War skeptisch weil auf der Webseite keine Detailbilder vom Kommentar vorhanden waren, sondern nur die Beschreibung. Aber der Kommentar kam relativ schnell in einem einwandfreien Zustand an. Bin sehr z... See more
Company replied
Prima Service und Angebote - auch ein vergessener Gutschein wurde unkompliziert nachgebucht. Lediglich der Versand könnte verbessert werden - DPD hat zwar schnell geliefert, aber die Verpackung war au... See more
Company replied
Einfache Bestellung; genau das erhalten, was bestellt wurde. "Beschädigung" bei 2nd hand Kommentaren heißt nur, dass Sie schon benutzt wurden, nicht dass echte Schäden vorhanden sind. (Steht da ver... See more
Company replied
Ich habe für mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem – gerade in dieser stressigen Phase – sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funkti... See more
Wir sind dein Spezialist für die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengünstig und nachhaltig mieten. Darüber hinaus begleiten wir dich als zuverlässiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.
Münzstr. 27a, 51379, Leverkusen, Germany
Schnelle zuverlässige Lieferung der Kommentare in gutem Zustand. Gebrauchsspuren sind sehr gering.

Reply from JurCase GmbH
Habe Mittwoch Abend bestellt und Donnerstag mein Paket bekommen.
Ich habe für ein beschädigtes top aktuelles Produkt wesentlich weniger gezahlt und es war dennoch in hervorragendem Zustand.
Außerdem gabs Gummibärchen dazu 😅 liebe es

Reply from JurCase GmbH
Schneller Versand und problemlose Abwicklung:-)
Bin sehr zufrieden.

Reply from JurCase GmbH
Schnelle Lieferung, zuverlässige Kaufabwicklung, Gesetz - wie angegeben - mit Gebrauchsspuren, aber die bekommt es ohnehin in wenigen Wochen. Absolute Empfehlung für jeden, der bis zum Examen zum Lernen nicht Wert auf die neueste Nachlieferung legt...

Reply from JurCase GmbH
Über die AG wurde am Anfang des Referendariats eine Sammelbestellung der Gesetzestexte und Kommentare bei JurCase getätigt.
Mit dem gesamten Service und auch der Qualität der Texte bin ich sehr zufrieden und kann eine Bestellung über JurCase nur weiterempfehlen.
Ca. anderthalb Wochen vor dem Examenstermin wurde die Lieferung per Post angekündigt, so dass man an dem Tag der Lieferung das Paket entgegen nehmen konnte. In dem Koffer waren neben den Gesetzestexten auch „Goodies“ wie Redbull und Ohropax enthalten.
Nach der letzten Klausur stand ein Transporter an der Straße vor dem Schreibsaal, so dass die Koffer direkt unkompliziert abgeholt werden konnten.

Reply from JurCase GmbH
Mega-schnelle Lieferung binnen eines Tages, bei Bezahlung über amazon-Payments (also quasi: Vorkasse). Artikel sogar besser als beschrieben. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.

Reply from JurCase GmbH
Super sicher und sehr süß verpackt, mit vielen kleinen Goddies!

Reply from JurCase GmbH
Wir haben als AG bei JurCase unsere Examenskoffer für das zweite Examen bestellt. Der gesamte Bestellvorgang für die Gruppenbuchung verlief reibungslos, der Kundenservice ist schnell erreichbar und kompetent.
Bisherige Erfahrungen waren gut. Alles lief problemlos und so wie es angepriesen wurde.
super scheller Versand und tolle Ware, bin sehr zufrieden
Super Unternehmen, tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung und Service. Einziges Manko: Musste die Rücksendekosten selber tragen. Ansonsten klare Empfehlung!
Es gab Probleme mit dem Versanddienstleister, der leider nicht in der Lage war, die Sendung zuzustellen. Aber auf der anderen Seite waren echte Menschen und nicht nur Chatbots ansprechbar, die sich gekümmert haben.
Gebrauchter Kommentare waren viel besser erhalten, als ich dachte. Waren innerhalb von 2 Werktagen bei mir.
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware, korrekte Warenbeschreibung und günstiger Preis. Alles bestens, danke!
Learn more about other kinds of reviews.