Jaoide Chelkhine Officiel Reviews 43

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Company details

1. Learning Center
  2. Life Coach
  3. Personal Trainer

Written by the company

Libérez l’extraordinaire qui veille en vous avec Jaoide Chelkhine. Découvrez nos formations, coaching, livres, événements et podcasts, spécialement conçus pour vous guider vers l’excellence en développement personnel, relationnel et business. Chaque étape est pensée pour transformer votre potentiel en réussite et en bien-être durable.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Après seulement 3 mois de parcours..

Après seulement 3 mois de parcours de transformation avec des coaching toutes les 2 semaines , j’ai retrouvé le véritable MOI , nous avons pu travailler sur mes angoisses qui m’empêchaient , entres autres, de prendre la parole devant un groupe de hauts dirigeants, ce qui freinait et impactait mes objectifs de vente :
Peut-on convaincre autrui sans l’être soi-même ?

Jaoide Chelkhine est remonté jusqu’à ma mémoire génétique transgenerationnelle qui impactait sur ma propre identité, en faisant ce travail de fond , il a su débloquer tous mes blocages et découvrir d’autres émotions plus saines, les MIENNES qui me permette d’avancer pleinement et de concrétiser mes projets professionnels et personnelles avec aisance et confiance!

Jaoide est bienveillant, sans jugements , est généreux dans le temps accordé à chaque séance, il s’investit avec une grande profondeur d’esprit ..

Je ne peux que vous le recommander à 1000% !
Si vous êtes motivés alors foncez !

Mille mercis , à bientôt

August 13, 2025

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

🙏 Merci infiniment pour ton retour si puissant. Lire ton témoignage est une vraie source d’inspiration.

Ton parcours illustre parfaitement ce qui m’anime : aller au-delà des blocages visibles pour libérer une identité profonde et alignée. C’est toi qui as eu le courage de plonger, d’affronter tes ombres et de choisir de transformer ta manière de penser, ressentir et agir.

Je suis honoré d’avoir pu t’accompagner dans cette étape. Voir ton impact grandir, ta confiance rayonner et tes projets se concrétiser est une fierté immense.

Continue à avancer avec cette même intensité, car ce n’est que le début. ✨

Avec gratitude et respect,
Jaoide

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement précieux et bienveillant

Un immense merci à Jaoide pour son accompagnement précieux ! Dès le début, il a su créer un espace d’écoute bienveillant et sans jugement, ce qui m’a permis de prendre du recul sur ma situation. Grâce à ses conseils avisés et à son approche personnalisée, j’ai pu mieux comprendre mes blocages, clarifier mes objectifs et avancer avec plus de sérénité. Son professionnalisme, sa patience et son énergie positive font toute la différence !!
Je repars avec des outils concrets et une motivation renforcée. Je recommande vivement à toute personne en quête de clarté et d’évolution !

December 10, 2024

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Un immense merci pour votre retour Dounia ! 🙏✨ Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que cette expérience vous a apporté clarté, motivation et des outils concrets pour avancer sereinement. Votre évolution et votre bien-être sont notre plus belle récompense ! 💪🚀

Félicitations pour votre engagement dans ce cheminement, et merci pour votre confiance. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! 😊💛

L'équipe JaoideBoost

Rated 5 out of 5 stars

En une seule consultation il m'a…

En une seule consultation il m'a beaucoup aidé donné des conseils très a l'écoute , il est super gentil 😊

November 11, 2024

Bonjour Rime,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Je suis ravi d’avoir pu vous aider et de savoir que mes conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction me tient à cœur. N’hésitez pas à revenir si vous avez besoin d’autres conseils. 😊

Bien cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience de coaching avec Jaoide…

Mon expérience de coaching avec Jaoide a été véritablement transformative. Dès la première séance, j'ai été impressionné par son professionnalisme, sa capacité d'écoute, et la profondeur de ses
connaissances. Il a su comprendre mes besoins et mes objectifs très rapidement, et a adapté son approche de manière personnalisée pour que je puisse tirer le
maximum de chaque séance. Ce qui m'a particulièrement marqué, c'est sa méthodologie claire et structurée, qui m'a permis de voir des résultats concrets dès les premières semaines. Je vous le recommande les yeux fermés

August 12, 2024

Bonjour Esra,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! C’est un réel plaisir de voir que notre travail ensemble a eu un impact aussi significatif pour vous. Votre satisfaction et vos résultats sont notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

L'équipe JaoideBoost

Je recommande Jaoideboost.com absolument à tous 😍

C'est toujours un grand plaisir de faire les coaching avec Jaoide en se sens a l'aise avec lui. Il est très professionnel, très direct dans ses paroles, il vous dira ce qu'il pense son détour, il sait très bien motivé les personnes qui coachs, il vous donnera son plan d'action à chaque coaching si vous écoutez ses supers conseils et mettez en pratique vous réussirez à vous en sortir. La formation en développement personnel qui se fait en ligne en toute autonomie est super bien nécessaire et complémentaire pour votre bien être et composé de plusieurs vidéos, modules, quizz ect...vous aident à vous améliorer et vous aident à allez mieux également. Il y beaucoup de choses à dire mais vous allez découvrir par vous même les bienfaits qu'elle vous procurent. Vous avez également des ebook sur son site où en livres format papier sur Amazon , à avoir absolument dans sa bibliothèque je recommande touts les livres sans exception.

