Joliment Trouvé Reviews 51

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé 2 articles pour la première fois dans cette boutique . L'envoi a été très rapide et extrêmement soigné avec de jolies attention . Les produits sont magnifiques et les prix sont vraiment... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Article conforme aux photos et description, ravissant! Envoi dans les délais, paquet très bien fait et protecteur, dans le colis 2 jolies surprises dont l’une personnalisée, quelle attention délica... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super ! Amélia est très sympathique et vraiment professionnelle ! Je recommande vivement sa boutique en ligne. Encore merci pour cette magnifique table basse qui s’offre une retraite au Pays Basque... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première commande reçue et quelle émerveillement en ouvrant le colis! Ça fait un bien fou de recevoir une commande même petite, emballée avec un tel soin, de nombreuses petites attentions, trop trop... See more

Company replied

Company details

1. Home Goods Store

Written by the company

Vente de meuble relookés et d'objet chinés en ligne, Joliment trouvé est un amas de jolies choses originales et uniques. Méticuleusement chinées et valorisées pour vous.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Qualité des produits.Livraison sans…

Qualité des produits.Livraison sans pb.Contact commercial rapide et agreable.Fiabilité

May 29, 2023

Bonjour Isabelle,

Je suis ravie que votre expérience chez Joliment Trouvé vous ai laissé satisfaite et que la jolie table vous plaise ! :) Merci de votre confiance et à bientôt.

J adore joliment trouvé

Toujours un choix de qualité et de très jolis objets ´ meuble etc merci et bravo 🎉🍾🎈🎊

May 25, 2023

Bonjour Marie,

Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Je suis heureuse de voir que la sélection vous plaît ! :)

A très bientôt

Franchement PARFAIT !

J'ai été ravie de mon achat chez Joliment Trouvé. Amélia a été très réactive et professionnelle ! Emballage plus que parfait !
je recommande vraiment cette boutique

February 26, 2023

Super

Super ! Amélia est très sympathique et vraiment professionnelle !
Je recommande vivement sa boutique en ligne.
Encore merci pour cette magnifique table basse qui s’offre une retraite au Pays Basque :)

February 9, 2023

Parfait!

Le colis était particulièrement soigné avec de très jolis emballages, de délicates attentions (la petite colombe, les bougies dorées), une bonne odeur se dégageait du colis! Les produits commandés sont parfaits et ont déjà trouvé leurs places! À recommander vivement!

December 23, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Première commande reçue et quelle…

Première commande reçue et quelle émerveillement en ouvrant le colis! Ça fait un bien fou de recevoir une commande même petite, emballée avec un tel soin, de nombreuses petites attentions, trop trop contente ☺️

December 12, 2022

Reply from Joliment Trouvé

Bonjour, un grand merci pour ce bel avis ! Je suis ravie que votre première commande sur Joliment Trouvé ai été une bonne expérience.

En espérant vous revoir bientôt 🌿

Rated 5 out of 5 stars

Parfaitement préparé et emballé avec un délicat petit bouquet de fleurs séchées j'adore et je recommande ce site.

C'est mon second achat sur JOLIMENT TROUVE, pour des cadeaux et comme ce sont de beaux articles je reviendrai forcément.
Merci pour tout : qualité des articles proposés, présentation des articles dans le colis, merci pour ce professionnalisme.

December 1, 2022

Reply from Joliment Trouvé

Bonjour, je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que mes trouvailles sont offertes autour de vous et que votre seconde expérience vous ai laissé satisfaction.

En espérant à bientôt ✨

Parfait!

Envoi très rapide! Merci pour avoir avoir emballé si joliement chaque paquet! C’est ravissant! Sentiment d’ouvrir un cadeau de Noël avant l’heure! Très heureuse de mes achats!!!!! J’en referai avec plaisir!!!

November 20, 2022

Reply from Joliment Trouvé

Bonjour, un grand merci pour ce beau commentaire. Il est important pour moi d'offrir un moment de plaisir à la réception de vos colis. Je suis ravie que cela vous ai plu.

En vous souhaitant de bonnes fêtes

Colis hyper bien emballé

Colis hyper bien emballé, produit super. Je vous suis depuis le début et je suis ravie :)

November 21, 2022

Reply from Joliment Trouvé

Bonjour, je vous remercie pour votre avis positif. Je suis touchée de savoir que vous me suivez depuis les débuts, merci de votre fidélité. ☺️

En espérant vous revoir bientôt 🌿,

Parfait 👍🏻

J’adore la sélection de Joliment trouvé & le service qui l’accompagne est top! Petit bouquet trop mignon ajouté dans la commande, petites surprises, bref les commandes kdo que l’on adore 🥰

November 2, 2022

Reply from Joliment Trouvé

Bonjour et merci pour ce gentil commentaire. Je suis ravie que votre commande vous ai laissé entière satisfaction. Ces attentions sont toutes faites main et il m'est important de vous remercier par ce geste.

En espérant vous revoir bientôt,

Rated 3 out of 5 stars

Jplié suspension mais sans pavillon!…

Je suis satisfaite des abats-joués vintage mais je n’ai pas fait attention : les suspensions ne possèdent pas de boîtier de raccordement (pavillon cache-fils), si bien qu’il faut prévoir un budget supplémentaire pour les acquérir. Dommage...

October 7, 2022

Reply from Joliment Trouvé

Bonjour, je suis vraiment désolée que votre expérience sur ma boutique ne vous ai pas laissé entièrement satisfaite. Les éléments fournis avec la suspension étaient indiqués mais à l'avenir nous mentionnerons également les produits non fournis.

En espérant vous revoir bientôt chez Joliment Trouvé

Parfait!!

Tellement joli, et toujours avec une petite attention! Amélia prend soin à préparer ses envois!

September 14, 2022

Bonjour Yolaine,

Merci pour ce retour et pour votre fidélité. C'est toujours un plaisir également. :)

À bientôt sur Joliment Trouvé !

Merci !

Je suis ravie de ma commande passée chez Joliment Trouvé. La suspension est très jolie et a déjà trouvé sa place dans la maison. Merci Amelia pour le soin apporté au colis ainsi que pour les délicates attentions glissées à l'intérieur 😊

September 13, 2022

Bonjour Auriane,

Merci pour ce gentil retour, je suis ravie que la suspension vous plaise et derien pour les goodies, c'est normal ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de la suspension installée. :)

À bientôt chez Joliment Trouvé

Rated 5 out of 5 stars

Très jolie boutique avec de très belles…

Très jolie boutique avec de très belles pièces choisies avec soin. Amélia est très soigneuse et attentionnée dans l’envoi des colis. Un vrai plaisir. Merci beaucoup.

September 2, 2022

Bonjour Aurélie,

Je vous remercie pour votre gentil commentaire. Je suis ravie que ma sélection vous plaise. :) C'est un plaisir également de préparer vos commandes.

En espérant à bientôt sur Joliment Trouvé

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé chez Jolimenttrouve…

J'ai commandé chez Jolimenttrouve quelques petites merveilles pour décorer mon appartement. Amélia a réalisé avec soins les emballages avec une petite touche déco.
Je recommande :).

September 2, 2022
Unprompted review

Reply from Joliment Trouvé

Merci beaucoup pour votre recommandation, je suis ravie que votre expérience sur ma boutique vous ai plu ! N'hésitez pas à me partager des photos de mes trouvailles chez vous. :)

À bientôt sur Joliment Trouvé !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look