accroc entre 2022 et 2023.
J'ai donc décidé d'acheter une 2e cure de 18 seances en mai 2023.
Pour des raisons familiales et de santé j'ai dû interrompre la cure au bout de 7 séances.
Je m'y suis rendue à nouveau en avril 2024.
Là il m'a été dit que mon dossier était archivé et qu'on ne pouvait pas vérifier où j'en étais dans ma cure.
Que de toute façon la direction n'autoriserait pas la reprise de la cure et que les séances étaient perdues.
Le coût de cette cure est conséquent. Cela a donc été une vraie déception pour moi. Aucun geste commercial ne m'a été proposé.
Donc si jamais vous avez un imprévu, attention à bien négocier avec eux car sinon vous jetterez votre argent par les fenêtres.
Je tiens à preciser que le personnel est efficace et sympathique et que mon avis n'est lié qu'à des consignes inhumaines de la direction.

April 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je fréquente l'institut du ventre dans…

Je fréquente l'institut du ventre dans le 15ème à Paris depuis maintenant plusieurs semaines et je suis entièrement satisfaite de ma prise en charge. Tout le personnel est au petits soins, plein d'empathie et très respectueux. Un grand merci à tous et en particulier à Hortense. Je recommande vivement ce centre.

November 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très bons conseils diététiques de la…

Très bons conseils diététiques de la part de Touria , efficaces pour mon compte . Les soins sont efficaces , adaptés . Prise en charge par tout le personnel délicate , attentionnée , souriant+++++ . Pour ma part , expérience positive , changement positif , à conseiller .
B . LASSUS

March 8, 2025

Arnaque

J ai payé au départ pour 20 séances, je n ai pu en faire que 8, car j ai ensuite déménagé en province
Après avoir contacté le service client 2 fois pour demander un remboursement des séances non utilisées , on me répond que je n ai pas payé la dernière échéance, hors j ai pris un crédit remboursé en 4 fois et eux ont touché l intégralité de la somme due à la signature du contrat...
Et en plus , aucun résultat
Ne vous faites pas avoir....

June 8, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look