Jardinerie Bourgeon Reviews 71

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très jolis pots pour l'extérieur et surtout beaucoup plus léger que les contenants traditionnels. Un peu moins convaincue par les jardinières. Mais à voir lorsque les plantations auront pris leur plac... See more

Rated 3 out of 5 stars

J’ai commandé une plante sur leur site. La plante reçue ne ressemble pas vraiment à la photo, notamment au niveau de la densité des feuilles, qui est beaucoup moins importante. En revanche, la ta... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J’aime beaucoup la matière des jardinières et la conception et choix des couleurs. Je favorise le Made in France quel que soit le prix, les fabrications chinoises alléchantes ne m’attirent pas.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravi de la jardiniere 70cm que h ai reçu. Très facile d utilisation et légère pour ce contenant de 60litres elle est magnifique en orange.j y ai rempoté un jasmin et bégonia et une sauge et j... See more

Company details

1. Garden Center
  2. Fabric Product Manufacturer

Written by the company

Bourgeon est l'unique marque française à produire des pots de plantation en toiles techniques respirantes,fabriqués en France avec des matières recyclées. Les pots Bourgeon améliorent la croissance et la santé de vos plantes, fruits et légumes préférés en laissant respirer le système racinaire. Des racines et un sol bien aérés renforcent la santé et la productivité de vos plants. En plus de sa technicité, le pot Bourgeon offrira un beau rendu design et moderne à votre balcon, terrasse ou jardin.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très belle découverte

J'aime beaucoup le résultat que donne ces pots, faciles à déplacer et surtout conformes à l'image du descriptif
Je pense commander à nouveau mais des pots un peu plus grand.

April 29, 2025

Très satisfaite

Après une livraison un peu plus longue que prévue du à mondial relay et non à Bourgeon qui au contraire a été très réactif, j’ai pris possession de mon pot . Je suis ravie et vraiment emballée par ce type de pot . Il est beau et surtout très léger une fois rempli ce qui est très intéressant. Je vais au fur et à mesure changer ceux qui sont en plastique ou en céramique. Je vais échelonner les changements à cause du prix car c’est un peu cher mais c’est beau , pratique et français donc je fais ce sacrifice

April 5, 2025

PLANTE ET POT SUPERBES

J’ai commandé un dattier des Canaries en grande taille,il est magnifique
La couleur du pot en geotextile très réussie également
Service commercial à l’écoute et efficace
Je recommande ce site

April 4, 2025

Très belle découverte

Très belle découverte ! Je viens de recevoir en 48h les pots "Bourgeon" et je suis très contente. Les coloris sont très jolis et la qualité est là. Très bon service client, ils ont répondu à mes questions en moins en 1 heure environ, assez incroyable. J'attends ma 2eme commande qui arrive lundi :)

March 23, 2025

Je suis enchantée

Je suis enchantée. Rapidité de réponses et bons conseils , délai de livraison super rapide ..
Je viens de recevoir mes pots et jardinières et suis très contente de la qualité des matériaux. La légèreté des pots change la vie même remplis. J attends d avoir plus de recul pour évaluer les économies de eau et le bon maintien des plantes mais vraiment je suis très contente jusque présent de ce que je vois.

July 10, 2024

SUPER!!

SUPER!!! DE LA COULEUR DE LA QUALITÉ ,SOLIDE , FACILE A DÉPLACER?TRES SATISFAITE DE MES ACHATS

July 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé ces pots il y a un peu…

J'ai commandé ces pots il y a un peu plus d'un mois - arrivés très rapidement et remplis aussi vite ! les plantes me disent déjà merci : elles sont belles, brillantes... - ces pots sont de très belle qualité et se transportent facilement grâce à leurs poignées. Je pense commander au moins une jardinière !

April 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excellent à tout point de vue

Je suis enchantée pour ma première commande sur le site 😀 livraison rapide, pots très jolis, écologiques et surtout solides et légers 👍
Permet d'aérer les racines et mes plantes sont très belles alors que les années précédentes je n'arrivais pas à les garder sur le balcon !

May 3, 2024

Jolis

Jolis, costauds, maniables...que dire de plus? L’année prochaine, je commanderai des diamètres plus importants... Continuez! 🙏🙏😊😊

July 28, 2023

Couleurs !

Les 6 pots que j'ai achetés donnent une touche de couleurs dans mon jardin.
De plus, les poignées sont vraiment pratiques pour les déplacer facilement.

July 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Efficacité prouvée pour des Plantes Fortes et en Bonnes SanTé !

Depuis que nous avons découvert les pots en géotextile, nos plantes sont sublimées.
Que ce soit des aromates, des légumes, des fleurs, arbustes, tous nos plants résistent mieux à la chaleur, sont plus vigoureux. Les racines se développent mieux.
Nous avons complété avec des oyas pour diminuer les arrosages et le résultat est bluffant.
Fini les pots en plastique.
De plus, la qualité des pots, du plus petit format au plus grand, est indéniable.
D'ailleurs, nous allons prochainement faire une nouvelle commande.
Notre Jardin, nos Plantes vous disent Merci !!

June 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Les pots Bourgeon J'adore et mes plantes encore plus !

Ils sont géniaux ! comme j'attendais un réassort j'ai planté des fraisiers dans un pot Bougeon et le reste dans un autre type de pot : l'occasion de faire une expérience sans le vouloir (même terre, mêmes plants, même emplacement ). La pousse et la vigueur de mes fraisiers en pot Bourgeon sont presque le double !!! En plus un petit souci de livraison a été résolu rapidement et avec professionnalisme.

April 24, 2023

pots tri textile

J'utilise depuis 1 mois les pots en tri textile colorés.
les 20 pour les plantes aromatiques et les 40 pour mon citronnier, camélia et plantes.
Effet superbe sur mon balcon et les plantes se développent bien malgré la chaleur.
Merci à Bastien pour sa réactivité suite à mes demandes de conseils.
J'ai déjà fait la promo de vos pots à des amies.

June 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Pieds de tomates « heureux »

Mes pieds de tomates plantés dans ces pots poussent très bien et sont beaucoup plus beaux et «  en forme » que leurs copains plantés en pleine terre … à qui j accorde les mêmes soins ! J envisage de racheter des pots pour eux !

June 18, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look