ista Deutschland - Bremen Reviews 45

TrustScore 2 out of 5

1.9

Reinersweg 32, 27751 Delmenshorst, Niedersachsen, DE

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Man bekommt zwar jeden Monat Verbrauchsinformationen, aber keine Zahlungsaufforderung, das geht nur vom Vermieter. Bei bisherigen Anbietern war das immer direkt möglich. Die KI-Stimme der Hotline ist... See more

Rated 3 out of 5 stars

Nun kam ein Monteur in die Luganerstr Bremen und hat die Heizkörper Messgeräte angeschweißt. Danke. Leider keinerlei Nachricht von der Wassermesskapsel. Dafür wäre eine andere Abteilung z... See more

Rated 1 out of 5 stars

Austauschtermin Brandmelder zwischen 14-16 Uhr. Da bereits schlechte Erfahrung mit der Firma am Fenster gestanden, Standort getrackt und Zeuge zuhause gehabt. 15:55 Anruf ob der Mechaniker noch kommt.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Webinar heute zu den aktuellen Themen der Gaspreisbremse, Dezembersoforthilfe etc. war sehr informativ. Ich bin gespannt auf die nun erfolgende Unterstützung durch die ISTA. Ich bin seit mindes... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions

Written by the company

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Contact info

1-star

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Zumutung

Unfassbar schlechter Service. Mir schleierhaft was die überhaupt für eine Leistung erbringen, die mir dann auch zugute kommt. Seit Jahren jedes Jahr Ärger mit der Terminvergabe zur Rauchmelderprüfung. Dazu ein Callcenter, das einem nicht im Geringsten weiterhelfen kann.
Viel Ärger für eine lächerliche, keine Minute dauernde Leistung, die mit großem Aufwand hinsichtlich der Organisation am eigenen Arbeitsplatz und der Beeinträchtigung meiner Freizeit verbunden ist.
ISTA empfinde ich nach all diesen Jahren nur noch als ein regelmäßig wiederkehrendes Übel, als Zumutung und Belästigung.

September 16, 2022

Reply from ista Deutschland - Bremen

Hallo Herr Eilzer, danke für Ihre Rückmeldung. Das klingt wirklich unschön und entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Bitte schicken Sie uns eine E-Mail an feedback@ista.de, dann schauen wir uns das an. Viele Grüße, Madlen vom ista Team

Impressum fehlerhaft

Impressum fehlerhaft
Email Adresse existiert nicht .
Keine Möglichkeit den von der Firma „vorgeschlagenen“ oder bestimmten Termin zu verschieben .
Desweiteren eine völlige Frechheit dem Mieter irgendwelche kosten aufdrücken zu wollen wenn er den „vorgeschlagenen“ Termin nicht wahrnehmen kann .

August 3, 2022

Hallo Herr Sadikov,
wir haben Ihnen bereits bei Facebook geantwortet. Wir sind aber ab sofort wieder unter allen unseren bekannten Servicenummern erreichbar. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aktuell nur allgemeine Fragen beantworten können, da noch nicht alle internen Systeme wieder verfügbar sind. Sobald Sie uns wieder über die Kommunikationskanäle E-Mail und Portalfunktion erreichen können, informieren wir Sie über unsere Webseite und hier auf Social Media. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Viele Grüße, Madlen vom ista Team

Rated 1 out of 5 stars

Kundenorientierung scheint nicht für Stärke der ISTA zu sein.

Wenn unsere Tochter interessiert fragt, was genau in ihrer Wohnung abgelesen wird, darf ruhig eine vernünftige Antwort gegeben werden. Liebe ISTA, es ist unsere Wohnung, für die ihr eine Dienstleistung erbringt. Nur um das klarzustellen: wir sind euer Kunde, ihr bekommt Geld von uns als Eigentümer. Und fragen zu stellen, ist nichts verwerflich. Benehmt euch bitte dementsprechend, sonst werde ich mich als Verwaltungsbereit gerne um eine Alternative kümmern.

April 5, 2022

Reply from ista Deutschland - Bremen

Hallo Knut Harms, uns sind Freundlichkeit und ein guter Service unseren Kunden gegenüber sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben. Wenden Sie sich gerne mit näheren Details wie Liegenschaftsnummer oder Adresse an feedback@ista.de. Gerne gehen wir dann dem Sachverhalt nach. Das ista Team wünscht Ihnen ein schönes Wochenende

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look