JHP Jump Performance Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Allenamento veramente valido. Costume care eccezionale, mi sono rifatta viva dopo 2 anni a mi hanno risposto immediatamente (nel week end) e risolto il problema in pochissimo

Rated 5 out of 5 stars

Gioco a calcio in porta e ho deciso di acquistare questo attrezzo per allenare la spinta delle gambe. Prodotto arrivato nei tempi, è esattamente uguale a come descritto, ed ho iniziato ad utilizzarlo... See more

Rated 2 out of 5 stars

1. Personal Trainer

JHP Jump Performance è un sito web specializzato in programmi di allenamento per aumentare il salto verticale e la forza esplosiva in tutti gli sport, soprattutto pallavolo, beach volley e basket.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Posso solo dire che ho avuto ottimi risultati

Posso solo dire che ho avuto ottimi risultati. Ormai sono due anni che utilizzo questo prodotto e devo dire che è veramente fantastico. Ho 46 anni e ottengo ancora risultati grazie al fantastico programma che sto seguendo.

May 6, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Grazie Sandro, siamo fieri di essere entrati a far parte dei tuoi allenamenti e di averti fatto raggiungere ottimi risultati. Mi raccomando continua così 💪🏼

Rated 5 out of 5 stars

Il programma di allenamento estivo perfetto

Programma ideale sia per chi è alle prime armi, sia per gli atleti che non vogliono perdere ritmo durante l’estate. I video, inoltre, sono un valore aggiunto, per chi come me é poco pratico di esercizi di isometria.

June 24, 2024

Grazie della recensione Carlo 👍🏻

Top in quello che fanno

Ottimo! Ho comprato il programma per aumentare l'elevazione sfruttando i pesi in palestra. Ero arrugginito e avevo perso molta elevazione ma, grazie a questo programma, ho recuperato l'elevazione che avevo a 17 anni e mi sento rinato. La consiglio vivamente a tutti a pieni voti. Grazie

Reply from JHP Jump Performance

Grazie mille per questa ottima recensione, ti auguriamo di raggiungere obiettivi ancora più alti 😎

BANS

Voglio scrivere una recensione a riguardo delle Bands, posso solo dire che sono incredibilmente fighissime e non vedo sempre l’ora di indossarle nell’allenamento di salto, sono da provare per forza

Reply from JHP Jump Performance

Siamo felici Stefano di leggere queste belle parole... e siamo d'accordissimo sulla tua frase 'sono da provare per forza'!! 😉

Ho acquistato 3 corsi

Ho acquistato 3 corsi, super consigliati
Ho acquistato 3 corsi e di recente anche le bande elastiche per aumentare il salto. Sono rimasto molto soddisfatto di tutti i prodotti, e ho aumentato il mio massimale di circa 18/20 centimetri. I videocorsi sono ben strutturati e facilissimi da seguire, con schede d'allenamento chiare e concise
Le Probands sono di alta qualità e resistenti, e mi hanno aiutato a migliorare notevolmente la mia elevazione. Ultimamente le utilizzo pure in casa, sono veramente un prodotto spettacolare.

Grande Nicola! Avanti così 💪🏼

Probands top 🔝

Ho comprato le probands e ho notato risultati fin da subito! 💪🏼
Inoltre i programmi di allenamento sono strutturati proprio bene 💣

March 15, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Grazie per la recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie ai corsi seguiti ho avuto delle…

Grazie ai corsi seguiti ho avuto delle prestazioni eccellenti per tutta la durata del campionato permettendomi di concludere una delle stagioni migliori degli ultimi 2 anni.

