Company details
Written by the company
Ich unterstütze Unternehmen dabei, Künstliche Intelligenz verständlich, pragmatisch und menschenzentriert in den Arbeitsalltag zu holen. Ich setzte auf klare Einordnung, Weiterbildung und die Begleitung von Menschen, damit KI im Unternehmen wirklich nutzbar wird. Meine Schwerpunkte sind: praxisnahe KI‑Weiterbildung für Mitarbeitende, Führungskräfte, Lehrkräfte und Bildungsträger, Coaching und 1:1‑Begleitung von Führungskräften im KI‑Kontext, Begleitung von Change‑Prozessen in interkulturellen Teams, damit KI‑Einführungen nicht an Ängsten oder Widerständen scheitern. Durch meine Erfahrung in Erwachsenenbildung, Didaktik und NLP‑basiertem Coaching bereite ich komplexe KI‑Themen so auf, dass auch Einsteiger sicher ins Tun kommen. Wie wir zusammenarbeiten können? Sprechen Sie mich gern individuell an oder nutzen Sie meine Schulungsangebote. Ihre Janette Senst
Contact info
Future-Skills-KI-Manager:in Kurs
Ich habe am „Future-Skills-KI-Manager:in“-Kurs von Janette teilgenommen und kann nur Positives berichten. Ich habe viele neue KI-spezifische Inhalte kennengelernt, wie z. B. KI-Agenten erstellen oder richtig prompten mit der jeweiligen KI, damit Ergebnisse präziser und klarer definiert werden.
Ihr Kurs war klar strukturiert und hat eine Menge Spaß gemacht. Sie konnte uns Inhalte verständlich nahebringen, ohne dabei monoton zu wirken, und hatte auch immer ein offenes Ohr und hat sich die Zeit genommen, wenn irgendwelche Verständnisprobleme bei Aufgaben auftraten.
Ich kann ihren Kurs nur weiterempfehlen, sowohl für Personen, die überhaupt keine Ahnung von KI haben, als auch für jene, die schon Kenntnisse besitzen.
Danke für den tollen Kurs, Janette.
Grüße Marc Becker
Kurs "Future Skills - KI Manager*in"
Der 10-tägige KI-Kurs bei Janette Senst war für mich eine echte Bereicherung. Sie bringt eine ausgeprägte Fachexpertise mit und versteht es, komplexe KI-Themen greifbar zu machen.
Die Inhalte waren gut strukturiert und verständlich aufgearbeitet.
Die täglichen praktischen Übungen hatten einen super Lerneffekt. Es wurde nicht nur Theorie vermittelt, sondern wirklich trainiert.
Der Kurs hat mir einen umfassenden Einblick in das Thema Künstliche Intelligenz gegeben und viele spannende Impulse, wie ich KI im beruflichen wie privaten Kontext einbinden kann – eine tolle Basis zum Weiteraufbauen.
Ein Kurs, den ich gerne weiterempfehle.
Weiterbildung "Future Skill KI"
Janette ist eine sehr kompetente und empathische Dozentin, die auf alle Kursteilnehmer individuell eingeht und jeden einzelnen dort abholt, wo er gerade steht. Die Mischung von Theorie und Praxis im Kurs "Future Skills: KI Manager:in" war perfekt und hat mir als Anfängerin in dieser Thematik viele neue Impulse gegeben. Großes Kompliment und wärmste Empfehlung für Janette Senst!
KI im Express
im Rahmen einer 5 monatigen Fortbildung durfte ich 2 wochen mit Janette alles rund ums Thema KI kennenlernen. Von Themen wie KI Videos die Spaß machen bis zu den trockenen Rechtsthemen alles spannend und kurzweilig erlebt! Vielen Dank :-)
KI-Wissen fundiert, freundlich und professionell vermittelt
Der Kurs "Future Skills: KI Manager:in" bei Janette Senst war einfach super: fundiert, freundlich und professionell. Auch bei einer großen Gruppe hat Janette es geschafft, die Lerninhalte strukturiert zu vermitteln und dabei die unterschiedlichen Vorerfahrungswerte individuell zu berücksichtigen. Dadurch hat Jede*r seinem Wissensstand entsprechend Entwicklungssprünge rund um KI erlebt. Es hat einfach Freude gemacht & ich habe viel gelernt - Danke, Janette!
KI Kurs mit Qualität und Kompetenz
In zwei äußerst spannenden und lehrreichen Wochen hat Frau Senst mit großem Engagement und beeindruckender Fachkompetenz alles dafür gegeben, uns Schülern die wachsende Welt der KI näherzubringen. Mit Praxisnähe und Begeisterung hat sie uns nicht nur wichtige Grundlagen vermittelt, sondern uns auch optimal auf die Herausforderungen und Chancen der digitalen Zukunft vorbereitet.
Eine inspirierende Erfahrung, die nachhaltig Eindruck hinterlässt.
Sehr angenehme Dozentin.
Ich habe einen Kurs bei Frau Senst belegt in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe - sowohl menschlich, als auch fachlich. Klare Empfehlung.
Sehr zu empfehlen!
Ich habe im Rahmen einer längeren Fortbildung den KI-Einstiegskurs bei Janette Senst absolviert und bin sehr begeistert. Janette fordert und fördert eigenes Denken und Mitmachen. So habe ich für mich persönlich den maximalen Lernerfolg mitgenommen.
Außerdem ist ihr Kurs sehr strukturiert, klar verständlich und Janette gibt den Teilnehmenden immer Raum für weiterführende Fragen. Nach dem Kurs fühle ich mich bestens mit allen Grundlagen für die Anwendung mit KI ausgerüstet.
Fundiertes KI-Wissen verständlich und praxisorientiert vermittelt
Ich habe an einer Schulung zum KI-Manager teilgenommen und war über die Möglichkeiten und das Wissen welches mir Frau Senst vermittelt hat, begeistert. Die Inhalte waren praxisnah und sehr verständlich aufgebaut – selbst komplexe Themen wurden verständlich erklärt und direkt mit realen Anwendungsbeispielen verbunden.
Frau Senst ist fachlich sehr kompetent und auf alle Fragen individuell eingegangen. Ich nehme aus der Weiterbildung nicht nur theoretisches Wissen mit, sondern auch viele sofort umsetzbare Ideen für die private und berufliche Praxis.
Perfekter Einstieg in die KI-Welt
Ich war Teilnehmer des Kurses „Future Skills: KI-Manager:in & Digitale Transformation“ der Bildungsakademie Cimdata.
Mein besonderer Dank und meine Bewertung gelten Janette Senst, meiner Dozentin, die diese zwei intensiven Wochen zu einem echten Erlebnis gemacht hat.
+ klar strukturierter Kursaufbau
+ schlüssiger Zeitplan zur Wissensvermittlung
+ sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene wurden gleichermaßen abgeholt
+ auch komplexe Themen und Aufgaben wurden verständlich vermittelt und waren gut lösbar
+ sehr angenehme Lernatmosphäre
Ich fühle mich nun sehr gut auf meinen nächsten Kurs „Future Skills: KI-Advanced“ vorbereitet. Sowohl der praktische Nutzen als auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von KI im privaten und beruflichen Umfeld wurden ebenso überzeugend vermittelt wie die damit verbundenen Risiken und Pflichten. Der gewonnene Wissenszuwachs rund um das Thema KI macht Lust auf mehr, und ich blicke mit großer Vorfreude auf die weitere Entwicklung.
Vielen Dank, Janette, für diesen motivierenden Kurs und die kontinuierliche Unterstützung.
Learn more about other kinds of reviews.