Jeux Methode Montessori Reviews 23

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Commande annulée au bout de 3 mois sans aucune manifestation de votre part Remboursement puis à nouveau commande, cette fois bien arrivée Mais le jouet était prévu pour la Noël.... Comme je l... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté un jouet Montessori pour ma nièce (bascule animaux en bois). Reçu en quelques jours, super qualité. Je suis satisfaite !

Company details

1. Children's Toys Store
  2. Baby Store
  3. Game Store
  4. Toy and Game Manufacturer
  5. Toy Store

Written by the company

Le site propose une sélection de jeux éducatifs et de matériels pédagogiques conçus pour stimuler l’autonomie, la concentration et l’apprentissage par le jeu. Adaptés à chaque âge, les produits favorisent la motricité, l’éveil sensoriel, le langage et la logique, tout en respectant le rythme naturel de l’enfant. Pensé pour les parents, www.jeux-méthode-montessori.fr offre des solutions éducatives de qualité pour transformer chaque moment de jeu en une véritable expérience d’apprentissage.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 2 out of 5 stars

Commande annulée au bout de 3 mois sans…

Commande annulée au bout de 3 mois sans aucune manifestation de votre part
Remboursement puis à nouveau commande, cette fois bien arrivée
Mais le jouet était prévu pour la Noël....
Comme je l'ai indiqué à l'une de vos collaboratrice, le jouet soit disant livré en décembre, je n'ai pas reçu de mail comme quoi il avait été livré au point relais, contrairement à la livraison de Mars 2026.
J'ai envoyé au moins 3 mails restés sans réponse.
On m'a bien indiqué, en Mars, que vous aviez été racheté en Décembre, peut-être que ma commande est restée en suspend à ce moment là, et j'en suis navrée.
Bien cordialement
Catherine BONNET

March 22, 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes surpris par votre retour.
Après vérification, votre première commande avait bien été indiquée comme livrée par le transporteur. Vous nous avez toutefois signalé ne pas l’avoir reçue mi-mars, soit environ 4 mois après son expédition.
Malgré ce délai important, nous avons fait le choix de privilégier votre satisfaction : nous avons procédé immédiatement au remboursement de cette première commande et vous avons renvoyé le produit souhaité, que vous avez reçu très rapidement.
Nous restons bien entendu à votre écoute et espérons avoir pu rétablir votre confiance.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%

March 27, 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Bonjour Madame, merci pour votre retour. nous sommes ravis que vos achats vous apportent satisfaction. A bientôt sur www.jeux-methode-montessori.fr.

Au top!

Catalogue bien fourni et très éclectique.
On y trouve toujours son bonheur! Envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement ce site.

March 11, 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre catalogue varié et notre service aient su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

Rated 5 out of 5 stars

Les jouets sont arrivés rapidement et…

Les jouets sont arrivés rapidement et ont été rapidement investis par l’enfant. Nous sommes satisfaits de leur qualité. En revanche le colis n’était pas suffisamment scotché, mais nous avons pu faire les vérifications nécessaires avec le livreur avant de l’accepter. Pas de problème

March 12, 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que les jouets ont plu à votre enfant et qu’ils ont été rapidement adoptés !
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le colis. Nous allons renforcer notre vigilance sur l’emballage afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Belle journée à vous !

Super site - livraison rapide

J'ai commandé des jouets éducatifs pour mon enfant (livre sensoriel et puzzle en bois). J'ai été rapidement livré et les jouets sont de qualité. Site à recommander.

March 14, 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison vous a donné satisfaction et que les jouets plaisent à votre enfant.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Très satisfaite

Très satisfaite ! Livraison rapide, conforme à ma demande, je commanderai de nouveau pour des cadeaux. Merci !

March 3, 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous apprécions toujours les retours de nos clients. A bientôt sur www.jeux-methode-montessori.fr

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue rapidement, correspond parfaitement à ce que nous souhaitions, ma fille est plus que ravie.
Je recommande vivement.
A bientôt pour de prochains achats.

March 3, 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes content que votre achat ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

satisfaite

Achat de puzzles en bois. Ravie, jeux conformes à ma demande. Livraison rapide. Je recommande ce site.

February 10, 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande vous satisfasse.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mes achats

Jeux reçus très vite. Ils sont très bien conçus et de bonne qualité. Mes enfants les adorent et les utilisent tous les jours. Mon garçon et ma fille progressent bien.
Je suis très satisfaite de ce site et je prévois de faire d autres achats régulièrement pour l éducation de mes enfants.

January 24, 2026

Bonjour Nicole,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos jeux plaisent autant à vos enfants et les aident dans leur apprentissage. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos prochains achats éducatifs.
À très bientôt sur notre site !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé l'horloge Montessori en…

J'ai commandé l'horloge Montessori en bois pour aider mon enfant à se repérer dans le temps, et je ne suis pas déçue. La qualité du bois est bonne et le système 12h/24h est très intuitif pour l'apprentissage. La commande a été traitée rapidement et l'emballage était parfaitement soigné. C’est un bel objet pédagogique, à la fois robuste et esthétique. Je recommande sans hésiter ce site pour le sérieux de son service et la qualité de ses jeux !

January 31, 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que l’horloge Montessori ait répondu à vos attentes et contribue à l’apprentissage de votre enfant. Votre satisfaction est notre priorité.