March 5, 2024

Grande Miriam 👍🏻

Rated 5 out of 5 stars

Allenamento completo ad un prezzo super

I programmi a corpo libero ti spingono a migliorare sempre di più e il mio salto a beach volley ora ringrazia 😀 ho acquisto anche le pro bands poco fa e sono l'aggiunta perfetta. Allenamento completo ad un prezzo super ragionevole

Reply from JHP Jump Performance

Grazie Davide per questa bella recensione

Bands JHP

devo dire tanta roba, sono comode e sembra quasi di non averle mentre ci si allena.
Mi daranno sicuramente una spinta in più per aumentare ancora la mia esplosività e reattività sia nel salto che nei movimenti 💪🏻

Grande Alessandro, avanti così! Buon allenamento con le ProBands 😎

Prodotti fantastici

Ho completato da poco il corso da 10 settimane per aumentare il salto, fantastico! Non avrei mai immaginato dei risultati così (penso di aver aumentato di circa 20 centimetri il mio salto massimale)! Qualche giorno fa ho acquistato pure le Probands, e a breve ricomincerò il corso da zero, indossandole ad ogni sessione 🏋️‍♂️ non vedo l’ora di vedere a che altezze riesco ad arrivare!

March 16, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Bravo Simone, grazie per la tua recensione! Siamo sicuri che con le Probands otterrai dei risultati ancora più soddisfacenti

Rated 5 out of 5 stars

I programmi d’allenamento sono…

I programmi d’allenamento sono eccezionali ✨ ho appena iniziato ad allenarmi con le probands e sono una bomba, sento lavorare molto bene tutti i muscoli delle gambe, in vista dell’estate sono sicura che mi porteranno dei risultati anche dal punto di vista estetico e non solo del salto 😁👙

March 18, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Grazie Sara per la tua recensione, ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il prodotto e ti garantiamo che se continuerai ad utilizzare le ProBands con costanza, ti porteranno risultati straordinari sia per quanto riguarda il salto e la forza esplosiva, ma anche dal punto di vista estetico 😎

Rated 2 out of 5 stars

Acquisto sconsigliato

I videocorsi non sono altro che una raccolta di video da internet, raccolti in un programma abbastanza dubbio senza nessuna spiegazione. La spedizione è lenta in quanto il materiale (gli elastici) sono spediti dalla Cina. Quando arriveranno potrò dire di più sulla qualità.
Sconsiglio l'acquisto.
Risposta: E' vero che anche Apple produce in Cina ma non è questo il punto. Non mi risulta che Apple quando compri qualcosa lo spedisce dalla Cina con i tempi conseguentemente lunghi. Si ho fatto già vari allenamenti del videocorso e per questo mi sono permesso di commentare. Non discuto che siano fatti da voi bensì che il corso è solo una raccolta senza una spiegazione dettagliata di cosa e perché lo stai facendo.

March 1, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Buonasera Antonio, ci dispiace per il ritardo che ha subito il tuo pacchetto. Sicuramente ora che è arrivato puoi notare che si tratta di un prodotto utilissimo e di ottima qualità. Lasciamo perdere il luogo di produzione perché come ben sappiamo, pure Apple produce in Cina. Per quanto riguarda invece l'unico videocorso che hai acquistato, ci piacerebbe sapere se hai provato a fare almeno un allenamento, perché dalla tua recensione non sembra affatto.
I video di Jumping Boost sono stati registrati dal nostro team con un atleta professionista di beach volley, se li hai visti anche su 'internet'... beh, sono nostri.
Le schede d'allenamento sono state create da personal trainer professionisti, che hanno aiutato migliaia di atleti/atlete ad aumentare la loro elevazione e performance.
Ci dispiace leggere questa recensione, perché è stata scritta senza prendere in considerazione il lavoro svolto per produrre un corso eccellente (a detta di altre centinaia di persone) che vendiamo al pubblico per soli 28€.
Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback, noi continueremo sempre a lavorare dando il massimo.
Buona serata, il team JHP

Rated 5 out of 5 stars

Ho migliorato notevolmente la mia performance

I loro programmi d’allenamento sono eccezionali! In particolare il programma che mi ha permesso di allenare il salto verticale, ho guadagnato ben 15 cm di salto in soli 2 mesi 💪🏼

September 10, 2023

Reply from JHP Jump Performance

Grazie Aurora, siamo contenti di averti aiutato a migliorare il tuo salto verticale!

Take a closer look