Jambon Iberique Reviews 91

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

En réalité jusqu'a présent je n'ai acheté que du jambon dit ''Pata Negra'', mais j'ai trouvé qu'il n'avait pas la méme saveur que celui degusté dans ma bien aimée Espagne. Un jour j'ai gouté au jambon... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai bien reçu ma commande, le jambon est immangeable, trop vieux trop dur impossible de couper même avec des couteaux très bien affûtés. Très déçu j'ai envoyé un mail à cette entreprise, et j'att... See more

Rated 5 out of 5 stars

délicieusement bon. Après un premier essai désastreux avec une épaule ferme, j’ai essayé la cuisse de 8 kg tendre. Vous avez en effet le choix entre dur, moyen et tendre la première fois j’avais... See more

Rated 5 out of 5 stars

Moelleux le gras qui faut goût salé idéal unne délice sa se mange avec plaisir unne fois étamé je le visite 2 ou 3 fois par jour je hesiterais a commander unne fois fini note 10/sur 10

Company details

1. Charcuterie

Written by the company

Chez Jambon Iberique, nous sommes passionnés par l'authenticité et la qualité de la charcuterie espagnole. Spécialistes du jambon de Teruel, nous offrons une sélection exquise de produits directement importés d'Espagne. Chaque pièce est soigneusement choisie pour garantir une expérience gustative inoubliable. Nous nous engageons à offrir un service clientèle exceptionnel, en veillant à ce que chaque commande soit traitée avec soin et professionnalisme. Découvrez le vrai goût de l'Espagne avec notre gamme de jambons et charcuteries authentiques.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Jambon reçu sans support …

Jambon reçu sans support contrairement à la photo message envoyé au service client et pas de réponse

May 15, 2025

Reply from Jambon Iberique

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous tenons à préciser que rien, sur notre site ou dans la description du produit, ne laisse à penser que le support est fourni avec le jambon. Les photos servent uniquement à illustrer la présentation du produit, mais nous n’indiquons nulle part que le support est inclus.

Nous n’avons malheureusement pas retrouvé de message de votre part, sinon nous vous aurions répondu avec plaisir, comme nous le faisons systématiquement pour nos clients. Notre service client reste toujours disponible à l’adresse sav@jambon-iberique.com, via notre site ou notre page Facebook.

Nous sommes une jeune entreprise et une note aussi basse, basée sur un malentendu, nous pénalise fortement dans notre développement. Nous espérons que vous comprendrez l’importance de laisser un avis juste et objectif, et restons à votre disposition pour toute question.

L’équipe Jambon Ibérique

Rated 1 out of 5 stars

Aucune livraison, remboursement effectué au bout de quatre semaines

Ça s’est très mal passé : j ai attendu trois semaines ma livraison!
Malgré une demie douzaine de réclamations et d échanges d informations
Personne ne me répondait plus, à part le transporteur espagnol
Rien du livreur tnt, rien de la personne qui aurait reçu mon colis a une mauvais adresse et à un nom inexact ( selon le vendeur)
J ai demande le remboursement et je l ai eu après 5 jours de son
Annonce et ainsi l affaire est réglée après 4 semaines
je préviens tout client potentiel des ces problèmes qui sont au minimum une prestation très très médiocre
Quant aux produits J en ignore tout ne les ayant jamais reçus malgré mon paiement à la commande
B breuiller

May 13, 2025

Reply from Jambon Iberique

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et comprenons parfaitement votre frustration.

D’après le suivi du transporteur, votre colis a été livré le 16/05 et nous vous avons envoyé un email avec le numéro de suivi le 13 mai.
Nous vous invitons à nous contacter d’urgence à sav@jambon-iberique.com afin que nous puissions vérifier ensemble ce qu’il s’est passé et trouver une solution rapide.

