Investimento Automatico Reviews 17

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Software Company

Benvenuto sulla nostra pagina Trustpilot! Qui condividiamo le esperienze di chi ha provato il nostro software di trading automatico via broker regolamentati. Grazie alla prova gratuita di 15 giorni e al monitoraggio in tempo reale su Myfxbook, i nostri utenti possono valutare con mano l’efficacia del servizio, senza alcun impegno finanziario iniziale. - Per scoprire il nostro software, clicca sul pulsante "Visita il sito web", lo trovi qui sopra. Se hai già testato il nostro bot, raccontaci com’è andata: le tue opinioni ci aiutano a migliorare e guidano chi, come te, è alla ricerca di soluzioni serie e trasparenti. Grazie per il tuo feedback!

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto del servizio offerto, assistenza competente e disponibile, gestione professionale che si adatta alle esigenze del cliente che alla volatilità del mercato, operatività che a lungo termine ripaga sempre

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Servizio PROP ECCELLENTE e supporto vero, come pochi!

Ho scoperto Investimento Automatico quasi per caso e non potrei essere più soddisfatto. Mi hanno seguito passo dopo passo nell’attivazione della mia prop firm senza chiedere un euro in anticipo, con una disponibilità e una gentilezza che oggi è davvero rara da trovare.

Tutte le mie domande hanno ricevuto risposte chiare ed esaustive, e si sono sempre dimostrati trasparenti e professionali. Il bello è che la commissione per il loro servizio si paga solo in caso di superamento della prima fase, altrimenti non c’è nessun obbligo. Ma se passi, come è successo a me, puoi accedere al secondo step della prop firm con ulteriori fondi, e lì Investimento Automatico sblocca l’accesso completo al servizio dopo che è stato saldato il primo step della prop (dove hai già visto i risultati).

Super consigliato a chi vuole davvero fare trading con un sistema serio e senza fregature! 👏

May 26, 2025

Reply from Investimento Automatico

Grazie Benito 🙏 per aver condiviso la tua esperienza così positiva. È un piacere rileggere oggi la tua recensione e sapere che i risultati non sono stati solo un entusiasmo iniziale, ma qualcosa che continua nel tempo.

Nel frattempo abbiamo reso l’offerta ancora più chiara: chi acquista oggi il nostro software (licenza lifetime valida per 2 conti trading, ad esempio il conto prop capitalizzato e quello personale) riceve gratuitamente anche l’assistenza per la prop firm, senza costi extra per il servizio di supporto.

👉 In questo modo chi ci scopre adesso non paga abbonamenti ricorrenti, non ha vincoli e può contare su un software che rimane suo per sempre, con il valore aggiunto del supporto dedicato alla prop.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio sempre disponibile per…

Servizio sempre disponibile per qualsiasi chiarimento assistente sempre gentile.sto usando il loro software molto funzionale e mi trovo molto bene e le statistiche di rendimento passate sono in linea con le mie prestazioni attuali.

May 10, 2025

Reply from Investimento Automatico

Ciao Massimo! Hai fatto una scelta meravigliosa richiedendo il software di trading automatico di Investimento Automatico. Ci toglieremo tante soddisfazioni assieme, vedrai.

Rated 5 out of 5 stars

Gente molto professionale metodo…

Gente molto professionale metodo eccellente ragazzi molto disponibili ti stanno molto vicini ti fanno capire le operazioni che svolgono a te che non sei del settore....consiglio vivamente Top

February 3, 2025

Reply from Investimento Automatico

Ciao Danilo e grazie per la recensione :) Ci sentiamo presto per la prossima mossa!