July 21, 2024

Bonjour Julianna,

Un immense merci pour votre recommandation et votre témoignage si chaleureux ! 🙏 Votre satisfaction et vos progrès sont ma plus grande récompense. Je suis ravi que les coachings, la formation en ligne et les ressources comme les e-books et les livres vous soient aussi utiles et motivants. Votre engagement et votre confiance sont essentiels pour avancer vers vos objectifs, et je suis heureux d’avoir pu vous accompagner sur ce chemin. Merci encore pour vos mots encourageants et votre recommandation. Au plaisir de continuer à vous aider à atteindre vos aspirations ! 😊

Bien cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment très contente des conseils…

Vraiment très contente des conseils heureuse d'avoir sortie de la galère grâce à toi et tes conseils , tes livres et tes formations continue comme sa Merci beaucoup

March 7, 2024

Madame Grenier,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec JaoideBoost. Chez JaoideBoost, nous nous efforçons constamment de fournir un service professionnel et bienveillant à nos clients, que ce soit à travers nos séances en direct, nos séances de coaching, nos livres ou nos formations.

Votre satisfaction et votre réussite sont nos principales priorités, et savoir que nous avons pu vous aider à sortir de vos difficultés nous remplit de joie. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre société.

Nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours et nous espérons continuer à vous fournir un soutien de qualité à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci encore pour vos aimables paroles et votre soutien continu.

L'équipe de JaoideBoost

Rated 5 out of 5 stars

"J'ai eu l'opportunité de travailler…

"J'ai eu l'opportunité de travailler avec Jaoide Boost en tant que coach de vie en développement personnel et je ne pourrais être plus satisfait de mon expérience. Son approche bienveillante, ses conseils perspicaces et son soutien constant m'ont vraiment aidé à atteindre mes objectifs et à dépasser mes limites. Je recommande vivement Jaoide Boost à quiconque cherche à progresser dans sa vie personnelle et professionnelle. Merci pour tout!"

February 1, 2024

Bonjour Karima,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive de travail avec JaoideBoost expert coach de vie en développement personnel. Nous sommes ravis de savoir que notre approche bienveillante, nos conseils perspicaces et notre soutien constant ont contribué à votre croissance personnelle et professionnelle.

Chez JaoideBoost, nous nous efforçons toujours d'offrir un accompagnement de qualité et de soutenir nos clients dans l'atteinte de leurs objectifs. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre service.

Merci encore pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours et nous espérons continuer à vous soutenir dans vos futurs défis et réalisations.

L'équipe de JaoideBoost

Rated 5 out of 5 stars

Ce qui m’as beaucoup plu lors de ma…

Ce qui m’as beaucoup plu lors de ma séance de coaching c’est la bienveillance. Le coach a tout de suite cerner mon problème et m’a donner des étapes a suivre pour aller de l’avant. Vraiment merci très beau travail.

December 28, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Nous sommes ravis Laila de lire votre retour positif sur votre séance de coaching avec JaoideBoost. La bienveillance et la compréhension immédiate de vos besoins sont au cœur de notre approche. Nous sommes heureux que les étapes proposées vous aident à avancer.

Merci pour vos compliments, cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus de soutien. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

Encore une fois, merci pour votre confiance en JaoideBoost. À bientôt pour la suite de votre développement.

Il y aurait eu une 6ème étoile

Il y aurait eu une 6ème étoile, je l'aurai mise. Jawad, je voulais juste te dire un énorme merci! Ton soutien et tes conseils ont été incroyablement motivants. Grâce à toi, je me sens plus forte et plus confiante dans mes efforts. Tu fais un boulot formidable, vraiment reconnaissante de t'avoir comme coach!.

December 18, 2023

Bonjour Nadia!

Merci infiniment pour votre retour positif! C'est extrêmement gratifiant de savoir que mes conseils ont pu vous motiver et renforcer votre confiance.

Si vous avez besoin de plus de soutien à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter. C'est un réel plaisir de vous accompagner dans vos efforts, et je suis reconnaissant de pouvoir contribuer à votre succès.