Dans ce genre de situation, il est vraiment important de nous contacter directement avant de laisser un avis négatif, car nous faisons tout notre possible pour suivre les livraisons et vous accompagner. Nous avons envoyé des e-mails de suivi et la livraison a bien été confirmée par le transporteur. Sans retour de votre part, il nous est difficile d’agir davantage.

Merci de revenir vers nous rapidement afin que nous puissions régler ce souci au plus vite.
Votre satisfaction reste notre priorité.

Fade et sans caractère

Fade et sans caractère
Sans doute lié à la mise sous vide

May 13, 2025

Reply from Jambon Iberique

Merci beaucoup pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes vraiment désolés que notre jambon n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous sélectionnons nos produits avec beaucoup de soin, directement auprès d’un petit producteur espagnol qui travaille dans le respect de la tradition et de la qualité artisanale.

Nous allons nous renseigner pour vérifier s’il n’y a pas eu un souci avec votre commande.
N’hésitez pas à nous contacter en privé pour nous donner plus de détails, nous serons ravis de trouver une solution pour vous satisfaire !

Recu Hier 👍

J'ai reçu mon Jambon hier, j'ai pris le 10 mois d'affinage et je suis super contente de la qualité. On peut choisir le niveau de gras (j'ai pris Normal) et c'est top.

Un petit plus serait de pouvoir acheter le support pour poser le Jambon mais le SAV m'a dit que c'était en cours...

May 12, 2025
Unprompted review

Reply from Jambon Iberique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre colis, et nous comprenons votre déception. Cependant, permettez-nous d’apporter quelques précisions importantes concernant votre commande et la situation actuelle.

Depuis l’expédition de votre colis, nous avons suivi votre dossier de très près : le transporteur a tenté de vous contacter à plusieurs reprises, sans succès. De notre côté, nous avons contacté le transporteur quotidiennement pendant deux semaines pour débloquer la situation, et nous vous avons envoyé plusieurs e-mails restés sans réponse de votre part. Nous attendions simplement un retour de votre part avant de vous proposer une réexpédition à nos frais ou un remboursement ce qui représente un effort important pour notre petite entreprise.

Malgré toutes ces démarches, nous n’avons reçu aucun retour de votre part, ce qui a malheureusement conduit au retour du colis en Espagne. Nous restons bien entendu à votre disposition pour organiser une nouvelle livraison à l’adresse de votre choix, dès que vous nous répondrez.

Votre avis laisse entendre que nous n’avons rien fait pour résoudre le problème, ce qui n’est pas exact. Nous avons multiplié les démarches pour vous livrer et vous contacter. Sans retour de votre part, il nous est malheureusement impossible de finaliser la livraison. Nous restons néanmoins engagés à respecter nos engagements.

Un avis négatif, surtout dans un cas où nous avons tout mis en œuvre pour vous contacter et trouver une solution, peut vraiment nuire à la confiance des futurs clients et à notre activité.
Nous sommes une petite équipe passionnée, et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons que vous comprendrez notre démarche et que vous nous donnerez l’occasion de vous livrer votre commande dans les meilleures conditions.

Merci de revenir vers nous pour que nous puissions clore ce malentendu et vous faire découvrir nos produits.

Bien à vous,
L’équipe Jambon-Ibérique.com

Rated 5 out of 5 stars

Le produit est conforme à la description

Le produit est conforme à la description et de bonne qualité. En revanche on pourrait améliorer le suivi au niveau de la livraison ainsi que le packaging le carton est arrivé un peu endommagé mais rien de grave. Je recommande donc cette société nous referons sans doute une commande et goutterons d’autres produits.

May 5, 2025

Bonjour ; Il est trop gras

April 15, 2025

Bonjour Alain,

Nous sommes désolés que la teneur en gras de votre jambon ne corresponde pas à vos attentes. Pour les formats 1/4 et 1/2 prédécoupés, il est malheureusement difficile de s’adapter à tous les goûts, même si la majorité de nos clients trouvent l’équilibre satisfaisant.

