La svolta, ecco come definisco questo corso. Le lezioni sempre chiare e a portata di chi, come me, non aveva nessuna competenza nella materia. Eccezionale anche il supporto finito il corso, i One to O... See more
Company replied
Mi hanno dato la possibilità di avere una conoscenza di base nel mondo finanziario, mi hanno salvato dalle assicurazioni e dai piani di accumulo che erano inutili e piano piano ci stanno aiutando ad... See more
Company replied
L'investimento migliore che qualsiasi persona possa fare per cominciare a fare ordine nel caos quotidiano delle spese giornaliere. Il primo step per una pianificazione vincente e la sicurezza nella g... See more
Company replied
Nel complesso sono molto soddisfatto del percorso. Ho trovato il percorso utile per migliorare la mia educazione finanziaria, grazie sia alle lezioni teoriche online sia agli esempi semplici e concre... See more
Company replied
La missione di Investitore Efficace è portare educazione, sicurezza, benessere e libertà finanziaria al maggior numero di persone.
Negli ultimi 2 anni abbiamo formato e seguito passo-passo oltre 250 clienti.
Abbiamo dato loro le conoscenze e competenze per mettere in atto la pianificazione più sicura ed efficace per generare rendite di almeno €2.000 al mese.
Investitore Efficace è l'UNICO percorso di formazione e consulenza finanziaria indipendente in Italia che ti permette di:
Vuoi approfondire come funziona, quanto dura, quanto costa Investitore Efficace e se/come può essere utile anche a te? Prenota una videochiamata di candidatura al percorso Investitore Efficace
Ti piacerebbe ricevere del materiale gratuito sulla finanza personale e gli investimenti? Clicca qui e richiedilo 100% GRATIS: Materiale gratuito
Scopri di più su chi siamo e come lavoriamo cliccando qui: Chi siamo
Felipe Orrego, il fondatore e formatore di Investitore Efficace:
Collaborano con Investitore Efficace 2 consulenti finanziari indipendenti iscritti all'albo OCF: Filippo Rossi e Matteo Bocci.
Vuoi avere più informazioni, hai domande da farci o hai dubbi che vuoi chiarire? Contattaci qui e prenota una consulenza telefonica gratuita
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Il percorso è stato completo e affrontato partendo dalle basi, per poter dare la possibilità a tutti di comprendere concetti fondamentali, non sempre intuitivi per chi non è del settore. I consulenti con cui abbiamo avuto il piacere di parlare sono sempre stati disponibili a supportarci e rispondere a tutte le nostre domande e curiosità.
Siamo e stiamo continuando ad essere seguiti al meglio, per poter raggiungere i nostri obiettivi. Ringraziamo tutto lo staff di Investitore Efficace! Elisa&Diego

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Ragazzi professionali e professionisti soprattutto. Ti formano mentre ti offrono una consulenza in modo che tu possa capire perfettamente cosa stai facendo. Nessuna promessa impossibile, si parla solo di cosa è realmente fattibile con il proprio cash flow e con quello che si è disposti ad investire. A distanza di quasi 2 anni sono molto soddisfatto!

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Investitore Efficace rende semplice anche le nozioni di finanza che ti sembrano complicate! È veramente alla portata di tutti

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Mi chiamo Andrea e ho fatto il percorso con Investitore Efficace a Novembre 2025.
Prima di conoscere Investitore Efficace, conoscevo tanta teoria, ma in pratica non gestivo le finanze, non ero coperto dall’assicurazione (vita/infortuni), non avevo investimenti (se non qualcosa in cripto) e non avevo una direzione in generale.
Mi sono trovato molto bene sia durante le lezioni sia durante l’affiancamento perché ho potuto comprendere a fondo e in modo semplice i concetti finanziari e poi ho potuto mettere in pratica nell’arco di un paio di mesi tutto quanto.
Ad oggi mi trovo protetto a livello assicurativo, ho chiare le mie spese e le gestisco sempre meglio, riesco a mettere da parte soldi per aumentare il mio capitale e per investire con regolarità in strumenti studiati e adatti ai miei obiettivi finanziari e riesco a gestire tutto dedicando pochi minuti a settimana.
Mi sento molto tranquillo ad oggi quando parlo di finanza e so come funziona questo mondo e devo dire che la conoscenza e la competenza così non l’avevo mai avuta.
Ho una direzione per i prossimi anni a livello finanziario e mi piace il fatto che non mi devo preoccupare di fare mille cambiamenti o stare sempre dietro ai mercati perché mi affido allo storico dei mercati.
Il mio consulente è sempre presente e molto affidabile e questo mi fa sentire molto al sicuro.
Raccomando fortemente questo percorso per la professionalità e per i risultati che si possono ottenere, ovviamente seguendo le indicazioni

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Esperienza ottima, tutte le persone con cui ho parlato sono state cordiali spiegazioni semplici, chiare e supporto continuo

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
È stata un’esperienza davvero fantastica, grazie soprattutto alla professionalità, alla competenza e alla disponibilità dell’esperto di economia finanziaria. Ho apprezzato molto la chiarezza con cui sono stati spiegati anche gli aspetti più complessi e l’attenzione dedicata alle mie esigenze. L’azienda sta facendo un ottimo lavoro nel puntare sulla qualità, sulla formazione e sulla fiducia del cliente, offrendo un servizio serio e professionale.

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Ottimo corso di finanza, chiaro, pratico. Ho imparato concetti fondamentali che mi sono d’aiuto. Un’esperienza formativa che consiglio a tutti.

