IperViaggi.it Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, siamo appena tornati dal resort Punta Grossa di Porto Cesareo. Voglio ringraziarvi e ringraziare la mia consulente Sabrina C. per la disponibilità e la tempestività in quanto abbiamo fatto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo prenotato 6 amiche tramite iperviaggi la prima settimana di agosto 2026. La nostra esperienza é stata bellissima. Ottima agenzia e personale molto disponibile. Prezzi molto competitivi. Vi ri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo appena tornati da Briatico ed abbiamo soggiornato al Green Garden Club, posto meraviglioso. La struttura super curata in tutto, abbiamo mangiato veramente bene ed il mare che dire……stupendo.... See more

Rated 4 out of 5 stars

1. Holiday Apartment
  2. also in
  3. Hotel
  4. Resort
  5. Tourist Attraction

La nostra serietà garantisce sempre una vacanza sicura nei mezzi, nelle strutture e nei comfort. Grazie alla nostra collaborazione con oltre 200 strutture turistiche ti permettiamo di confrontare le diverse opportunità esistenti e di scegliere quella più adatta alle esigenze dei nostri clienti.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ringrazio Sabrina C iper viaggi

Ringrazio Sabrina C. Per aver scelto giardini d'oriente a Nova Siri , per noi ci siamo divertiti con tutto compreso nel pacchetto (canoe, surf,pedalò e barche a vela) animazione eccellente ragazzi educati e non invadenti ma sempre presenti... hotel pulito , plastic free e immerso nel verde..... cibo buono da rivedere caffè e vino .... qualità prezzo ottimo

July 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho soggiornato al villaggio bahia…

Ho soggiornato al villaggio bahia tramite la consulente Sabrina c. È stata molto professionale gentile e sempre disponibile
Mi ha consigliato bene e sono molto soddisfatta della mia vacanza

July 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prenotare con Iperviaggi è…sicurezza e comprensione

Prenotare con Iperviaggi è un'esperienza più che piacevole. Io ho avuto modo di interagire con Martina quest'anno, una persona sempre disponibile e con una pazienza infinita. anche gli altri anni ho prenotato tramite Iperviaggi e davvero le aspettative non sono state mai disattese. Anzi grazie mille a tutti per aver reso possibile ancora una volta le mie vacanze realtà.

February 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Chiesto preventivo per Vacanza Gruppo…

Chiesto preventivo per Vacanza Gruppo di 14 persone allo Sporting Club Cefalù, sono stato contattato da Sabrina C. Con la sua assistenza ho risolto tutti i problemi e sciolto ogni dubbio. Sabrina mi ha guidato sino alla prenotazione con grande disponibilità, competenza e grande professionalità. Per tutto ciò la ringrazio vivamente. Sarà sicuramente un mio riferimento nella scelta di future vacanze.
P. S. La vacanza è stata un totale successo di gradimento da parte di tutti i partecipanti

June 12, 2026

Ottima trasparenza

Do 5 stelle a questo gruppo fantastico in particolare ad Antonia Evangelista ragazza d'oro che è stata molto paziente con me e mi ha aiutato in tutto grazie grazie

June 11, 2026

Gentilezza e cortesia

Persone così non si trovano più, gentilezza e cortesia allo stato puro. Prenotazione modificata in un baleno e richieste accolte.
Grazie ancora.
Scegliete iperviaggi, non ve ne pentirete.
Un grazie immenso a Martina.

June 11, 2026

Esperienza magnifica con IperViaggi

Esperienza magnifica con IperViaggi! Non è solo un'agenzia viaggi online ma fornisce il supporto di operatori gentilissimi ed efficienti pronti a trovare la soluzione più indicata a seconda delle esigenze di ognuno. Nel mio caso, che abbiamo prenotato le vacanze estive per 3 famiglie, un'operatrice (MARTINA) ci ha affiancato dalla richiesta di preventivo fatta ad Aprile, alla conferma della prenotazione fino al saldo del soggiorno cercando, inoltre, di soddisfare ogni nostra esigenza anche sotto il profilo dei pagamenti. Provvederemo senza alcun dubbio a prenotare ogni altra vacanza tramite IperViaggi.

June 9, 2026

Un ringraziamento speciale a Sabrina C

Un ringraziamento speciale a Sabrina C. di Iperviaggi per la sua straordinaria professionalità. Grazie alla sua disponibilità e alla cura di ogni dettaglio, la nostra vacanza al villaggio Punta Grossa è stata assolutamente perfetta e senza pensieri. Una consulente di viaggio impeccabile su cui si può davvero contare!

June 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto per il secondo anno mi…

Tutto perfetto per il secondo anno mi sono rivolto alla Sig.ra Sabrina C. affidabile e competente pronta a soddisfare le esigenze anche dopo aver pattuito e confermato gia' una soluzione. Quest'anno ha salvato letteralmente le vacanze dei mie bambini grazie milleeeee

April 25, 2026

Molto professionale

La cordialità, la professionalità e la gentilezza di Sabrina C.
Non l’ho mai trovata in altre agenzie.
Mi ha curato e soddisfatto in tutte le mie richieste, consigliandomi a scegliere una bella location in un bel posto di mare
Peccato che le stelle sono 5, ma la voterei con 100 stelle

July 18, 2025

Eccoci qui...

Eccoci qui...
Anche quest'anno stiamo iniziando ad organizzare le nostre ferie e non potevamo che affidarci nuovamente a SABRINA C.
Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esperienza positivissima dell'anno scorso.
Ci siamo trovati più che bene...
Ragazza super preparata nel suo lavoro.
Disponibile, paziente e attenta per poter soddisfare e accontentare tutte le esigenze di noi clienti.
Lo riconfermo anche quest'anno e lo rifarò anche nei prossimi successivi:
AFFIDATEVI A LEI E VIVRETE VACANZE DA SOGNO.

April 17, 2026

Complimenti alla sig.na Martina dell'agenzia IperViaggi

Abbiamo prenotato per questa estate nel villaggio Solemare Club. Vorrei fare i miei complimenti alla sig.na Martina, per la sua gentilezza e professionalità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, chiarito ogni dubbio e suggerito tante cose per passare al meglio la vacanza che andremo a fare nel Villaggio. Davvero complimenti, se abbiamo scelto questo villaggio, gran merito è suo e della sua disponibilità e gentilezza. Grazie ancora

April 16, 2026

Prenotazione vacanza 2026

Salve ho appena prenotato una vacanza all hotel Paglianza attraverso l assistenza di Sabrina B. Di IperViaggi e sono rimasta molto soddisfatta dalla sua gentilezza e professionalità .. Spero di poter recensire positivamente anche la struttura a termine della mia vacanza.
Grazie Sabrina sarai sicuramente il mio riferimento per le prossime vacanze.

April 15, 2026

Take a closer look