Jean Madeleine Reviews 11

Site d'arnaque typique

Fausse adresse à Lyon
Historiette inventée de Jean et Madeleine
Photo probablement par IA
Fausse urgence (liquidation, retraite, etc...)
Conditions de vente typiques de sites chinois bas de gamme
Site Shopify prêt à l'emploi

April 29, 2026

À FUIR !!

Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0
À fuir, arnaque totale, fabrication chinoise de super mauvaise qualité !
J’attends de leur nouvelles pour un remboursement…

April 30, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Choquée et furieuse

Choquée et furieuse ! Au vu de "fabriqué par nos soins" j'ai reçue une robe avec la mention "made in china" soi-disant un rabais prix inital 179 € mdr et vendu 31 € !!! A un prix qui ne correspond pas à un article "soi-disant" français ! Ayez le courage de diffuser ce message !

April 24, 2026

Totale arnaque !

Totale arnaque !
Vendeur chinois qui se fait passer pour un atelier artisanal à Lyon ! L ´adresse à Lyon est fausse sur leur mail ( c est un mac do!)Quand vous renvoyez les articles, c’est en Chine , 40€ a vos frais.
La qualité des l'article est infâme, indescriptible !impossible à porter.
Illégalité aussi: pas de composition du produit ni sur leur catalogue ni sur le produit. A fuir! Site d’escrocs à fermer en urgence par la direction des fraudes .

March 13, 2026

Arnaque

: très déçue

J’ai bien reçu ma commande, mais la déception a été immédiate en vérifiant les étiquettes. Les vêtements sont marqués « Made in China », alors que la boutique les présentait comme étant fabriqués en France, à partir de matériaux naturels. Il s’agit clairement d’une publicité mensongère.

La qualité du tissu est très médiocre : matière synthétique, aspect bon marché, rien à voir avec la description annoncée. Le rapport qualité‑prix est totalement injustifié et je me sens trompée par cette marque.

Je ne recommande absolument pas

April 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ce site fait croire qu'il est français…

Ce site fait croire qu'il est français alors qu'il est Chinois.
Evitez de commander car le remboursement passe par. un retour en chine à vos frais.
Si vous payez par PAYPAL, ouvrez un litige. Ne le fermez pas à leur demande. Transformez le en réclamation.
Sinon vous n'aurez aucun remboursement
Les mails sont générés par une IA (aucune faute et ton courtois)
-------Leur adresse en CHINE
Destinataire : Eva
Contact : 13697072308
Adresse : Elevator No. 6, 2nd Floor, Building 4, Xiaopeng Motors, No. 300 Beiyuan Road, Beiyuan Subdistrict, Yiwu, Jinhua, Zhejiang, Chine
Code postal : 322000
Ville : Yiwu
Province : Zhejiang Province
Pays : Chine

March 25, 2026

ARNAQUE

Reçu une robe qui n’a strictement rien à voir avec la photo : très mauvaise qualité , pas mettable; ce site est une arnaque , passez votre chemin, ne faites pas comme moi !

March 18, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look