Isabelle Boos Reviews 10

4.4

Company details

1. Osteopath

Written by the company

Ostéopathe DO et diplômée d’Énergétique Traditionnelle Chinoise, mon approche structurelle, tissulaire, biodynamique, énergétique et émotionnelle du corps humain m’ a permis d’expérimenter l’Être dans son unicité et dans sa globalité. Passionnée depuis toujours par l’homéopathie, je rencontre Didier Grandgeorge, auteur de nombreux ouvrages de référence sur l’homéopathie pédiatrique et directeur de l’école Hahnemannienne de Fréjus, avec lequel j’approfondis ma connaissance des remèdes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Seminaires

J’ai eu la chance de suivre plusieurs formations avec Isabelle Boos et cela a été une très belle expérience à chaque fois que ce soit en présentiel ou en visio.

Isabelle est une personne très accessible, compréhensive et profondément humaine. On se sent rapidement en confiance avec elle, ce qui rend l’apprentissage naturel et agréable.

Ses formations, incroyablement parlantes, utiles et toujours expliquées avec beaucoup de bienveillance et de pédagogie. Elle prend vraiment le temps de s’adapter à chacun et de s’assurer que tout est bien compris peu importe le niveau de départ.

Je la recommande sincèrement à toute personne qui souhaite apprendre dans un cadre à la fois professionnel et humain.

March 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

A la découverte des techniques énergétiques

Nous avons apprécié l'approche des cours théorique comme pratique. C'est pour cela que nous avons participer à plusieurs stages. Que son approche des rééquilibrages du corps sont justes au travers des différents outils qu'isabelle nous enseigne. Nous encourageons tous ceux qui souhaitent découvrir cette méthode GEST qui recouvre MTC, Homéopathie, Tarot marseillais et technique corporelle énergétique.
C'est passionnant !
Valérie et Jean-Louis

February 4, 2024

Divin

J'ai reçu rapidement ce petit livre magique au Québec. J'y connais presque rien en homéopathie mais j'ai expérimenté sur mes patients plusieurs remèdes homéopathiques de ce livre que je reçois par guidance intuitive et que je transferts par fréquence instantanément en une seule fois. Les résultats sont extraordinaires. Des réactions puissantes remontent des points méridiens comme s'il y avait un vomissement d'énergies négatives qui sortait du fond des entrailles. Certains vivent des réactions émotionnelles très intenses. Ensuite arrive rapidement une vague qui va et vient de la tête aux pieds comme pour laver et rééquilibrer les circuits énergétiques du corps. Un ressenti de calme et de paix arrive après la tempête ainsi qu'un grand bien être suite à la libération qui s'installe. Ce livre est génial et magique. Grâce à l'auteure, il nous connecte avec les fréquences dans l'Univers. Je le recommande à chacun qui veut se libérer. Bravo Isabelle et merci pour ton dévouement à l'humanité.🙏 🥰🙏

November 15, 2024

Formation Toucher Ostéo Bio Energétique

Cette formation m'a permis d'acquerrir un toucher énergétique, un raisonnement, me reconnecter à mes ressentis et me faire confiance.
Isabelle aime transmettre ses expériences et ses connaissances, passionnée par l'énergétique, la MTC et le tarot, elle nous embarque, nous guide en respectant le rythme de chacun, dans la bonne humeur et la bienveillance.
Sans oublier l'incroyable connexion à la Grande Marée!
Merci Isabelle!
A bientôt pour la suite....

August 9, 2024

session 2023/2024

J’ai participé à la session 2023/2024 de la Formation de Toucher Ostéo Bio Énergétique à Grasse. Une aventure extraordinaire qui m’a permis d’évoluer au niveau personnel et professionnel.
Impossible devient possible. Énergie c’est l’élément qui relie tout. Tout est une énergie.
Ma pratique professionnelle prend une nouvelle dimension.
Grand merci à Isabelle pour son professionnalisme,savoir faire, patience et passion.
Je recommande fortement.

July 29, 2024

formation toucher osteobioénergétique

Je viens de terminer la formation de toucher osteobioénergétique, c'est un cursus de qualité, qui débouche tout de suite sur une pratique professionnelle. La méthode est juste fabuleuse, Isabelle nous la transmet avec passion en s'adaptant au rythme et aux pré-requis de chacun. Une formation qui change la vie !

August 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande cette formation qui est…

Je recommande cette formation qui est extrêmement riche, que ce soit au niveau professionnel ou personnel. Isabelle nous transmet avec bienveillance ces connaissances en Thérapie manuelle, osteo, énergétique et décodage bio énergétique. Une vision global du corps dans son ensemble absolument incroyable ! Je recommande à tout thérapeute (kiné, ostéo ... pour enrichir et compléter sa pratique) ou tout autre personne désirant se lancer dans le soin. Un grand Merci !

July 29, 2024

cursus toucher osteo bioenergétique

J'ai suivi le cursus toucher osteo bioénergétique avec Isabelle Boos.
Ce cursus est très complet, proposant une autre approche du soin, mélant la thérapie manuelle, l'apport énergétique de la médecine chinoise, le décodage émotionnel.
Isabelle est très généreuse dans son partage et offre la possibilité de nous ouvrir l'esprit et le cœur.

April 20, 2023

Cursus Ostéobioénergétique en Belgique

Formatrice accessible et bienveillante, Isabelle est passionnante à écouter. La théorie apprise est tout de suite mise en pratique, ce qui nous permet d'assimiler très vite le contenu. Ses explications sont claires et le travail se fait dans la bonne humeur. Je recommande fortement ses formations !

April 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lire tarot et trame énergétique

Bravo pour ce magnifique ouvrage associant tarot et énergétique chinoise,ce fut une réelle inspiration.

J'ai suivi la formation de tarot ensuite et c'est devenu un outil précieux pour mes consultattions aujourd'hui.

Je conseille fortement la formation de tarot avec Isabelle.

April 15, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look