Josephinora Cosmetics Academy Reviews 33

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Arbeit der Schülerin war furchtbar, ohne Betäubung. Die Linien des Lippen-Tattoos sind zwar verheilt, aber schief. Das Augenbrauen-Tattoo ist ungleichmäßig, die Augenbrauen sind unterschiedlich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch bereits negative Erfahrung im Bereich Permanent Make Up, konnte ich nun endlich die benötigte Sicherheit gewinnen, um endlich in den Bereich tätig zu sein. Die Schulung war super strukturiert un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei der Lieben Josephine eine Schulung zur Wimpernstylistin absolviert und bin froh sie bei ihr gemacht zu haben. Sie hat den theoretischen und praktischen Teil super erklärt, sodass man am... See more

Company details

1. Permanent Make-Up Clinic

Written by the company

Josephinora Cosmetics Academy - Dein Institut für Permanent Make-Up Schulungen in ganz Deutschland. Ich helfe dir bei deinem Einstieg in die Beauty Branche indem ich dir Schritt für Schritt erkläre wie du erfolgreich wirst. ✅ Josephinora Cosmetics steht für qualitative Schulungen in Klein Gruppen und einen Support, solange wie du ihn brauchst. Melde dich jetzt für dein unverbindliches kostenloses Beratungsgespräch über: www.josephinora.de oder www.josephinora-cosmetics.de/schulungen

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Dank josephin kann ich jetzt das machen was ich liebe

Dank josephin kann ich jetzt das machen was ich schon immer machen wollte ich bin so dankbar josephin ist sehr sympathisch und liebevoll die Schulung war nicht nur lehrreich sondern auch wirklich sehr lustig man lernt nicht nur was man hat auch spaß sie bringt ein alles wichtige bei was mN wissen muss und wenn man fragen hat kann man sie stellen (auch nach der Schulung) ich werde sie aufjedenfall weiter empfehlen und freue mich auf meine nächste Schulung bei ihr

August 15, 2023

Klare Weiterempfehlung!

Ich habe die PMU Schulung bei Josephine gemacht und bin super zufrieden! Die Schulung war toll, sie hat uns so krass gepusht und immer an uns geglaubt! Nach der Schulung ist sie jederzeit für Fragen da und gibt dir Tipps! Ich kann sie nur weiterempfehlen ❤️

January 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Schulung bei Josephinora Cosmetics…

Die Schulung bei Josephinora Cosmetics war unglaublich abwechslungsreiche! Die zweitägige Wimpern Schulung hat so viel Spaß gemacht und war so informativ ich habe einen Einblick ins Marketing und vieles mehr bekommen.. ich kann die Schulung nur weiter empfehlen bei Josi sie ist sehr sympathisch und liebevoll.. und ich werde definitiv eine weiter Schulung bei ihr absolvieren.

February 6, 2024

Permanent Make-Up Schulung

Ich habe im November 2023 meine Permanent Make-up Schulung bei der lieben Josephine gemacht und bin Mega happy! Sie lässt sich viel Zeit, zeigt und erklärt es dir ganz genau und ist nach der Schulung für Fragen immer da! Liebe Josephine vielen lieben Dank!!! ❤️❤️

November 10, 2023

Super Schulung

Ich war bei 2 ihrer Schulungen und bin von beiden positiv überrascht. Sie nimmt sich für jeden einzelnen Schüler ausreichend Zeit und erklärt sehr gewissenhaft, dass man auch alles versteht.
Selbst nach der Schulung kann man nochmal fragen stellen oder ihr Ergebnisse zusenden.

September 29, 2023

Kompetent und sympathisch

Sehr kompetente junge Dame. Mehrere Schulungen bei ihr absolviert. Seit tag 1 aufgrund ihres Wissens, welches sie mir weitergegeben hat keine Komplikationen bei den eigenständigen Behandlungen gehabt und bis heute nur zufriedene Kunden dank ihr gehabt.

February 10, 2023

Schulung bei Josephinora

Josephine ist eine so liebe ich hab meine Permanent Make Up Schulung bei ihr erfolgreich abgeschlossen und sie hat mir alles erklärt bis ich es verstanden habe. Sie hat mir ein sehr sicheres Gefühl vermittelt nachdem die Schulung vorbei war. Sie ist auf die Fragen sofort eingegangen und konnte auch alles beantworten. Sie war sich genau sicher bei dem was sie tut. Ich bin froh, dass ich meine Schulung bei ihr machen konnte.

August 20, 2023

Die beste Entscheidung !

Das war die beste Entscheidung bei ihr eine Schulung zu machen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei ihr, sie nimmt sich viel Zeit für einen und beantwortet jede Frage. Sie hat mir alles gezeigt und erklärt was man braucht und ist egal wann immer für einen da. Ich kann es jedem ans Herzen legen bei ihr die Schulung zu machen. Danke nochmal 🙏🏽

October 6, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look