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile e operatività garantita

Raga, mi sono imbattuto in questo canale di trading ,essendo curioso mi sono informato ,e poi mi sono attivato subito, Sono molto soddisfatto dell'operatività,2% al giorno di media di rendimento,il servizio clienti è impeccabile e immediato,e i prelievi arrivano senza nessun problema e ritardo . In pratica ho trovato una miniera d'oro dal nulla, ve lo consiglio vivamente metto 5 stelle perché di più non si può ma io metterei più di 10

January 13, 2025

Reply from Investimento Automatico

Ciao Giovanni e grazie per la recensione innanzitutto.
Ci hai trovati per caso e ora sei un nostro cliente super soddisfatto...che dire? Le cose belle a volte accadono per caso...e a noi va bene così! Ci sentiamo!

Il conto demo funziona.

Il conto demo funziona ma la mia esperienza è stata limitata a questo. Non posso esprimermi oltre. Loro sono stati gentili e disponibili. Ma non ho investito denaro realmente.

December 27, 2024

Reply from Investimento Automatico

Grazie per aver provato e recensito il conto demo!
Siamo contenti che ti sia piaciuta la prova e che tu abbia deciso di voler passare al conto reale in futuro.
Ci dispiace che tu non abbia avuto, al momento, la possibilità di investire denaro reale...ma non preoccuparti: ti basterà scriverci quando sarai pronta! L'importante è che hai verificato coi tuoi stessi occhi che forniamo un servizio reale e sicuro. Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Terzo servizio che provo. È QUELLO GIUSTO!

Terzo servizio che provo, e fortunatamente mi sono fermato qui, anche perché mi ero detto che sarebbe stato l'ultimo tentativo col trading.
FORTUNATAMENTE ho trovato un servizio che funziona, con un'assistenza che funziona sempre, 7 su 7, anche nei festivi ci sono "Asso" e Caterina che rispondono ogni volta. (Santi subito perché sono un rompiscatole 😂)

La qualità del servizio che offrono è superba e il loro software è molto stabile e sono super contento.

November 29, 2024

Reply from Investimento Automatico

Ciao Vittorio! Grazie per questa bella recensione, ma sfortunatamente non siamo Santi ancora! 😂 A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Come tutti all'inizio sono stato ultra…

Come tutti all'inizio sono stato ultra diffidente.
Poi ho provato con un conto di prova per ben 2 mesi. Alla fine ho ricevuto il supporto che volevo e ho deciso di iniziare con 1000€. Poi ho aumentato man mano il capitale quando ne avevo la possibilità.
Ora utilizzando l'interesse composto sto guardando il capitale crescere. Ci sono alti e bassi come in qualsiasi investimento.
Quello che conta è il risultato nel medio lungo periodo. E io dopo 6 mesi ho più che triplicato il mio capitale iniziale.
Grazie.

March 4, 2024

Reply from Investimento Automatico

Il conto di prova è uno dei nostri punti di forza Giuseppe...e come vedi è servito a renderti nostro affezionato cliente. Batti cinque!

Rated 5 out of 5 stars

Attivazione veloce e team affidabile

Attivazione veloce e team affidabile. Nessuna cattiva sorpresa. Sono contento di esser seguito da loro. Consigliatissimi!

September 4, 2024

Reply from Investimento Automatico

Quando si trovano persone decise e che sanno quello che vogliono (come in questo caso Te), possiamo attivare il nostro software in meno di trenta minuti.

Rated 5 out of 5 stars

Mi è comparsa la loro pubblicità su…

Mi è comparsa la loro pubblicità su Facebook e per curiosità ho cliccato. Sono rimasto nel loro canale Telegram per qualche mese ad osservare.
Poi ho richiesto una promozione dove mi veniva fornita una prova gratuita con un conto demo. Ho tenuto il loro software in demo per 3 mesi. Una volta constatato che il software era effettivamente quello che sponsorizzavano, mi sono attivato col conto reale. Da quel giorno non mi sono guardato più indietro. Ho prelevato il mio deposito iniziale e ho lasciato lavorare i profitti per me. Questo consiglio mi è stato dato da Caterina, la responsabile della clientela, che ringrazio publicmamente!