Erreur article commandé

La réception de ma commande a été rapide, sauf qu’un des articles n'était pas celui commandé. Jai envoyé 2 messages par le biais du formulaire de contact et pas de réponse concernant la demande de renvoi de l'article et l’envoi de celui commandé.
Pas de numéro de téléphone du service client.... bref, ...à éviter...

December 8, 2025

Reply from Jeux Methode Montessori

Nous sommes désolés pour cette situation. Ayant récemment repris la société, nous souhaitons trouver une solution satisfaisante pour vous. Pourriez-vous nous contacter par email à contact@jeux-methode-montessori.fr ?

Rated 1 out of 5 stars

Jeux montessori Jeux au pluriel site piraté

Ce site Jeux montessori. Jeux écrit au pluriel est un site piraté qui livre des jeux chinois de très mauvaise qualité. Le bon site est jeu montessori- jeu au singulier

October 7, 2025

Bonjour Annie,
Notre site Jeux Méthode Montessori (au pluriel) est un site officiel, sécurisé et légitime. Il ne s’agit en aucun cas d’un site piraté. La société a récemment été reprise, et la gamme de produits est en cours de renouvellement afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.
Si un article reçu ne vous a pas donné satisfaction, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions trouver une solution. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et clarifier toute incompréhension.

Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Un site à éviter absolument

Un site à éviter absolument. Trop de témoignages similaires laissent penser à une arnaque bi??en rodée. QUE FAIT LA DECCRF ?

October 3, 2025

Reply from Jeux Methode Montessori

Nous prenons cet avis très au sérieux. Le site jeux-methode-montessori.fr est une entreprise légale et n’est en aucun cas un site piraté.
La société a récemment été reprise et nous travaillons activement à améliorer la qualité de nos services ainsi que la transparence auprès de nos clients.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement et clarifier toute situation.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque ! Apres 1 mois et demi d'attente toujours pas de colis ! Personne ne répond sav inexistant ! Ce site est à fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent !

June 30, 2025

Reply from Jeux Methode Montessori

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement. La société a récemment été reprise et nous traitons actuellement des commandes restées sans réponse par le passé.
Nous souhaitons vous contacter directement afin de trouver une solution rapide.
Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Qualité médiocre et absence totale de sav

Déçue de la qualité de l'article, j'ai souhaité le retourner. Après avoir envoyé 3 mails et 3 formulaires de contact, je n'ai reçu aucune réponse pour m'indiquer la démarche à suivre afin d'effectuer un retour. Cela donne l'impression qu'il n'existe aucun service client. J'ai donc renvoyé le colis par moi-même en espérant obtenir un remboursement.
Je ne recommande absolument pas cette marque et je ne me risquerais pas à commander une deuxième fois.

May 20, 2025

Reply from Jeux Methode Montessori

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. La société a récemment changé de direction et nous travaillons activement à corriger les dysfonctionnements et améliorer le service client.
Nous allons vous contacter afin de vous proposer une solution rapide.

Drop chinois arnaque

Drop chinois arnaque, ne vous faites pas avoir

March 25, 2025

Reply from Jeux Methode Montessori

Nous comprenons votre insatisfaction mais tenons à préciser que le site n’est pas une arnaque. La société a été reprise récemment et des dysfonctionnements antérieurs sont en cours de résolution.
Nous souhaitons vous contacter afin de régulariser votre commande au plus vite.

Rated 1 out of 5 stars

escroquerie en ligne de produit chinois…

escroquerie en ligne de produit chinois que l'on trouve sur aliexpress beaucoup moins cher ! mefiez vous de la qualité ces jouets sont dangeureux pour les enfants

February 3, 2025

Reply from Jeux Methode Montessori

Nous comprenons vos inquiétudes et tenons à vous rassurer. Les produits proposés sur notre site sont conformes aux normes européennes en vigueur et font l’objet de contrôles de sécurité, notamment pour un usage par les enfants.
La société ayant récemment été reprise, nous travaillons activement à renforcer la transparence sur l’origine des produits et leur qualité.
La sécurité des enfants est une priorité absolue pour nous. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et répondre à toute question.

grosse arnaque !

grosse arnaque !! site qui ment ! rien de montessori ! produits envoyé depuis la chine !

-QUALITE mediocre !!
-produit chinois douteux et dangereux pour enfant !
-ces jouets viennent de site comme aliexpress
-SAV RIDICULEMENT INEFICACE !!

Edit: pour repondre a gerant qui fait exprès de ne pas comprendre : vous vendez des jouets en dropshiping, vous ne controllez absolument pas leurs qualités, controler la qualité demanderai de le faire a chaque envoi, ce serais impossible et trop couteux... bref et vos prix sont extremement cher comparé aux produits de base... qui sont trouvable directement sur aliexpress. De plus votre site est dans l'illégalité concernant les CVG ET MENTIONS LÉGALES !!

December 16, 2024

Reply from Jeux Methode Montessori

La sécurité des enfants est notre priorité. Tous nos jouets sont conformes aux normes européennes en vigueur. La société a récemment été reprise et des actions sont en cours pour renforcer la qualité et la transparence de nos produits.
L’équipe Jeux Méthode Montessori

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look