J'ai gagn̈é une grosse somme avec mon argent perso qu'ils ont refusé de me donner en affichant leur politique de bonus qui n'avait pas lieu de s'appliquer car je n'ai pas utilisé le bonus. Site de vol... See more
See what reviewers are saying
Voleurs ils ont aucune licence valable c'est une bande des enfants sans maman ... Ils ouvrent des casinos chaque semaine ,c'est grave que la réglementation française ne bloque pas le hébergement !!!... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
A fuire je ne comprends même pas…
A fuire je ne comprends même pas comment ses possible qui peuvent encor arnaquer les gens comme ça il faut déposer plainte plus yaura de plainte plus il seront sur de perdre leur licence.Ils ne sont même pas dans la legialiter il ne son pas agréé par l'autorité national des jeux ni même par larjel donc ne vous lesser pas faire car ya des gens qui perde énormément
CASINO A EVITER!!
CASINO A EVITER!!! FAITE ATTENTION IL CACHE LEUR JEUX UNE FOIS GAGNER VOUS NE POURRIEZ PLUS RETIRER VOS GAINS C'EST FORLMEL JE VOUS ASSURE!
MAINTENANT QUE VOUS SAVEZ TOUT! VOUS ETES PREVENU!
attention VOLEURS ARNAQUEURS
attention, s'il vous plait. N'allez surtout pas sur leur casino, tout cours je vous dirais ne jouer pas du tout mais si vous voulez tenter, ne tentez pas avec eux. Ce sont des arnaqueurs, j'ai déposé 500E ayant été attiré par leur offre de bienvenu de 100%, attention, attachez vous, vous devez jouer 50 fois, oui x50 ce que vous avez déposé pour espérer le retirer. Vous ne pouvez pas jouer des mises de plus de 20E et vous devez jouer que sur des machines à sous pour monter dans votre montant total de pari joué étant donné qu'il comptabilise le blackjack ou la roulette a seulement 8% de ce que vous misez réellement, autant vous dire que pour atteindre ces x50 avec 0,8 centimes de comptabilisé alors que vous misez 100E, vous allez y passer des semaines a espérer atteindre cela. Bref fuyez svp, parce que même si vous ne jouez pas avec du bonus, seulement votre argent réel, vous allez devoir le jouer minimum 10 fois le montant de votre dépôt.
Un casino ou j'étais depuis plus d'un…
Un casino ou j'étais depuis plus d'un an , ou j'ai déposer énormément. Depuis plusieurs mois rien du tout mais vraiment rien pas un gains , leur bonus ( laisser moi rire ) tu joue 5 fois le bonus pour pouvoir empocher 200 euros max , alors oui avec ton bonus tu gagne énormément mais tu peux pas faire de retrait . Sa fais des semaines que je demande à fermer mon compte mais il te font tourner en bourrique , te font espérer, mais c'est juste pour te prendre le max en te faisant croire au gros gains . De vrai voleur . Fuyez de la .
Bonjour, attention arnaque
Auparavant il y a quelques années en arrière j’avais fait un dépôt de je ne c’est plus combien et que j’avais gagner 600 euros à peu près jamais reçu et que mon compte dépôt a disparu méfiance ++++ !!!
Et qu’aucun lien sur le site dit qu’ils sont perdus donc comment faire svp ?
Dommage qu’on ne peux pas mettre de photo pour vous montrer leurs comportements avant de demander la vérification du compte avec les 600 euros ils ne répondent pas ou font semblant de ne pas comprendre !!!
Déçu ++++!!!!
Déçue et mécontente je suis vip et…
Déçue et mécontente je suis vip et aucun bonus gratuit aucun avantage rien de rien honteux,pour moi c est arnaque magouille ils prennent l'argent des gens c est tout et en 6 mois pas un retrait et aucune machine gagnante gros problème à fuir moi terminé j'ai clôturé définitivement
Joka casino une très mauvaise…
Joka casino une très mauvaise expérience. Aucun bonus rien Nada de véritable escrocs et je vais vous expliquer à tous pourquoi vous ne gagnerez pas chez Joka et bien c’est tout simple casino Joka a coulé et ouiiii vous jouez sur un casino en déficit qui n’a plus rien en caisse !!! Une honte je les ai incendié j’ai perdu beaucoup aucun gain même minime . Ils renflouent leur caisse sur votre dos FUYEZ VITE et LOIN
À fuir!!!!!!
À fuir!!!!!!
À plusieurs occasions je fais des dépôts ils me disent ne pas les retrouver et il ne vous credite rien sur le compte il vous demande 50 000 justificatifs que vous ne pouvez pas avoir pour ne pas vous créditer.
