Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da Chiara un anello morbido con un opale incantevole, la misura è perfetta, l' ho preso due misure in più dell' anello rigido che porto solitamente ed è perfetto

Rated 5 out of 5 stars

E' il secondo gioiello che acquisto da Jas Gold, e credo di poter dire che la cortesia e la disponibilità si uniscono perfettamente ad una artigianalità riscoperta che ha per me un valore aggiunto. Li... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questo anello è una piccola meraviglia: elegante, luminoso e curato in ogni dettaglio. Ha quella bellezza discreta che si nota subito, senza mai risultare eccessiva. Indossarlo dà la sensazione di a... See more

1. Jewellery Manufacturer

Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Gioielli e passione

Gioielli belli ed eleganti nella loro essenzialità, confezioni curate, tanta passione che traspare.

December 3, 2025

💛 Grazie Margherita!

Tutto fantastico!

Tutto fantastico!! Anelli stupendi e servizio impeccabile

December 9, 2025

Grazie Costanza per la tua recensione 💛

Mai piú senza

Secondo anello acquistato presso Jas Gold nel giro di poco piu di un mese! Ho amato la gentilezza e disponibilità di Chiara che é venuta incontro alle mie esigenze garantendomi una esperienza davvero straordinaria. I suoi gioielli sono pezzi unici, talmente leggeri che sembra quasi di non indossarli.
non vedo l’ora di fare tantissimi altri acquisti!!

December 8, 2025

Grazie infinite Azzurra, ne sono tanto felice! Alla prossima 💛 Chiara

Rated 5 out of 5 stars

Anello con opale e zaffiro…

Anello con opale e zaffiro bellissimo,di una delicatezza unica e molto raffinato.
La luce che emana è meravigliosa, sono proprio soddisfatta.
Chiara mi è stata di aiuto nella scelta e la spedizione è stata velocissima.
Consigliatissimo!

November 16, 2025

Grazie di cuore Valeria!
Chiara 💛

Gioielli originali

Gioielli originali, particolari, unici.
Chiara poi, una persona estremamente super disponibile.

November 16, 2025

Grazie infinite Marilena, è sempre un piacere! 💛

Mai più senza Jas Gold

Non è la prima volta che acquisto da Chiara, ma questa volta aveva un significato molto più profondo.
In meno di un mese, grazie alle sapienti mani del suo team e alla gentilezza di Chiara, sono riuscita ad avere il ciondolo che ho sempre desiderato e che più rappresenta la parte di famiglia a me cara, un ciondolo con sopra raffigurati i miei nonni. Non smetterò mai di ringraziarla e di acquistare da lei!

October 12, 2025

Reply from Jas Gold

Giulia 💛 grazie per le tue bellissime parole, grazie di tutto!

Rated 4 out of 5 stars

Molto belli!

Ciao! Pacchetto super carino e gioielli arrivati perfetti. Unico appunto la misura degli anelli. Nonostante abbia seguito la guida alle misure gli anelli sono arrivati più piccoli del previsto e purtroppo non posso metterli sulle dita che avevo scelto.

October 6, 2025

Reply from Jas Gold

Ciao Laura, grazie mille per la tua recensione e il tuo riscontro! Sono felice che ti piacciano gli anelli! 💛

Per quanto riguarda la misura, sono a tua disposizione se volessi contattarmi per allargarli. Mi rendo conto che non sia semplice individuare correttamente la misura in autonomia, per questo motivo ho cercato di fornire indicazioni chiare e messo a disposizione per l'acquisto il nostro ring sizer. Nonostante ciò, resto sempre a disposizione, prima di ogni acquisto, per verificare insieme la misura. ☺️ Dunque se volessi contattarmi, mi trovi alla mail info@jasgold.it!
Un caro saluto,
Chiara

Dunque, se volessi decidere di

Meravigliose fedi nuziali

Chiara ha reso meravigliose le nostre fedi nuziali: attenta a ogni fase, precisa nelle spiegazioni e sempre disponibile a chiarire dubbi e domande. Gioielli incantevoli e curati in ogni dettaglio, fino al packaging!

September 25, 2025

Reply from Jas Gold

Carissimi, sono felicissima di leggere questa recensione oltre alla vostra bellissima mail. È stato un grande piacere fare parte di questo momento così importante e sono felice che siate soddisfatti del risultato e dell'esperienza!
Vi faccio ancora i miei più cari auguri, nella speranza di potervi un giorno conoscere dal vivo!
Un abbraccio,
Chiara 💛

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda. Chiara è gentilissima, molto disponibile.
I suoi prodotti sono di alta qualità e a coronare il tutto c’è il packaging, un gioiellino anche quello!

September 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Chiara super gentile e disponibile

Chiara super gentile e disponibile, ho acquistato un gioiello di archivio che lei ha dato la possibilità di acquistare ad un prezzo super, scelta migliore non potevo fare! Una cura non da poco e non così scontata

July 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Qualità, unicità e passione in ogni dettaglio

Abbiamo scelto due fedi in oro rosa per la nostra unione civile: piatte, martellate, con un'ondulazione unica che le rende davvero speciali. Sono semplicemente meravigliose. La qualità è eccellente, si percepisce subito la cura artigianale dietro ogni dettaglio: non sono semplici gioielli, sono pezzi unici, fatti con passione e competenza.

Un plauso particolare va a Chiara, la proprietaria: gentilissima, disponibile, attenta in ogni fase. Anche la confezione è stata una bellissima sorpresa — elegante e curata nei minimi particolari.

È vero, l'attesa può durare qualche mese... ma, come si dice, l'attesa del piacere è essa stessa il piacere. E quando finalmente arrivano, capisci che ne è valsa assolutamente la pena.

Consigliatissime, con tutto il cuore. 💍✨

August 2, 2025
Unprompted review

Reply from Jas Gold

Milena, sono senza parole 💕 grazie davvero di cuore a voi, sono felice che le fedi Jas Gold faranno parte di questo nuovo importante capitolo! Vi abbraccio!

Starlight ring

Anello stupendo, grande cura dei dettagli. Consiglio!

July 21, 2025

💕 Grazie mille!