Islandcocobikini Reviews 459

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una tuta leopardata intera taglia unica pagata 60 euro, e posso dire senza mezzi termini che la qualità del materiale fa schifo. Tessuto scadente, assolutamente non all’altezza del... See more

Rated 3 out of 5 stars

Consiglio di ordinare una taglia in più perché le misure sono completamente sbagliate ( io vesto xs ho ordinato S ma era davvero minuscola) quindi ho effettuato un reso facendo uno scambio con la M (... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... See more

2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Assistenza clienti da denuncia

Assistenza clienti da denuncia.
Ho effettuato un ordine sul sito il giorno 05/07/222 intorno alle 13:00 e a oggi ancora non ho ricevuto nulla. Il pacco risulta sempre non in consegna a causa di indirizzo errato nonostante sia quello corretto. Per essere ancora più precisa ho contattato l’assistenza tramite i direct di Instagram e ho mandato lo screen della posizione esatta su Google Maps, nonostante l’indirizzo fosse su una strada principale e facile da raggiungere nel pieno centro città. Dopo diversi tentativi falliti ho deciso di richiedere un rimborso, ma dopo due richieste di rimborso continuano a visualizzare senza rispondere. Completamente ignorata. Vi consiglio vivamente di non acquistare su questo sito, ci sono altri brand molto più seri ed efficienti, sia con prezzi superiori che inferiori a questi ladri. Se non riceverò il rimborso come richiesto procederò per vie legali come già comunicato in Direct, messaggio al quale non ho ricevuto risposta, ovviamente. Ridicoli.

July 15, 2022

Reply from Islandcocobikini

Ciao Maria, ci spiace della spiacevole esperienza che hai avuto con l’acquisto. Purtroppo noi possiamo fornire indicazioni ai corrieri solo in fase di creazione di segnacollo, e quotidianamente verifichiamo la consegna dei pacchi, rimettendoli in consegna nel caso non siano stati recapitati. Per quanto riguarda la richiesta di assistenza, siamo sempre operativi in direct e via email. Speriamo che la questione si sia risolta, in caso contrario scrivici una mail con nome, cognome e numero d’ordine e provvederemo a risolvere nel miglior modo possibile la questione. Scusandoci ancora per la mancata assistenza ti ringraziamo per il tuo acquisto.

Ottima esperienza!

Ottimo servizio di spedizione e anche di reso nel caso ci fosse la necessità! Ottimo rapporto qualità prezzo!

July 9, 2022

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi in assistenza. Ho effettuato un ordine il 29/06/22ad…

Pessimi in assistenza Ho effettuato un ordine il 29/06/22 ad oggi 05/07/2022 non ancora ricevuto, la tracciabilita mi parla di "restituito al mittente x indirizzo errato" da ieri. Dal mio profilo l'indirizzo risulta esatto. Ho scritto nella sezione scrivici, e non ho ricevuto risposta, ho scritto diversi messaggi in direct ai quali non ho risposto una risposta esaustiva, solo un "adesso controlliamo" e niente più.

N ordine UISWQLBNA

July 5, 2022

Reply from Islandcocobikini

Ciao Domenica, ci spiace della spiacevole esperienza che hai avuto con l’acquisto. Speriamo che la questione si sia risolta, in caso contrario scrivici una mail con nome, cognome e numero d’ordine e provvederemo a risolvere nel miglior modo possibile la questione. Scusandoci ancora per la mancata assistenza ti ringraziamo per il tuo acquisto.

Servizio clienti assente.L’ordine…

Servizio clienti assente.L’ordine dov’è??? Mail, chat e wp non rispondono.
Dopo 4 giorni il tracking sul profilo dell ordine non c’è. Nessuna mail che è stato spedito.

June 17, 2022

Reply from Islandcocobikini

Ciao Laura, ci spiace della spiacevole esperienza che hai avuto con l’acquisto. Speriamo che la questione si sia risolta, in caso contrario scrivici una mail con nome, cognome e numero d’ordine e provvederemo a risolvere nel miglior modo possibile la questione. Scusandoci ancora per la mancata assistenza ti ringraziamo per il tuo acquisto.