C'est des voleurs
Arnaque Arnaque Arnaque
Je vient de gagner 1300e. Ils m'ont fait virement 50e et ils ont gardé le reste mdr
Arnaque du siècle LOL des vrai escro des Arnaqueur professionnels
Fuyez ce casino aucun gains ....les…
Fuyez ce casino aucun gains ....les machines dont bloqués jamais de bonus ....faire d autre casino
Je n'ai jamais eu de problème avec joka…
Je n'ai jamais eu de problème avec joka effectivement des fois je perd. Le bonus n'est pas facile a validé mais pas impossible j'ai déjà encaissé des gains avec bonus et j'ai toujours eu mon argent. Pour moi c'est le meilleur casino en ligne.
Fuyez ce casino
Aucuns gains, c'est aucuns gains, les bonus sont généralement pas appliqués.
Service client zéro. Fuyez !
LE PIRE CASINO DU MONDE
LE PIRE CASINO DU MONDE, J’ETAIT VIP CHEZ EUX C’EST VRAIMENT UN CASINO IGNIOBLE QUI CHERCHE À VOUS ENFLER À CHAQUE FOIS. FUYEZ CE CASINO GRAIGFR
Joka Casino descro attention des année…
Casino descro attention des année inscrit chais eux des milliers d'euro de perdu et la seul fois où j ai gagner il me trouve tjr ses escuse pour annuler le virement service client déplorable et bonus presque inexistant même quand vous déposer beaucoup mon avis casino a fuir absolument
Arnaque totale
Gros problème, suite à un bug technique ( on m’annonçait des dépôts qui n’aboutissaient pas) je me retrouve à découvert car finalement plus de 260€ de débités. Je contacte le service client qui me dit qu’ils peuvent me re créditer. Je n’ai jamais revu cet argent. Apparemment remboursé sur une autre CB que la mienne. Je me sens arnaquée ! Jamais vu ça dans un casino. Et si jamais vous « gagnez » 700€ vous n’avez plus droit à des bonus sur dépôt contrairement aux autres casinos sur lesquels je joue. Grosse déception !!!
Casino à fuir
Bonjour , j'ai gagné 75 000 euros en partant de 160euros a la roulette, le casino me fais simplement tourner en rond depuis une semaine pour la validation et confirmation d'identité, demande de de photo d'une pièce d'identité recto , verso , puis demande de selfie avec pièce d'identité recto , puis verseau pour enfin me demander une copie recto/verseau de la pièce d'identité à nouveau.
après une semaine rebelotte on repars de zéro, demande de pièce d'identité recto.... bref ne parlons pas de l'attestation de résidence et encore moins de la copie de carte bleue , après leurs avoir fourni tout ces document ils me renvoi sur leurs site disant de passer directement via ce dernier pour envoyer mes documents. Après une seconde semaine à tourner en rond avec le support tout ce que je reçois c'est de nouvelles demande pour les documents que je leurs ai déjà transmis , bref casino malhonnête à fuir . Les avis positifs sont faux et j'ai mal fait de les croire.
Perte de temps et impossible de retirer mes fond après deux semaines.
Gros site arnaque vole 200€ de gains à…
Gros site arnaque vole 200€ de gains à cause de 10 tours à 10cents. Donc pour 1€ de bonus offert en 10 free spins vous perdez 200€ si vous gagner avec ces 1€
NUL / ARNAQUE
Offre alléchante vu que pas besoin de placer de l’argent pour avoir le bonus obligatoirement, mais petit problème.
Vous gagnez c’est super vous pourrez jamais retirer alors que vous avez rempli les conditions.
C’est curieux ça
Bref après la discussion avec le service client où le problème évoque n’a pas pu être résolu.
Je ne conseil pas d’aller sur ce casinos
Il y’a des conditions de retrait caché
50 euros de bonus mais 14000 euros à jouer pour les retirer.
On est ou ? A Las Vegas?
Bref casino en carton ils prennent votre argent ou vous font espérer d’en gagner
ne surtout pas jouer sur ce site ou…
ne surtout pas jouer sur ce site ou vous etes sur de ne meme pas prendre de plaisir et oiut perdre en moin de minutes
Attention arnaque avec le bonus de…
Attention arnaque avec le bonus de bienvenue!!
Si vous veniez à gagner une somme, vous ne pourrez retirer que 5x fois le montant du bonus! J ai gagné 10000 € et n ai pu retirer que 500€ je suis écœurée!
Learn more about other kinds of reviews.