See what reviewers are saying
Am 22.7. Kalender bestellt, am 6.8. wegen Nichtlieferung beschwert, Antwort: Lieferung priorisiert, trifft nächste Woche ein. Bisher nichts erhalten. Mehrfach Nachfrage nach Lieferung, letzte Antwort... See more
Ich hatte am Samstag, dem 21.12.24 eine Lieferung erhalten, bei der einer der beiden Kalender beschädigt angeliefert wurde. Nachdem ich am Sonntag 22.12. per E-Mail reklamiert hatte, wurde mir umgeh... See more
Company replied
Company details
Written by the company
kalendersale.de bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Kalendern für 2025 zu unschlagbaren Preisen. Ob Wandkalender, Tischkalender oder spezielle Themenkalender – hier findet jeder den passenden Begleiter. Profitieren Sie von attraktiven Rabatten, kostenlosem Versand ab 49,99 € und schneller Lieferung in 1-2 Werktagen. Einfach und sicher online bestellen und pünktlich organisiert ins neue Jahr starten. Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Angebote auf KalenderSale.de und sparen Sie mit exklusiven Deals.
Contact info
Fischertwiete 2, 20095, Hamburg, Germany
- support@papieraffin.de
- kalendersale.de
Replied to 35% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Was ist das für ein Service?
Am 25.1.26 Bestellung aufgegeben (7304503165256), gleich darauf Bestätigungsmail. Seither nichts mehr davon gehört! Das ist mehr als 1 Woche her! Der Kaufpreis wurde aber natürlich sofort abgebucht. Was ist das für ein Service?
Wir hassen Amazon, aber das funktioniert wenigstens – ärgerlich
Nachtrag: Nach meiner Reklamierung kam eine Mail mit der Nachricht, der Versanddienstleister habe die Sendung storniert!?
Immerhin: schnelle Reaktion, Service also nicht GANZ schlecht.
Jetzt warte ich, ob der zweite Versuch klappt ;-)
Große Auswahl zu guten Preisen
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Alles top.
sehr schöner Kalender
Kundenservice gleich Null
Ich schrieb am 12.1.26 Emails an zwei Adressen, die ich im Netz fand.
Ich erhielt bis jetzt keine Anwort.
Ich habe den 4-Monatskalender im Abo bestellt, bezahlt, aber noch keine Lieferung erhalten.
Heute kam beim Telefonanruf ebenfalls die von Kunden hier beschriebene Reaktion, keine Erreichbarkeit.
Il calendario è arrivato perfetto ed in…
Il calendario è arrivato perfetto ed in fretta. Grazie
Gutes Produkt und Lieferung
Gesucht- gefunden- zufrieden
Auf dem letzten Moment Kalender gesucht und gefunden! Qualität ist super, gern wieder 👍👋👋
Die Lieferung ist noch nicht bei mir…
Die Lieferung ist noch nicht bei mir angekommen!!
Der Preis für den Kalender und die…
Der Preis für den Kalender und die schnelle Lieferung, großartig! Die Versandkosten, gelinde gesagt, eine Frechheit! Für das Geld verschicke ich fast ein 10 Kilo Paket.
Wunschkalender zum günstigen Preis pünktlich zum Jahreswechsel geliefert
Ich kaufe schon seit Jahren bei Kalendersale. Die Auswahl ist sehr groß, die Qualität stimmt und entspricht den Vorstellungen und der Preis ist immer ermäßigt. Die Lieferung klappt auch gut und alles ist einfach.
Paket durchnässt
Die Lieferung wurde vor Haustür abgestellt, das ist grundsätzlich in Ordnung, aber wir waren nicht Zuhause. Bei unserer Rückkehr lag das Paket auf der Treppe und war durchnässt. Man kann den Kalender nutzen, aber am Rand hat es sich gewellt. Nicht so schön. Mal sehen, ob es sich glättet. Zurück schicken möchte ich es nicht deshalb.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, Verpackung eventuell etwas zu groß
Bestellung wurde zügig geliefert die…
Bestellung wurde zügig geliefert die Kalender sind einfach sehr schön. Habe schon mehrfach bestellt, alles wie gewünscht. Danke immer wieder gerne. Beste Wünsche für das neue Jahr. Sigrid Reichert
Schneller Service!
Als Weihnachtsgeschenke 3 Kalender in der Black week bestellt (07.12.). Diese wurden schnell geliefert. Leider war ein Kalender aufgrund einer ungünstigen Verpackung und verschiedener Dicke der Kalender beschädigt. Meine Reklamation per Email am 11.12. wurde taggleich bearbeitet und der beschädigte Kalender kostenfrei neu geliefert am 12.12.2025. - einfach SUPER!
Dubbel teleurgesteld over levering:
Dubbel teleurgesteld over levering:
4 kalenders besteld. 3 ervan zijn beschadigd gearriveerd. Tot overmaat van ramp geleverd door GLS: GLS is wat mij betreft de slechtste bezorger die ik ken. Gedurende 12 dagen was de status 'levercentrum Hamburg'; er was met geen mogelijkheid na te vragen wanneer geleverd wordt; Voorkeur voor de levering is ook niet fatsoenlijk te communiceren.
Mede omwille van de slechte levering ga ik maar niet terug sturen. Maar voor mij dus geen kalendersale.de meer
Hat wunderbar geklappt
Hat wunderbar geklappt.
Der große Kalender kam gut verpackt und rechtzeitig an.
Der bestellte und bezahlte Kalender…
Der bestellte und bezahlte Kalender wurde nicht zugestellt. Auf meine Email wurde nicht geantwortet.
PayPal hat den Betrag ersetzt!
nichts zu meckern
Learn more about other kinds of reviews.