Ho fatto un ordine il 9 aprile e ad oggi 20 aprile non ho ancora ricevuto nulla, ho scritto 2 mail per capire lo stato della spedizione, ma non ho ricevuto nessuna risposta in merito! Arriverà mai... See more
ioveneferramenta.it
Ho ordinato due servizi di piatti Alice. Sono arrivati, stupendi, imballati alla perfezione. Uno a uno. Una cura estrema. Vendono dei prodotti stupendi ed esclusivi a prezzi onesti. Ottima azienda. Su... See more
Assolutamente insoddisfatta e delusa. Ho ordinato una poltroncina a luglio, mi è stata inviata in ritardo ad agosto e del colore sbagliato. Inizialmente sembravano disponibili al cambio ma non prim... See more
Nel complesso è stata un'esperienza positiva anche se nel mio caso avrei e vorrei maggiore chiarezza in quando ho effettuato un ordine di 2 oggetti contemporaneamente ma ne è arrivati solo uno. Ho chi... See more
Tutto quello che serve per rendere i tuoi spazi più belli, organizzati e confortevoli: Una selezione di prodotti di qualità per la tua casa e il tuo giardino.
Corso umberto I n 241, 81030, casaluce, Italy
- ferramentaiovene@gmail.com
- ioveneferramenta.it
Un ordine effettuato il 28 luglio ad…
Un ordine effettuato il 28 luglio ad oggi ancora pervenuto. Tempi di consegna lunghi.
Spedizione velocissima prodotto per…
Spedizione velocissima prodotto per pulire infissi in plastica ottimo
ORDINE EFFETTUATO TRAMITE IL LORO SITO
ORDINE EFFETTUATO TRAMITE IL LORO SITO, DI ARTICOLI APPARENTEMENTE DISPONIBILI VISTO CHE è ANDATOA BUON FINE. DOPO CHE L'ORDINE è STATO ACCETTATO E COMPLETATO ASPETTAVO TRACKING, MA NULLA. DOPO SETTIMANE NIENTE ANCORA, SCRITTO SPIEGAZIONI E MI HANNO RISPOSTO DICENDO CHE ASPETTAVANO LA MERCE E AVREBBERO SPEDITO ( SE NON SCRIVEVO IO PER AVERE INFO NESSUNO MI AVREBBE CONTATTATO) PASSATE ATRE SETTIMANE E NULLA, NESSUNA NOVITA, HO CHIESTO RIMBORSO E NON HO RICEVUTO ANCORA NULLA.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, corrispondenti alla descrizione. Tempi di consegna brevissimi. Imballaggio perfetto per prodotti di alta fragilità.
Recensione
Sono stata attratta da questo sito in quanto sponsorizzato da alcune “influenzer” così come si fanno chiamare… quindi decidevo di verificare un po’ i prodotti sul sito. Vado ad inserire nel carrello e pagare convinta che L ordine fosse andato ok. Dopo qualche gg vedevo che L ordine era fermo quindi contatto via whatsapp il sito. Mi rispondono dicendo che un prodotto nn c’è perciò resto allibita ma non era la prima
Volta che succedeva. Inoltre alla mia domanda quando sarei stata avvisata e quando mi sarebbe stato mandato il
Prodotto mi veniva risposto che nn si sapeva in quanto non si sapeva nemmeno quando sarebbe arrivati L altro prodotto. Alche molto insoddisfatta chiedo di mandarmi solo quello disponibile. Mi arriva il pacco non in uno scatolone ma tutto impacchettato con lo scotch quindi lo scatolo di un accessorio era tutto ammaccato! Mai più comprerò
Non ho ricevuto nulla
Non ho ricevuto nulla, continuano a scrivermi che vi sono problemi sulla consegna
TOP TOP TOP
Ho conosciuto Iovene ferramenta per puro caso e devo dire con il primo ordine sono stata soddisfattissima prodotti di qualità e conformi a quanto visto sul sito e stories....infatti poi ne ho effettuato un'altro!!!Devo dire cura del cliente infatti mi hanno avvisato che manca un prodotto perché sold out me ne hanno sostituito con un altro e all'arrivo del pacco mi hanno fatto trovare dei fiori di girasole 🌻 un modonper scusarsi dell'imprevisto...pacco arrivato nei tempi previsti e grande imballaggio...CONSIGLIATISSIMI!!
Non molto positiva a causa della poca sinceritá da parte dello staff
Poca chiarezza nei riguardi della spedizione, con l’attesa di ben 2 settimane. Consiglio per voi : basta essere sempre sinceri con chi è dall’altra parte perché tranquillamente può capire la situazione in cui vi trovate, e non temporeggiare scrivendo solo fesserie.
❤️❤️❤️❤️
Ho acquistato dei prodotti in questo negozio online, il personale molto gentile e bellissimo tutto, non vedo l’ora di comprare altro.
Puntualità e serietà
Tutto ok precisi
Cosa ti seve? guarda la pagina di Ioveneferramenta e trovi tutto cio' che ti serve per arredare casa e tanto altro a prezzi ottimi.
Io ho acquistato un portagioie da usare come porta fedi, che dire, arrivato intatto e soprattutto corrisponde a quanto mostrato sul sito.
Straconsiglio.
Ottimi prodotti
Ho acquistato diversi prodotti sul loro sito,tutti di buona qualità, consiglio vivamente l'acquisto
Ho ricevuto il pacco molto ben…
Ho ricevuto il pacco molto ben impacchettato ma nonostante questo 1 vaso che avevo ordinato è arrivato danneggiato.