Consigliatissima!!! Su suggerimento di un medico ortopedico del Campus Biomedico di Roma, mi sono rivolta alla dr.ssa Francesca AMATO, terapista occupazionale e della mano, presso l’Istituto Sant... See more
Il mio miglior ricovero
Quando sono venuto a sapere dell'esistenza di questo istituto istintivamente ho pensato che potesse essere utile per la mia ripresa in seguito ad una frattura del collo del femore. Dopo circa 25 gg in ospedale sono stato trasferito all'ISTITUTOSANTACHIARA dove ho avvertito subito una atmosfera di familiarità. Giorno dopo giorno ho constatato ed apprezzato la professionalità e l'umanità da parte di tutto il personale, nessuno escluso! La riabilitazione e' durata un mese e ne sono uscito arricchito. Grazie agli esercizi svolti in palestra ho ricominciato a camminare e ho notato un miglioramento graduale e continuo.
Mi è quasi dispiaciuto essere dimesso anche perché ho trovato un equilibrio psicofisico importante! Ringrazio quindi tutti coloro che mi hanno seguito permettendomi di uscirne nel migliore dei modi.
Quello che fa grande questa clinica e…
Quello che fa grande questa clinica e la professionalità ti fanno subito sentire accolto senza esserci distanza tra medico e paziente gentilezza e garbo
Sono stata alla vigilia di natale x la…
Sono stata alla vigilia di natale x la prima volta e avendo tanta paura il dott piana mi a tranquillizzata e competente educato empatico molto pulito cone deve essere ma non do x scontato consigliato tantissimo
Positiva
Effettuo ogni anno cicli di fisioterapia presso l’istituto Santa Chiara.
Il personale dimostra grande empatia ed una profonda professionalità.
I trattamenti, effettuati sempre con simpatia, garantiscono risultati durevoli nel tempo.
Personale meraviglioso.
Riabilitazione post intervento
Vorrei ringraziare tutto il personale del secondo piano, medici, infermieri , fisiatri, caposala per il lavoro svolto con me in questo mese di riabilitazione .. non per ultimo, ringrazio gli oss, in particolare coloro che svolgono questo mestiere con empatia , gentilezza , e rispetto per i pazienti . Grazie per il sostegno
Da La Serra Anna Paola
fisioterapia
struttura efficacissima,valida e servizio ineccepibile ringrazio la signora Adriana per la sua gentilezza e dedizione e a tutti i medici agli oss tutti gentili e professionali un grazie particolare ad ambrogio che mi seguito con tanta cura,un abbraccio e un grazie ancora a tutti voi
Frequento l’istituto Santa Chiara da…
Frequento l’istituto Santa Chiara da quasi due anni. Ho avuto un'esperienza eccellente con tutto il team di fisioterapisti e terapisti occupazionali,che mi hanno seguito per la sclerosi multipla. Fin dal primo incontro, hanno dimostrato una notevole empatia, capendo a fondo le mie esigenze e le sfide legate alla mia condizione.
La loro professionalità è stata impeccabile: ogni trattamento è stato pianificato con cura e spiegato in modo chiaro, garantendo sempre la mia comprensione e collaborazione. Ho riscontrato un reale giovamento nei trattamenti, con miglioramenti tangibili che hanno significativamente impattato la mia qualità di vita.
Ringrazio soprattutto, la dott.ssa Martina Semerano con la quale ho iniziato questo percorso,il dottor Alessandro Salvatore e la dott.ssa Sonia Meneleo e Federica Simone terapista occupazionale con i quali sto continuando ad effettuare le sedute fisioterapiche con ottimi risultati.
Mi sono trovato molto bene,sono stato…
Mi sono trovato molto bene,sono stato seguito dalla dottoressa Amato e le sono grato per avermi aiutato a recuperare
Vorrei ringraziare il personale del…bravissimi
Vorrei ringraziare il personale del poliambulatorio Santa Chiara di via Carducci,per la professionalità,in particolare Grazia che mi ha seguito con pazienza e cura,consigliandomi al meglio, consiglio a tutti serenamente
RIABILITAZIONE DELLA MANO
Mia figlia, di 12 anni, ha fatto riabilitazione della mano post intervento chirurgico presso la struttura con la Dottoressa Francesca Amato: professionista eccezionale, disponibile e cordiale. Ho apprezzato la sua empatia, il modo di relazionarsi con mia figlia e soprattutto il supporto psicologico in un periodo indubbiamente complicato per una ragazzina.