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Grazie a questo percorso sto capendo realmente come investire in modo sano. Ringrazio Donald che è sempre disponibile e consiglio a chiunque questo percorso, anche se la maggior parte ha paura viste le truffe che ci sono in giro

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Un supporto fondamentale per la gestione corretta dei miei capitali e delle mie finanze personali e familiari.
Una formazione chiara e completa sulle tematiche necessarie per affrontare correttamente le proprie decisioni personali.

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
In un mondo dove potenzialmente ci sono tante informazioni ma dove è difficile focalizzarsi veramente sulle cose importanti, ho trovato un gruppo di professionisti che realmente riescono a dare una direzione da seguire!
Per prima cosa la conoscenza e quindi consapevolezza di quello che si andrà a fare e poi un programma da seguire con metodo, per poter raggiungere realmente i propri obbiettivi. Grazie

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Affiancamento costante, empatia e consigli utilissimi. Ci si sente seguiti e non mollati, anche nei momenti di difficoltà. Le informazioni sono sempre chiare e facili da assimilare. Assolutamente consigliato!!

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Percorso formativo ed educativo di finanza personale. Dalla cultura di base alla costruzione del portafoglio per obiettivi in base all'orizzonte temporale. Il tutto seguiti passo passo da un tutor personale.
Costo medio/alto per un percorso anche di lunghissima durata. Ma si sa, la qualità si paga, anche caro.
Alla domanda vale il prezzo? Ad ora direi di sì. Certo che una risposta certa andrebbe data molto più avanti (anni).

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Dopo 9 mesi di Investitore Efficace e diversi incontri con il mio consulente posso dire di aver fatto molta chiarezza nelle mie finanze. Dove prima c'era confusione e incertezza, adesso ci sono organizzazione, struttura, e obiettivi ben definiti. Il corso iniziale è molto denso di contenuti, ma fondamentale per capire molti termini e concetti del mondo finanziario ed emergere dalla nebbia che lo circonda. Certamente consigliato!

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Ho apprezzato moltissimo l'approccio di base del corso e degli incontri uno a uno, che punta sul far comprendere le dinamiche che si seguiranno nell'attuare gli investimenti in relazione ai propri obiettivi.

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Il corso di formazione è davvero ottimo per chi parte da zero o ha poche basi in materia di investimenti e gestione del denaro, dal momento che gli argomenti vengono spiegati in modo chiaro e comprensibile per tutti.
Dal mio punto di vista il vero valore aggiunto del corso è il supporto concreto che viene offerto, perché non ci si limita alla teoria, ma si viene accompagnati anche nell'effettuare gli investimenti sulla piattaforma scelta (e specifico che l'accesso al denaro e alla piattaforma di investimento rimane esclusivamente in mano propria, i consulenti ti guidano nello strutturare il portafoglio e ribilanciarlo nel tempo). Altro punto importante è che affrontano anche il tema delle assicurazioni e anche in questo caso non si tratta solo di teoria ma vieni seguito nella pratica. Inoltre, se si vuole, si viene poi seguiti nel tempo da un consulente finanziario con cui si rivedono periodicamente la propria situazione e la programmazione economica e si effettuano gli investimenti.
Nel mio caso ho iniziato con Stefano Piatti e successivamente con Luca Panzavolta, entrambi molto preparati e disponibili.
L’unico neo è che l’investimento iniziale per seguire il corso è abbastanza importante (motivo per cui non do il massimo voto), ma direi che ne vale la pena per chi, come me, non aveva nessuna competenza in ambito di investimenti e non se la sente di iniziare in modo autonomo. Se si hanno obiettivi di lungo termine il tempo ripagherà l’investimento iniziale :)

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Grazie ad Investitore Efficace ho acquisito padronanza sulle dinamiche degli investimenti e muovermi con sicurezza nella finanza personale è stato un traguardo fondamentale per me.
Un ringraziamento particolarmente speciale va a Davide: è stato proprio grazie ai suoi insegnamenti, alla sua chiarezza e alla sua capacità comunicativa che mi sono avvicinato per la prima volta a questo mondo. Ritrovare la sua guida e la competenza di tutto il gruppo durante il percorso è stata una conferma della loro grande professionalità e trasparenza.
Consiglio questa realtà a chiunque desideri una formazione finanziaria seria, concreta e davvero orientata al valore per le persone.

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Investitore Efficace offre un percorso formativo di ottima qualità, supportato da consulenti esperti, competenti e sempre disponibili. In particolare, ho trovato molto utili le lezioni sincrone a distanza, che permettono di approfondire gli argomenti trattati durante il corso e di chiarire eventuali dubbi in modo diretto e immediato.
Un altro aspetto che ho apprezzato particolarmente sono gli incontri individuali con il proprio consulente finanziario. Questi incontri sono estremamente interessanti e utili perché consentono di mettere concretamente in pratica le nozioni apprese durante la parte teorica, venendo gradualmente guidati verso una maggiore autonomia.
Inoltre, i consulenti si dimostrano molto disponibili anche al di fuori degli incontri programmati, offrendo supporto in caso di dubbi o difficoltà.
Sebbene il prezzo del percorso possa sembrare inizialmente elevato, ritengo che ciò che si apprende rappresenti una competenza che può essere utilizzata per tutta la vita. Per questo motivo, considero il corso un ottimo investimento personale, non solo dal punto di vista finanziario, ma soprattutto in termini di conoscenze e consapevolezza.

Reply from Investitore Efficace | Celestia srl
Percorso serio e importante per una persona che vuole gestire con consapevolezza i propri risparmi.
Mi sono trovato molto bene sia durante il corso che ora in fase di consulenza personalizzata con Cristian.