Mancato rispetto della richiesta di cancellazione. Ricevo almeno una decina di mail indesiderate ogni giorno dall'indirizzo "giovanna" A questo punto e dopo molte volte dalla richiesta di annullamen... See more
Pubblicità indesiderata e mancato rispetto della richiesta di cancellazione Recensione: Ricevo quotidianamente almeno 20 e-mail di pubblicità da parte dell’indirizzo news.invisibilio.com. Ho già scr... See more
Chi vuole partecipare è Graditissimo! e forse a debita distanza temporale (si sa come vanno le cause in Italia) ci scappa qualche manciata di € come risarcimento danni morali x i continui disturbi! Ch... See more
Malfattori
Mancato rispetto della richiesta di cancellazione. Sono dei malfattori che agiscono senza alcuna autorizzazione.
insopportabili
Intasano senza sosta la casella di posta. Nessuna autorizzazione mai concessa loro. Propongo di mandare tutti una richiesta di intervento al ministero delle telecomunicazioni perché attivi che di competenza
Un vero e proprio mobbing
Ricevo tantissime mail da questo indirizzo che non mi interessano, pur non essendomi mai iscritta. Ho fatto richiesta di annullamento dell'iscrizione pur non avendola mai effettuata. Spero che la smettano perché è una vera e propria invasione molesta della mia casella di posta elettronica.
INVISIBILIO.COM spam insistente
INVISIBILIO.COM non solo ti nsrtella con mail di totale spam, ma ti impedisce di disiscriverti nonostante ripetuti tentativi. TRUFFA
Violazioni
È vergognoso come violino in continuazione i blocchi spam, ora pure con dicitura "opera di san francesco", non applicano le regole, ci dovrebbe pensare la polizia postale a bloccare questi individui, oggi bloccati e disiscrizione due volte, neanche a natale portano rispetto, vergognoso
spam incontrollabile
nonostante continui a cancellare l'iscrizione ( che non ho fatto io, ma si è auto registrata accettando mio malgrado dei cookies) , abbia segnalato come spam e bloccato il mittente , continuo a ricevere mail pubblicitarie a profusione.
Pubblicità indesiderata
Mancato rispetto della richiesta di cancellazione.
A questo punto e dopo molte volte dalla richiesta di annullamento non vieni rispettato, direi che sono incazzato e non rispondo dei miei insulti, anche xchè non si può scrivere direttamente, visto la provenienza delle mail "NO-REPLAY"
Occorrerebbe una denuncia collettiva…
Occorrerebbe una denuncia collettiva per fermarli definitivamente. Poi non comprendono che i prodotti sponsorizzati non verranno mai più comprati o seguiti. Deleteri per sé stessi oltre che stalker.
SCORRETTI
continuo a ricevere email indesiderate, impossibile cancellarsi dalla newsletter. Non rispettano le norme sulla privacy. Spero che vengano sanzionati
Pubblicità indesiderata da news.invisibilio.com
Pubblicità indesiderata e mancato rispetto della richiesta di cancellazione
Recensione:
Ricevo quotidianamente almeno 20 e-mail di pubblicità da parte dell’indirizzo news.invisibilio.com. Ho già scritto chiaramente di non voler ricevere queste comunicazioni, ma continuano a inviarmi messaggi senza rispettare la mia richiesta. Mi aspetto che venga rispettata la normativa sulla privacy e che le mie indicazioni vengano prese in considerazione.
smetterla di inviare email non autorizzat
Rompono tutto il giorno con mail mai autorizzate.Ho inoltrato denuncia all'AG e AGCOM perche' ricevano una punizione esemplare
E poi parlano di privacy...
Un vero disastro! in media 5-8 mail al giorno, principalmente da questa giovanna-et-news.invisibilio.com che, incredibilmente, non si riesce a bloccare. Sono del tutto sicuro che Libero ha forti responsabilità, perchè tutto è cominciato da quando hanno hackerato i loro server, però non fanno niente per bloccarli e i filtri non funzionano...
Impossibile disiscriversi dalle mail…
Impossibile disiscriversi dalle mail che arrivano in continuazione. E' una violazione di legge
Mi stanno intasando la mail
Mi stanno intasando la mail; ogni giorno perdo tempo a mettere come spam Invisibilio.com e loro mi continuano ad inviare numerose mail con il nome di una donna diverso e quindi ogni volta le mail non vengono bloccate.
spam Spam servizio mai richiesto e il…
spam Spam servizio mai richiesto e il Titolare del trattamento dei dati è Adverto Sagl, Via degli Albrici 4,
6830 Chiasso, Svizzera, CHE-290.524.815,
Diventate " INVISIBILIo"...non vi sopportiamo piu!
Subiamo una feroce aggressione pubblicitaria, a nulla serve cancellare l'iscrizione o slittarli in spam.
Dovrebbe esserci un modo legale per eliminarli definitivamente dalla posta e non permettergli l'invio.
Ma cosa mai può produrre un tale comportamento?
Ormai dicevo mail in continuazione da…
Ormai dicevo mail in continuazione da questa azienda, nonostante le metta in spam sarebbe il caso di finirla