Profumeria Rivalta.com ALIAS Julienneparfum. PROFUMI FALSI. La confezione è contraffatta bene...a parte certi errori ingenui e lampanti, il profumo, avendo l'originale, è decisamente una brutta copia!... See more
Una stella perché 0 non è possibile. Ordinati due profumi, uno dei quali è arrivato in una confezione già aperta. Conoscendo le fragranze ed avendole originali (quindi potendole confrontare) affermo c... See more
Una profumeria online affidabile e molto seria. Un sito affidabile e serio, prodotti ottimi e vasta scelta di prodotti , assistenza clienti molto disponibili e gentili, consegna in 24/72 ore e paga... See more
Felicissima
Excellente non trovo altro per esprimere la mia prima esperienza con voi,qualità,gentilezza e puntualità,grazie mille alla prossima
Ordinato un profumo x la prima volta
Ordinato un profumo x la prima volta, mi sono trovata molto bene assistenza watsupp insuperabile e personale super gentile! Farò sicuramente altri ordini!
Velocissimi
Velocissimi, onesti seri PRODOTTO ORIGINALE TOP ACQUA DI SALE ESSENZA UNICA
Sono molto soddisfatta dei prodotti…😃
Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti da Julienneparfum!!!! Grazie Grazie 😃
Ordinato 2 profumi per la prima volta
Ordinato 2 profumi per la prima volta, arrivato solamente 1 ma appena scritto all assistenza hanno subito provveduto a mandare l altro. Gentilezza e professionalità, prodotto molto buono
Consigliatissimo Julienne parfum!!
Consigliatissimo Julienne parfum!!
Ho acquistato diverse volte da Julienne parfum e per quanto mi riguarda, posso dire che la serietà, la velocità, l'assistenza su whatsappe e gli ottimi prezzi li rendono unici!!
Complimenti!!
Ho acquistato il Montale starry night ed è bellissimo. Lo consiglio. Sono professionali e cordiali
Il profumo è bellissimo
Profumi falsi e smettono di risponderti
Ho acquistato due profumi e mi sono arrivati entrambi falsi (bottiglie svuotate, manomesse e riempite di alcool o chissà cosa). All'inizio l'azienda mi è sembrata disponibile e mi hanno detto che mi avrebbero offerto un cambio - semplicemente per tenermi "buona" in quanto poi hanno semplicemente smesso di rispondermi. Quindi ad oggi ho buttato via dei gran soldi per due bottiglie piene di alcool. Gran truffa state alla larga.
Acquistato acqua di sale arrivato…
Acquistato acqua di sale arrivato oggi,super soddisfatta per la puntualità e professionalità
Ordinato Mancera Red Tobacco arrivato…
Ordinato Mancera Red Tobacco arrivato perfetto sia confezione che contenuto
Qualità TOP - Servizio TOP - rispondono su whatsapp all’istante. Complimenti ci sentiremo presto
Consegna celere profumo buonissimo…
Consegna celere profumo buonissimo servizio clienti top 🔝
Ho comprato acqua di sale una bomba…
Ho comprato acqua di sale una bomba puntualità sul ordine e massima serietà sono veramente contento
Professionalità
Professionalità, gentilezza, e soprattutto in 24h ho ricevuto il mio profumo. Ho trovato finalmente la mia profumeria. Grazie alla prossima.
Acquisto già da un po’ di tempo. Ok!!
Acquisto già da un po’ di tempo quindi posso confermare serietà velocità e ottimi prezzi.presenti per qualsiasi cosa possa succedere.
Creme viso griffe
Buongiorno,
Sono estremamente soddisfatta! Ho acquistato delle creme viso ad un prezzo inferiore al prezzo di vendita, il pacco mi è stato recapitato in pochi giorni, tutto imballato con cura e sigillato. Inoltre ho apprezzato la disponibilità verso il cliente…
Un sito affidabile e serio
Un sito affidabile e serio, prodotti ottimi e varia scelta , assistenza clienti sempre molto disponibili e gentili, consegna in tempi rapidi e pagamento in contanti cosa si vuole di più ? Ho già fatto due ordini e ovviamente ordinerò di nuovo
Grazie sono molto contenta di avervi scoperto
Tutto ottimo,velocità e imballaggio…
Tutto ottimo,velocità e imballaggio sicuro! Qualità elevatissima e ampia gamma di prodotti tra cui scegliere; comprerò sicuramente ancora!