En revanche, pour l’achat d’un jambon entier (que nous pouvons désosser et découper en morceaux gratuitement si vous le souhaitez), vous avez la possibilité de choisir la teneur en gras selon vos préférences : faible en gras, normal ou gras.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d’informations ou pour toute demande particulière, nous serons ravis de vous aider !

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Le jambon est toujours excellent. J'ai testé la Soubresade et le Chorizo qui sont également très bon.
Continuez comme cela.

April 3, 2025

Excellent produit

Ce jambon correspond très bien à mes attentes. Il est tout simplement excellent ! Malgré ses 18mois, il est resté moelleux et en bouche ce n'est que du bonheur.

March 25, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Je me suis laissé avoir

Je me suis laissé avoir en pensant que ce serait meilleur que dans les ventas de la frontière. Eh bien non ! Les charcuteries sont de même qualité, non étiquetées, pour un prix double ou triple.

April 2, 2025

Reply from Jambon Iberique

Nous avons bien pris note de votre nouveau commentaire, mais permettez-moi de vous rappeler que vous avez déjà laissé un avis négatif auquel nous avons répondu avec transparence et respect. Multiplier les commentaires pour exprimer le même mécontentement n'est pas correct et ne reflète pas une critique constructive.

Pour revenir sur un point essentiel : nos produits, notamment le jambon de Teruel AOP, sont issus d'un processus artisanal strictement encadré par l'Appellation d'Origine Protégée. Cela garantit une qualité irréprochable, une traçabilité totale et un savoir-faire unique. Ce jambon est reconnu comme l'un des meilleurs jambons serranos d'Espagne, avec un affinage long (jusqu'à 20 mois) qui développe des saveurs délicates et complexes, loin des produits industriels ou de grande distribution que vous mentionnez.

Nous comprenons que nos produits ne correspondent pas à vos attentes ou à vos habitudes de consommation, mais il est important de ne pas comparer des produits artisanaux haut de gamme avec des alternatives bon marché qui n'ont ni la même origine ni les mêmes standards de qualité.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger directement avec nous. Nous espérons que vous comprendrez notre démarche qualitative et l'authenticité de notre travail.

L'équipe Jambon Ibérique

Rated 3 out of 5 stars

La Cabeza de Lomo beaucoup trop grasse…

La Cabeza de Lomo beaucoup trop grasse par rapport à mes achats de Lomo en Espagne
Déçu
Cordialement

March 25, 2025

Reply from Jambon Iberique

Merci pour votre retour et votre honnêteté concernant la Cabeza de Lomo. Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit n'a pas répondu à vos attentes.

La Cabeza de Lomo, issue de la partie du cou du porc, est naturellement plus persillée que le Lomo classique (filet mignon de porc). Cette infiltration de gras est une caractéristique propre à cette pièce, qui lui confère une saveur riche et une texture moelleuse, très appréciée par les amateurs de charcuterie artisanale. Nous comprenons toutefois que cela puisse ne pas correspondre à vos préférences personnelles, surtout si vous êtes habitué à des produits moins gras comme le Lomo embuchado.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits authentiques et artisanaux, fabriqués selon les traditions espagnoles. Si vous recherchez une charcuterie plus maigre, nous serions ravis de vous orienter vers des alternatives comme notre Lomo, qui contient très peu de gras et offre une saveur délicate.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou recommandation personnalisée.

L'équipe Jambon Ibérique

Rated 5 out of 5 stars

Jambon authentique au goût inimitable

Après avoir eu l'occasion de passer 3 fois en Espagne ces 4 derniers mois, je suis content d'avoir reçu mes produits, en effet la qualité des jambons vendu en Espagne est maintenant de piètre qualité et bien plus chère qu'à une époque. J'ai pu retrouver sur cette boutique en ligne de vrai produit authentique qui devienne rare en Espagne et en plus de cela à un prix très abordable pour une telle qualité.

March 28, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look