En réalité jusqu'a présent je n'ai acheté que du jambon dit ''Pata Negra'', mais j'ai trouvé qu'il n'avait pas la méme saveur que celui degusté dans ma bien aimée Espagne. Un jour j'ai gouté au jambon... See more
Company replied
J'ai bien reçu ma commande, le jambon est immangeable, trop vieux trop dur impossible de couper même avec des couteaux très bien affûtés. Très déçu j'ai envoyé un mail à cette entreprise, et j'att... See more
Company replied
délicieusement bon. Après un premier essai désastreux avec une épaule ferme, j’ai essayé la cuisse de 8 kg tendre. Vous avez en effet le choix entre dur, moyen et tendre la première fois j’avais... See more
Company replied
Moelleux le gras qui faut goût salé idéal unne délice sa se mange avec plaisir unne fois étamé je le visite 2 ou 3 fois par jour je hesiterais a commander unne fois fini note 10/sur 10
Chez Jambon Iberique, nous sommes passionnés par l'authenticité et la qualité de la charcuterie espagnole. Spécialistes du jambon de Teruel, nous offrons une sélection exquise de produits directement importés d'Espagne. Chaque pièce est soigneusement choisie pour garantir une expérience gustative inoubliable. Nous nous engageons à offrir un service clientèle exceptionnel, en veillant à ce que chaque commande soit traitée avec soin et professionnalisme. Découvrez le vrai goût de l'Espagne avec notre gamme de jambons et charcuteries authentiques.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Jambon reçu sans support contrairement à la photo message envoyé au service client et pas de réponse

Reply from Jambon Iberique
Ça s’est très mal passé : j ai attendu trois semaines ma livraison!
Malgré une demie douzaine de réclamations et d échanges d informations
Personne ne me répondait plus, à part le transporteur espagnol
Rien du livreur tnt, rien de la personne qui aurait reçu mon colis a une mauvais adresse et à un nom inexact ( selon le vendeur)
J ai demande le remboursement et je l ai eu après 5 jours de son
Annonce et ainsi l affaire est réglée après 4 semaines
je préviens tout client potentiel des ces problèmes qui sont au minimum une prestation très très médiocre
Quant aux produits J en ignore tout ne les ayant jamais reçus malgré mon paiement à la commande
B breuiller

Reply from Jambon Iberique
rien à redire en ce qui concerne le jambon, excellent.
La seule chose à améliorer serait éventuellement le suivi du colis.
J'ai reçu mon Jambon hier, j'ai pris le 10 mois d'affinage et je suis super contente de la qualité. On peut choisir le niveau de gras (j'ai pris Normal) et c'est top.
Un petit plus serait de pouvoir acheter le support pour poser le Jambon mais le SAV m'a dit que c'était en cours...
Le produit est conforme à la description et de bonne qualité. En revanche on pourrait améliorer le suivi au niveau de la livraison ainsi que le packaging le carton est arrivé un peu endommagé mais rien de grave. Je recommande donc cette société nous referons sans doute une commande et goutterons d’autres produits.
Je suis déçu par le produit
Il est moins goûteux que du pata negra
Livraison parfaite. Le jambon est toujours excellent. J'ai testé la Soubresade et le Chorizo qui sont également très bon.
Continuez comme cela.
Ce jambon correspond très bien à mes attentes. Il est tout simplement excellent ! Malgré ses 18mois, il est resté moelleux et en bouche ce n'est que du bonheur.
Je me suis laissé avoir en pensant que ce serait meilleur que dans les ventas de la frontière. Eh bien non ! Les charcuteries sont de même qualité, non étiquetées, pour un prix double ou triple.

Reply from Jambon Iberique
La Cabeza de Lomo beaucoup trop grasse par rapport à mes achats de Lomo en Espagne
Déçu
Cordialement

Reply from Jambon Iberique
Après avoir eu l'occasion de passer 3 fois en Espagne ces 4 derniers mois, je suis content d'avoir reçu mes produits, en effet la qualité des jambons vendu en Espagne est maintenant de piètre qualité et bien plus chère qu'à une époque. J'ai pu retrouver sur cette boutique en ligne de vrai produit authentique qui devienne rare en Espagne et en plus de cela à un prix très abordable pour une telle qualité.
Super Rapport qualité/prix, nous nous sommes régalés ! Ce qu’il y a c’est qu’il va falloir tester le reste maintenant 🤗
Learn more about other kinds of reviews.