April 9, 2024

Reply from Investimento Automatico

Ciao Tommy, qui Caterina! Grazie per la recensione! In effetti di questi tempi è difficile trovare dei servizi veramente seri e che siano regolamentati. Purtroppo è pieno di pubblicità ingannevoli e di truffe.
La soluzione è, come dico sempre, osservare un servizio e provarlo con un conto di prova (sempre se viene offerta come opzione, altrimenti starei alla larga!), ovviamente il tutto va fatto dopo aver fatto qualche ricerca e aver contattato il supporto in modo da farsi un'idea del servizio che si sta scegliendo.
Una cosa molto importante da tenere a mente sono le recensioni di altre persone. Ed è per questo che ringrazio te e tutti gli altri che hanno lasciato una recensione, poichè questo ci aiuterà sicuramente a crescere. Grazie ragazzi!

PROVARE PER CREDERE!

PROVARE. Non dico altro. Provate senza investire nulla. Tanto dopo 1 mese rimpiangerete di non aver iniziato subito...è successo a me 😂
Strepitosi 🥰

April 18, 2024

Provare per credere!

Rated 5 out of 5 stars

Sono partito praticamente da zero ma…

Sono partito praticamente da zero ma sono stati pazienti e mi hanno insegnato come gestire il mio servizio automatico. Attualmente sono indipendente e riesco benissimo a fare tutto da solo.
Pensavo fosse complicato ma non lo è.

August 18, 2024

Reply from Investimento Automatico

Grazie Raffaele per il tuo contributo nel rendere Investimento Automatico una realtà accessibile a tutti, anche ai principianti! Buona fortuna per il tuo percorso ❤

6 STELLE su 5!

Dopo 1 anno ho deciso di recensirvi.
Vi ho dato fiducia entrando nel prelancio (dopo aver consultato 9 anni di storico e aver ricevuto il software gratis per 6 mesi).
Ad oggi posso dire che il software lavora bene e che sono più che soddisfatto.
Servizio consigliato a pieni voti. (Se ci fossero 6 stelle le metterei!)

August 31, 2023

Reply from Investimento Automatico

Ciao Nicholas e grazie per questa recensione!
Vorremmo innanzitutto dirti che siamo fieri di averti regalato soddisfazioni, soprattutto perchè hai creduto in noi sin dal pre-lancio. Di solito queste sono le fasi più delicate, in quanto chi non ci conosce non sa davvero se fidarsi o meno. Pertanto grazie per la fiducia dimostrata e grazie per questa recensione. Siamo sicuri che sarà di estremo aiuto per chi vorrà utilizzare il nostro servizio in futuro. Grazie ancora di cuore!

Rated 5 out of 5 stars

Servizio che funziona realmente. Assistenza completa e accurata.

Ho deciso di provare questo servizio a Febbraio quando era in pre-lancio, usufruendo della prova gratuita che viene messa a disposizione. Praticamente puoi creare un account di prova con loro o utilizzare quello che possiedi già. Da qui puoi iniziare ad esplorare la piattaforma di trading e imparare velocemente a copiare gli esperti investitori che più si addicono alla tua strategia. Insomma un sistema verificato, affidabile e legale soprattutto.
Il loro guadagno sta nella commissione che ricevono per ogni operazione fatta. Quindi a loro interessa che io abbia successo e sia sempre operativa, al contrario di quello che si dice in giro dove la gente pensa che questi servizi siano tutti uguali e mirino a far perdere soldi alle persone. Bè loro non lo fanno. Ti seguono ogni giorno seguendoti anche per due ore di fila in chat.
Loro utilizzano piattaforme certificate dalle, Associazioni per i Consumatori.
Ultra consigliato.
(Nessuno mi ha offerto nulla in cambio per questa recensione, ho voluto lasciarla io di mia spontanea volontà)

February 1, 2024

Reply from Investimento Automatico

Grazie per la tua preziosa recensione Valeria. Sono commenti come questo che ci fanno iniziare la giornata sempre col piede giusto e con la voglia di fare sempre meglio!

Take a closer look