Reply from JD Corde
JD Corde est une entreprise artisanale située à Mouzon (08), spécialisée dans la création sur mesure d’accessoires pour chiens, chevaux et humains. Colliers, laisses, licols, longes, ceintures ou bracelets : chaque pièce est réalisée à la main avec soin dans mon atelier, à partir de matériaux durables comme la corde OEKO-TEX ou la biothane. Commande 100 % personnalisable, expédition en France et quelques pays européens, service client réactif. Vous souhaitez un accessoire unique, élégant et résistant pour votre animal ? Découvrez ma boutique en ligne ou contactez-moi directement pour une création sur mesure
France

Reply from JD Corde
Travail impeccable ! Le collier est très bien réalisé et dans les couleurs demandées. Les délais sont rapides.
je recommande.

Reply from JD Corde
Super qualité. Envoie rapide. Petit mot personnalisé de remerciements et même petit cadeau 🎁
Je recommande a 100%

Nous avons commandés le collier anti-tiques et anti-puces - Mocca & Lavender,
Nous avons reçu le colis très rapidement, avec des petites gourmandises 😋
Pina adore son collier
Un grand merci à JD corde pour son professionnalisme et sa gentillesse 😁

Reply from JD Corde
Très bons produits reçus très rapidement, avec de très bons conseils en prime ainsi qu'une belle petite attention de leur part. Je recommande vivement !

Reply from JD Corde
Très satisfaites de ma commande.
Un petit soucis et tres vite réglé .. Je remercie ce geste commercial.
Encore un tout grand merci 🙏

Reply from JD Corde
Commande vite expédiée, magnifiques colliers. Un grand merci pour les friandises pour nos loulous.

Reply from JD Corde
Commande facile et rapide. Livraison dans les temps et produits super jolis en plus d'être efficaces

Reply from JD Corde
Bonne communication avec la personne qui fait les colliers, produit arrivé rapidement et il est joli et bien fait.

Reply from JD Corde
Je suis contente de mon achat, très professionnelle, agréable et arrangeante j’ai demandé un collier plus grand pour mon bouvier bernois. Petit surprise pour le loulou dans le colis je suis ravie !

Reply from JD Corde
Site agréable et commande facile.
Envoi très rapide, très beau collier qui correspond parfaitement à mes attentes ; petit mot et friandises chien en cadeau très appréciés 😊. Très bonne communication avec le vendeur.
Je recommande vivement ce site.

Reply from JD Corde
Plusieurs commandes effectué sur le site JD Corde, qualité +++ que ce soit pour le domaine canin équin ou humain.
Je recommande.

Reply from JD Corde
J’ai commandé un cordon pour téléphone, la qualité est au rendez-vous. Un travail soigné et fait main, merci beaucoup !
Learn more about other kinds of reviews.