Merveilleux !!!
Merveilleux !!!
Nous nous sommes rendu 2 fois dans l'agence de Valence et avons été très bien reçu lors de ces 2 visites alors que nous ne venions que pour des renseignements (y compris un vendredi soir tout juste avant l'heure de fermeture).
Nous avons entre temps visité 2 concurrents pour lesquels nous n'avons pas donné suite (1 qui nous a fait attendre plus d'une demie heure sans excuse, sans information sur le motif du retard mais qui demandait déjà notre RIB et 1 autre qui a plus que sous estimé le prix du véhicule).
Nous sommes donc revenus tout simplement là où nous avions été bien accueillis les deux fois et où nous avons eu des renseignements fiables et rassurants sans être mis à pression de quoi que ce soit.
Véhicule posé le mardi matin et vendu le vendredi matin de la même semaine.
Expérience plus que positive pour nous concernant cette vente importante pour laquelle (comme beaucoup nous le pensons) il n'y a eu que des contacts "bidons" lorsque nous avons passés notre annonce personnelle sur les sites gratuits.
Merci à toute l'équipe de "Je Vends Votre Auto Valence" pour votre sympathie et votre professionnalisme.
Nous vous recommandons vivement !