Merci encore pour votre reconnaissance, c'est très apprécié! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Jaoide c'est un super coach en or

Jaoide c'est un super coach en or , très sympa, honnête, direct quand il veut vous dire quelque chose, il est vraiment de super conseil en développement personnel , en relation et business. Je vous le conseille absolument, si vous voulez vraiment vous améliorer, évoluer, vous savez quoi faire. Écoutez bien ses conseils et vous verrez le résultat. Je l'adore ,

October 2, 2023

Merci infiniment Julianna pour ces mots chaleureux et encourageants ! 😊

C'est un immense plaisir de savoir que mon accompagnement en développement personnel, relations, et business a été bénéfique pour vous. Votre confiance et votre engagement dans le processus sont la clé de votre succès.

Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter. Je suis là pour vous aider dans votre parcours d'amélioration personnelle et professionnelle.

Merci encore pour vos éloges, cela signifie beaucoup pour moi ! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment il est super n’hésitez pas à…

Vraiment il est super n’hésitez pas à prendre rendez vous 👍🏻

December 11, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Un grand merci Géraldine pour cette recommandation positive !

🌟 Je suis ravi de savoir que votre expérience a été positive, et je suis toujours là pour vous soutenir. Si vous, ou quelqu'un que vous connaissez, souhaitez prendre rendez-vous pour discuter de vos objectifs ou défis, n'hésitez pas à me contacter. Votre soutien et vos retours sont très appréciés.

À bientôt et encore merci ! 👍🏻😊

Rated 5 out of 5 stars

Personne au top qui permet de nous…

Personne au top qui permet de nous aimer et de réussir. Le développement personnel est la source de la vie

December 11, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci infiniment Céline pour ces paroles inspirantes !

🌟 Je suis ravi de savoir que mon accompagnement en développement personnel a contribué à votre épanouissement et à votre réussite. Votre engagement envers votre propre croissance personnelle est admirable, et je suis reconnaissant d'avoir pu jouer un rôle dans ce processus.

N'oubliez pas que le pouvoir de l'amour-propre et du développement personnel est véritablement une source infinie de richesse intérieure. Continuez à vous aimer, à évoluer et à réussir.

Si jamais vous avez besoin de plus de soutien ou de conseils, n'hésitez pas à me solliciter sur jaoideboost.com. Votre réussite est une source de motivation pour nous tous ! 🚀💖

J été pommé

J été pommé, j ai participé à ses lives et j ai adhéré.
Jaoide est quelqu'un de gentil , et franc , ses conseils sont juste les vraies solutions, il tape a chaque fois dans le mille.
Écoutez le ça change votre vie
Merci de m avoir appris à reprendre confiance

April 5, 2023

Bonjour Estelle,

Je suis ravi de lire votre commentaire positif et de voir à quel point vous avez bénéficié de votre coaching en développement personnel sur JaoideBoost.com. C'est incroyable de savoir que vous vous sentiez perdue à un moment donné, mais que grâce à nos lives, nos conseils, nos formations et coachings vous avez réussi à adhérer pleinement et à trouver des solutions qui ont fait mouche à chaque fois.

Votre témoignage est une source d'inspiration pour moi et pour notre équipe, car c'est la confirmation que notre mission de soutenir et d'accompagner nos clients dans leur développement personnel porte ses fruits. La confiance en soi est un élément essentiel de notre bien-être, et je suis heureux d'avoir pu vous aider à la retrouver.

N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, car votre histoire pourrait être la lueur d'espoir dont quelqu'un d'autre a besoin. Encore une fois, merci pour votre confiance en moi, notre équipe et pour vos mots encourageants.

Continuez à vous épanouir et à croire en vous.

Avec gratitude,

Booster votre vie

Très bon coach ,très à l écoute, arrive à cibler les besoins et reformule si nécessaire pour votre évolution, je recommande vivement.

September 10, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Fatima 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent coach de vie je le suis…

Excellent coach de vie je le suis depuis la Tunisie et je compte venir spécialement à Paris pour une séance .

August 6, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services, au plaisir de vous accompagner prochainement.

Cotch au top je recommande

Cotch au top je recommande

July 25, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Saliha🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Super bon conseil

Super bon conseil

July 25, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Jessica🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Déjá 2 cours et je me sens beaucoup…

Déjá 2 cours et je me sens beaucoup mieux,Jaoide 💪💪💪💪💋💋💋

July 12, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Marine🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Coach excellent

Séance de caoaching super,déjà bien bon progresser,bon éclaircisement sur ma situation

July 6, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande super coach qui comprend…

Je recommande super coach qui comprend bien les femmes.

July 4, 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Elma🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

À bientôt sur JaoideBoost 😉

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look