È stata fondamentale nel percorso di guarigione!
Esperienza positiva
S. Chiara, struttura riabilitativa eccellente. La caposala Adriana, medici, infermieri e OSS , sempre disponibili, e allo staff di fisioterapisti un grazie di cuore per la loro professionalità.
Pietro Montinaro
Esperienza eccezionale
A seguito di intervento chirurgico intracranico per neurinoma del nervo acustico ho avuto una paresi facciale destra. Mi sono affidata a questo Istituto per il recupero e la riabilitazione e non potevo fare scelta migliore. I miei angeli, Diana ed Emanuele, i miei fisioterapisti, sono un vero e proprio punto di riferimento, con la loro preparazione, precisione e dedizione, sono riesciti subito a mettermi a mio agio creando un approccio straordinario capace di combinare tecnica e umanità in ogni seduta.
Grazie a loro ho miglioramenti concreti e mi sento seguita con cura e attenzione. Consiglio questo centro a chiunque cerchi professionalità, serietà e risultati.
Riabilitazione
Volevo ringraziare l'istituto in tutte le persone che mi hanno assistito nelle scorse settimane nel mio percorso di riabilitazione. Da Adriana , Amalia, manuelita e tutti gli altri OSS e operatori. Grazie di tutto vi voglio bene
Arghi !
Passerò a salutarvi
Ho eseguito una colonoscopia in questa…
Ho eseguito una colonoscopia in questa clinica. Dal personale della reception, agli infermieri, all'anestesista e al medico ho trovato tanta gentilezza, cortesia e comprensione, anche in considerazione della mia ansia eccessiva!! Grazie di cuore.
Renato De Virgilis…Sono stato in questa…
Renato De Virgilis…Sono stato in questa struttura per quasi tre mesi per trauma midollare.Quello che tutti hanno fatto per me è stato fuori dal comune e molto di più di quanto dovuto. Il dirigente Dr. Ciccarese ha un cuore grande. Gli infermieri, gli oss ed i fisioterapisti sono stati di una preparazione e di una bontà spettacolare. In particolare tutti i fisioterapisti che mi hanno seguito ed il mio angelo Amalia. Il risultato raggiunto è stato superiore a quanto ottenuto nella struttura precedente in otto mesi. Non finirò mai di ringraziare tutti quanti e spero di ricordare tutti, Dr. Mosticchio, Dr. Pellegrino, d.ssa Andrani, la caposala Adriana e ripeto sono stati tutti quanti, dal primo all’ultimo buoni e disponibili.. Spero di riuscire a tornare quanto prima, visto che il mio percorso riabilitativo non è ancora terminato…e forza Lecce.
Grazie a tutti e medici e a tutti le…
Grazie a tutti e medici e a tutti le assistenti per la loro professionalità e gentilezza . Un grazie speciale a mio dottore ( Claudio) grazie suo incoraggiamento ho smesso di fumare , per me andare in clinica e avere un medico così bravo e gentile sansa togliere nulla a le assistenti e stata una esperienza positiva . Grazie
Vengo da lontano ma sono contenta
Dopo tante peripezie sono approdata all'istituto santa chiara faccio 350 km ma sono contenta perché ho trovato una equipe eccellente la terapista Nicoletta preparatissima professionista mi ha ridato fiducia sono riuscita a fare cose che non avrei immaginato i suoi preziosi consigli inoltre mi aiutano nella vita di tutti i giorni.Anche la logopedista Alessia e Dalila sono accoglienti e preparate
Scrivo per ringraziare in particolar…
Scrivo per ringraziare in particolar modo la dott.ssa Francesca Amato, brillante terapista occupazionale, che mi ha seguito scrupolosamente durante la mia permanenza in Salento. La ringrazio per la sua disponibilità, umanità e grande professionalità. Complimenti per la struttura e la gentilezza del personale amministrativo e sanitario che vi lavora.
Fisioterapisti professionalmente molto preparati
L'esperienza che ho vissuto nel reparto di fisioterapia dell'istituto S.Chiara è stata molto positiva. Il personale è molto preparato, accogliente e disponibile tutto questo fa sì che l'ambiente sia sereno e gradevole. Grazie ancora a tutti voi!
Il tecnico a San Vito dei normanni
Il tecnico della risonanza fatta a San Vito dei normanni è stato molto gentile e umano e anche molto pazienzioso