Ich habe schon öfters bei JP1880 bestellt und bin sehr zufrieden es passt alles Qualität , Lieferung und auch die Retournierung ist unkompliziert . Ich bin sehr zufrieden
See what reviewers are saying
habe meine Sendung sehr schnell erhalten. Mußte aber einiges das zu groß war zurücksenden und informierte auch den Telefonischen Kundenservice. Eine sehr nette Dame nahm meine Retoure auf und ich taus... See more
Lieferung in der angekündigten Zeit geliefert. Ware toll und gutes Material. Leider bei der Grössentabelle für Hosen hat gar nicht gestimmt, daher Hose zurückgeschickt. Für Rücksendungen wäre ein Pic... See more
Tolle Bekleidung auch in Übergröße! Coole Pieces gerade mit weihnachtlichem Design & Print. Hier bik ich für die anstehenden Feiern rund um‘s Jahresende definitiv fündig geworden. Die Passform ist su... See more
Company details
About Jp1880 Österreich
Written by the company
Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.
JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.
Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!
Übergrößen sind unsere Spezialität – wir machen Mode auch für große Größen tragbar.
Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.
Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.
Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.
All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.
Contact info
Spittelwiese 4, A-4020 , Linz, Austria
- 0720 33 02 10 3
- kunden-service@jp1880.at
- jp1880.at
Anzug ohne Hose….
Ware sehr schnell versandt, war aber leider nicht vollständig. Anzug ohne Hose geliefert. Kontakt wurde aufgenommen, keine Reaktion.
Rückversand ist erfolgt. Hoffe auf anstandslose Rückerstattung.

Reply from Jp1880 Österreich
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super Qualität, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, rascher Versand
Sehr gut!
Sehr gut!
Einfacher Bestellprozess und problemlose Lieferung im Rahmen des zugesagten Zeitraumes
Alles Bestens
Der Onlineshop in sehr verständlich…
Der Onlineshop in sehr verständlich aufgebaut. Die verschiedenen Größentabellen sind sehr hilfreich.
Sehr zufrieden mit dem Produkt.
Gute Qualität zu einem vernünftigen…
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis für Übergrößen
Es war alles in toller Größe und tolle…
Es war alles in toller Größe und tolle Qualität . Herausragend sind die thermoshirts
Guter Versand
Rücksendungen sind machmal nicht so einfach, aber großen und ganzen alles o.k.
preis-leistung ist ok
Sehr gut !,,,
Ulla Popken-der Name bürgt für Qualität! Auch bei Herrenmode!
Gutes Angebot,schnelle Lieferung,ordentlich verpackt,erstklassige Qualität.Rundum zufrieden!
Learn more about other kinds of reviews.