Sehr hilfreich, freundliche Kontakteam, sie haben mir meine Frage auf Mail beantwortet und Bilder zugeschickt. Möge Allah euch mit Gutem belohnen جزاكم اللّه خير الجزاء
See what reviewers are saying
Ich habe bei Islamicmentors zwei Mushafs bestellt und bin sehr zufrieden. Die arabische Schrift ist klar, deutlich und gut lesbar, was das Lesen des Qurʾān sehr angenehm macht, al-ḥamdu liLlāh.... See more
Alhamdulillah habe das arabische Alphabet wieder aufgefrischt und kann jetzt in sha Allah beginnen, den Quran zu lesen. Möge Allah swt. euch reichlich belohnen Allahumma Amin
Eine Bereicherung für Deutschland und vor allem für den wissbegierigen Muslim! Willst du in deinem Glauben wachsen und ihn besser kennenlernen? Dann wähle diese Seite und nimm dir einen Mentor, der di... See more
Company details
Written by the company
Lerne Arabisch und mehr! Unser Team besteht ausschließlich aus Experten der verschiedenen Bereiche der Islamwissenschaft. Doktoren und Master- und Bachelorabsolventen leiten unsere Kurse. Bei uns bist du gut aufgehoben!
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Sehr schönes Buch
Sehr hilfreich
Top 👍
Hat alles reibungslos funktioniert und meine Produkte waren super eingepackt und kamen zeitnah.
Das ist sehr gut alles
Das ist sehr gut alles . Nur mein Problem war es das ich alles aufgeschoben habe . Da ich 3 Kinder habe und noch arbeite . Konnte ich nicht arabisch lernen oder bzw. die Wörter zu lernen .
Alhamdulillah habe das arabische…
Sehr faire Preise und STARKE QUALITÄT
Sehr faire Preise. Bücher sehr Professionell. Die haben wirklich alles. Danke vielmals für dich Bücher
Zuverlässiger Shop
Sehr netter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung! Produkt genau wie beschrieben! Jederzeit kaufe ich hier wieder ein. Danke! ❤️
Alhamdulillah – sehr zufrieden mit Bestellung und Service
Auch die Lieferung verlief schnell und reibungslos, möge Allah euch dafür belohnen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Möge Allah eure Arbeit segnen, euch reichlich Lohn geben und sie zu einer fortwährenden Sadaqah für euch machen.
Ich wünsche euch einen gesegneten und erfolgreichen Ramadan. Möge Allah unser Fasten und unsere Taten annehmen.
Schnelle Lieferung. Optimale Verpackung, sodass nichts beschädigt ankommt. Qualitativ hochwertige Ware
Alles TOP
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles schnell und einfach.
Alle TOP
Digitale Bildungsangebote
Ich bin sehr dankbar für die digitalen Bildungsangebote die ich gerne nutze. Es ist alles gut und nachvollziehbar erklärt, ebenso die genutzten Methoden und Tools machen es mir einfach mein Wissen zu erweitern.
Danke Islamicmentors.
Allahumma barik
Learn more about other kinds of reviews.