Die 8 Elemente der Selbstliebe | Videokurs von Joe Trenk Reviews 5

4.1

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Die 8 Elemente der Selbstliebe - Dein Videokurs für lebenslange Selbstliebe Steigere dein Selbstmitgefühl und stärke dein Selbstwertgefühl durch die 8 Elemente der Selbstliebe. Im Kurs lernst du den 6-Schritte-Selbstliebe Flow mit dem du Selbstzweifel und Perfektionismus überwindest und deine Bedürfnisse erfüllst. DAS WIRST DU DURCH DEN KURS ERREICHEN: • Von Selbstzweifel zu Selbstvertrauen​ Du verwandelst hinderliche Glaubenssätze in eine Quelle deines Selbstvertrauens.​ • Von Anerkennungssucht zum bedingungslosen Selbstwertgefühl​ Du lernst, wie du durch dich so akzeptierst, wie du bist und ein bedingungsloses Selbstwertgefühl erschaffst. • Löse Frustration und mach das, was du möchtest! Du erfährst, wie du durch den 6-Schritte-Selbstliebe-Flow von negativen Gedanken erwachst. Durch Selbstmitgefühl verbindest du dich mit deinen Gefühlen, mit deinen Bedürfnissen und machst das, was du möchtest. Melde dich jetzt an, lerne die 8 Elemente der Selbstliebe und lass Selbstzweifel hinter dir. https://joetrenk.com/die-8-elemente-der-selbstliebe/

Contact info

2-star
1-star

Die Selbstliebe flowt!

Hallo zusammen,
Ich liebe diesen Selbstliebe-Kurs einfach! Vor allem seine Einführung in die Spiritualität mit dem Thema und Erfahrung des Bewusstseins & das Konzept vom Selbstliebe-Flow sind besonders gut gelungen, und ich finde ehrlich *jeder* müsste den Selbstliebe-Flow erlernen.

Selbstliebe an sich ist so was unfassbar wichtiges... deine Beziehung zu dir Selbst ist stets die wichtigste überhaupt, und beeinflusst all deine anderen Beziehungen und sogar darüber hinaus, dein gesamtes Leben.

Ich habe hier sogar einen limitierenden Glaubenssatz umgekehrt, der mir echt lange und sehr zu schaffen gemacht hat... und so einfach geht es manchmal??

Sehr dankbar, dass ich den Kurs gefunden hab! Vielen lieben Dank Joe!

March 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ein wunderbarer Kurs der mir ungemein…

Ein wunderbarer Kurs der mir ungemein geholfen hat ein erfüllteres Leben zu kreieren. Joe ist so ein unglaublich guter Lehrer aufgrund seiner Erfahrungen und auch weil er super sympathisch ist und man gut mit ihm connecten kann. Er hat mir sehr wertvolle Tools an die Hand gegeben die man jeder Zeit anwenden kann. Somit hat er mein Leben nachhaltig positiv verändert. Fazit es war der Investition wert

February 9, 2024

Durch Selbstliebe zu mehr inneren Frieden und Lebensfreude

Bevor ich den Kurs von Joe gemacht habe, war und ist Persönlichkeitsentwicklung schon seit mehreren Jahren ein Teil von meinen Leben gewesen. Im Endeffekt ist es für mich eine ständige Reise um bei sich selbst wirklich anzukommen und sich auch so zu akzeptieren wie man ist.

Da Selbstliebe und Selbstwertschätzung einen sehr großen Anteil an einen für mich glücklichen und zufriedenen haben, wurde mir insbesondere durch den Kurs von Joe nochmal sehr stark bewusst. Das wir uns Selber lieben sollen und uns so annehmen sollen wie wir sind, stellt für viele eine Selbstverständlichkeit da, die es allerdings nicht ist. Vor allem wenn man sich die Frage stellt, wie soll ich das denn bitte machen?

Bei Joe habe ich nicht nur gelernt wie ich das für mich nun lernen kann und darf, sondern vor allem wie wichtig es ist seine eigene Bedürfnisse zu kennen und diese auch zu erfüllen. Deshalb kann ich nur vom Herzen danke sagen und den Kurs jeden der bei sich mehr ankommen möchte wärmstens empfehlen.

January 8, 2024

Eine Anleitung für mehr Selbstliebe im täglichen Leben

Ich fand den Kurs sehr hilfreich für mein Leben, er hat mir viele gute Mittel an die Hand gegeben, mit denen ich täglich Selbstliebe in meinem Leben praktizieren kann. Diese Mittel und insbesondere der Selbstliebe Flow helfen mir dabei, mich mit all meinen Bedürfnissen zu akzeptieren und in Liebe zu mir meine Bedürfnisse zu befriedigen. Vielen Dank für diesen Kurs, Joe!

December 27, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look