Costumi stupendi. Consegna veloce. Loro disponibilissime. Consiglio

June 3, 2022

Rated 5 out of 5 stars

I colori e i modelli dei costumi sono…

I colori e i modelli dei costumi sono meravigliosi, e devo ammettere che mi valorizza come donna, il tessuto delle bandane è freschissimo, e mi protegge dal sole, complimenti per questa collezione State of Soleil, grazie ❤️

June 2, 2022

Rated 3 out of 5 stars

Il prodotto è carino ma non pienamente…

Il prodotto è carino ma non pienamente conforme alle taglie. Ho acquistato un completo color avorio, purtroppo ho dovuto renderlo perché trasparente!

June 1, 2022

Reply from Islandcocobikini

Ciao Simona, per dubbi o consigli sulle misure siamo disponibili in direct o qualsiasi altra info. I nostri bikini sono foderati pertanto ci sembra strano che sia risultato trasparente. Ti ringraziamo per il tuo acquisto.

Li amo

Li amo! Costumi fantastici,spedizioni veloci e servizio clienti gentilissimo. Lo consiglio vivamente

May 25, 2022

Grazie 💘

Rated 2 out of 5 stars

Bellissimi costumi servizio così così

Ho acquistato costume intero , cercando di prestare attenzione alle taglie , ma non corrispondevano ho preso una M e mi era enorme , purtroppo L ho fatto provare ad un amica ma senza che me ne accorgessi L ha sporcato così non mi hanno fatto il reso e me L hanno rispedito … ora ho un costume pagato che non mi va bene (suggerirei di mettere protezione salvaslip di plastica per evitare questo tipo di incidente ) avevo anche contattato sulla chat del sito per chiedere informazioni per mandarmi più foto del lato b ma nessuno mi ha mai risposto ! I costumi sono belli ma sec me il servizio clienti da migliorare !

May 23, 2022

Reply from Islandcocobikini

Ciao Jessica, purtroppo non possiamo accettare resi di articoli macchiati. È sempre opportuno provare i bikini con lo slip sotto in modo da non rovinarlo o sporcarlo qualora si dovesse fare un reso. Per i tuoi messaggi in direct, spesso può capitare che ricevendo molti messaggi si blocchi o non appare la notifica di messaggio da rispondere. È raro che succeda ma può capitare. Scusandoci per l’accaduto ti ringraziamo per il tuo acquisto.

Rated 2 out of 5 stars

BIANCO NO

Mi sono sempre trovata bene per qualche annetto, anche se i prezzi sono aumentati sono sempre abbastanza soddisfatta della qualità --> in nero verde militare, verde brillantinato e rosso. Infatti dopo 2 acquisti decido di fidarmi e comprare lo stesso modello ma in bianco. spoiler allert: COMPLETAMENTE TRASPARENTE. Ovviamente io sciocca lo scopro a giugno mesi dopo l'acquisto (avvenuto feb 2021) al mio primo bagno al mare. Ovviamente l'imbarazzo c'è stato ma la delusione deriva dal servizio clienti: non mi hanno mai risposto. Completamente gostata anche se sempre approciato con gentilezza (contattato da modalità sul sito, email diretta x2, scritto su instagram rimasto su visualizzato).
Ecco essendo un problema con il materiale, il prodotto è da ritenersi difettoso, non è il mio utilizzo ad averlo reso tale (anche perche credo sia impossibile raggiungere quel livello di trasparenza con la mera usura).
Comunque, l'unica cosa che mi rimane, visto che non rivedrò mai i miei soldi, è SCONSIGLIARE VIVAMENTE l'acquisto del Rodi in bianco a meno che non vogliate un effetto vedo-vedo (perchè non c'è parte del corpo che non si veda da bagnato).

April 26, 2022

Reply from Islandcocobikini

Ciao! I nostri costumi bianchi sono sempre foderati e testati, non ci è mai capitato di avere problemi di trasparenza. In ogni caso, desideriamo omaggiarti con un codice sconto dedicato per un prossimo acquisto. Lo riceverai via email e avrà validità un anno. Mandaci una mail ad info@islandcocobikini.it con i tuoi dati e ti invieremo un codice sconto personale. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso un costume per vedere se…

Ho preso un costume per vedere se davvero ne valeva la pena…e che dire appena l’ho visto e provato ne ho ordinati altri due
Servizio eccellente, costumi da sogno, spedizione rapida, cosa c’è di meglio? Neanche il paradiso!

April 17, 2022

🤩🤩🤩

Ordine arrivato in soli due giorni!! Costumi pazzeschi, rispecchiano le foto e tessuti fantastici.

April 17, 2022

Take a closer look