Ho acquistato una tuta leopardata intera taglia unica pagata 60 euro, e posso dire senza mezzi termini che la qualità del materiale fa schifo. Tessuto scadente, assolutamente non all’altezza del... See more
Consiglio di ordinare una taglia in più perché le misure sono completamente sbagliate ( io vesto xs ho ordinato S ma era davvero minuscola) quindi ho effettuato un reso facendo uno scambio con la M (... See more
Pessimi in assistenza Ho effettuato un ordine il 29/06/22 ad oggi 05/07/2022 non ancora ricevuto, la tracciabilita mi parla di "restituito al mittente x indirizzo errato" da ieri. Dal mio profilo l'... See more
Company replied
Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Ottima
Puntualità nel ricevere la merce, informazioni sempre aggiornate in merito alla spedizione e al ricevimento dell’ordine
Servizio eccellente,prodotti italiani…
Servizio eccellente,prodotti italiani di ottima qualità
Spedizione veloce costume molto bello…
Spedizione veloce costume molto bello di qualità comprerò ancora !
Troppa aspettativa
Purtroppo non sono rimasta soddisfatta, il colore era ben diverso dalla foto sul sito, e anche la vestibilità non era chiara. La qualità del tessuto, nella norma. Per quanto mi riguarda non vale i soldi spesi, inoltre Per eseguire il reso la spedizione è a carico del cliente. Sono rimasta molto delusa, sto cercando di venderlo per altri canali.
Arrivato nei tempi previsti. Articolo, alla vista, di buona fattura. Colore corrispondente alle foto del sito.
Sempre buoni prodotti
Ho acquistato un costume è un body manica lunga. Costume bellissimo, il body lo pensavo più strutturato sulla spallina, ma comunque la qualità e la resa sono buone.

Costumi perfetti
Costumi perfetti, con ottima vestibilità. Arrivati in tempi rapidi! Consigliatissimo!

TOP!!!!
I costumi sono stupendi, non era la prima volta che acquistavo da loro. Inoltre, ho avuto dei problemi nel ricevere l'email di conferma dell'ordine, quindi ho scritto al loro servizio clienti e sono stati veramente super disponibili e pronti ad aiutarmi. Veramente fantastici. SUPER CONSIGLIATO

Consegna rapidissima
La consegna è stata rapida(1gg). Il costume stupendo. Sembra davvero cucito addosso

Reply from Islandcocobikini
Pessima gestione del cliente per errore…
Pessima gestione del cliente per errore loro di pochi euro
Speriamo nel reso gratuito in futuro.
I bikini sono veramente belli, peccato però per le poche foto dei singoli bikini presenti sul sito.. non sono molto dettagliate e pochi modelli sono mostrati indossati.
Altra pecca molto grossa è il reso non gratuito quindi a pagamento...
Se si sbaglia taglia per esempio oltre a rimetterci le spese di spedizione dell acquisto, si perdono pure quelli per renderlo indietro.
Favolosi
Bikini favolosi e di qualità! Taglie accurate e bei tessuti. Consegna velocissima!